Это точно, с направлением!!!фух...как я рад! взяла направление и отнесла в сад!) людей было много, но очереь шла быстро) гора с плеч!
Это точно, с направлением!!!фух...как я рад! взяла направление и отнесла в сад!) людей было много, но очереь шла быстро) гора с плеч!
девчата, если была бы ситуация, что в нужный сад сложно попасть - все побежали бы, 100%))))
Я уж было подумала, что ты с Новостью зашла)))
у меня Димка ооочень долго говорил в женском) что хотеть - вокруг все женщины и папанаработе))) до сих пор редко может проскользнуть случайно)я нарисовал, вместо я нарисовала
я бы тоже пошла... если бы нужно было и что-то решило, за талоном вставала, и сюда бы встала.. раз такая тупая системачто в нужный сад сложно попасть - все побежали бы, 100%))))
да, Лена вот в Московском - кто первый пришел - тот и попал в нужный сад, парадокс да?))))))Во всяком случае у нас так, может в других районах по-другому.
да, Лена вот в Московском - кто первый пришел - тот и попал в нужный сад, парадокс да?))))))
а мы через заву "устраивались"
ну раз дала - должно получится))Муж вчера был к зав. - она нам другой расклад дала, надеюсь получится
ага)) вот да, это потому что знаешь что будет))Меня чего-то в предверии родов -аж мандраж берет, в 1-й раз не боялась, а сейчас чего-то боюсь
Ян на себя в женском роде говорит... "Мама, я пакУсала"(покушал)в мужском роде, например, я нарисовал, вместо я нарисовала
Я вот думаю, когда это закончитсяу меня Димка ооочень долго говорил в женском) что хотеть - вокруг все женщины и папанаработе))) до сих пор редко может проскользнуть случайно)
в наш сад декабрь- январь попадают только., тот садик куда мы хотели попасть, формирует списки зав. тех кто встал на очередь до 1 апреля,
пройдет, от старшего научилась так говорить)единственно еще путает и может про себя глагол использовать в мужском роде, например, я нарисовал, вместо я нарисовала
Димка от меня так тоже набрался в женском роде говорить, потом сам переориентировался)Ян на себя в женском роде говорит... "Мама, я пакУсала"(покушал)
http://www.vfsglobal.com/lithuania/belarus/Эвелинка,напомни где ты визы делала,через сайт какой-то???