Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
чтоб поляна с маргаритками была
ага, судя по прогнозу, вы там снеговика на этой поляне слепить сможете :) А вообще мы в маргаритках 2 года назад 1 июня фоткались. Сейчас цветов немного, только подснежники цветут и эти цветочки, что я выложила, не знаю, как называются. Но их там штук 10...
От пару докормов ниче не будет.
согласна, у меня Ян вообще месяц из бутылки ел, но потом все наладилось и уже не знала как отлучить :)

MARASA

New member
wikki, Да, думаю, что отложим нашу прогулку - прогнозы не очень - даже с пасхой обманули :( - мы так замерзли на даче - зато шашлыки поели :)))))

Думаю, что Лена особо пережевает и боится, потому что в первый раз были трудности с кормлением - я ее понимваю - тоже уж очень боялась во второй раз, что не получится :(

Guns N Roses

Well-known member
Всех с прошедшим праздником!
Христос Воскрес!
Здоровья и мир вашим семьям :)

Мы сегодня ночь не спали, у Стёпы начался насморк, сопли по колено, в сад не пошли :( Ну, что ж, недельку походили и на том "спасибо"

У нас почки только на вишне и рябине хорошо так видны, яблони пока молчат.

Стёпе в пятницу на ВБ заказывала паззл свинку пеппу и магнитный набор про животных, сегодня привезут

exc,
Леночка, надеюсь, вы сегодня будете дома!!! Как мама твоя?

Эвелинка

Well-known member
Христос Воскрес, девочки! Мира и счастья вашим домам!

iru4ik, клева вы в зоопарк сходили! детки все красавцы! У Димы такая стрижка стильная!)

Kashka, мои соболезнования.

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, светлый завтрак у вас) Ян красавчик)
Guns N Roses, у нас есть деревянный паззл Пеппа, Алисе нравится)
Эвелинка, красивые куличи)

Эвелинка

Well-known member
девочки, а есть кто еще к горшку не приучен?
мое не ходит в горшок..сейчас только научился снимать штаны. если замечу - бежим писять в душ-в умывальник. если нет - то лужа на полу...

Markizochka, с гостями вас! мы на Радуницу тоже в гости собираемся..в Брестскую область..100 лет не были..там родня мнего отца и могилки бабушек-дедушек

Инрис, выздоравливайте!

Mariotta, хорошо тебе восстановиться, буш как новенькая!

Какие дрожжи использовали?
я всегда свежие беру.

ого! красивые пироги! и мнооого))) я спецом мало делаю.нунафик))) свекровь еще напихала полные сумки с собой..неделю есть можно..хорошо, что хоть к булкам я равнодушна)))

exc, скорейшей выписки!

wikki, красивые фото и вкусный завтрак!

Guns N Roses, выздоравливайте!

exc

Active member
Guns N Roses, спасибо, мама уже по-тихоньку идет на поправку, но все еще в больнице.

Эвелинка, красивые куличики!

Эвелинка

Well-known member
exc, ну как очучения от дочи? все так же? или по-другому? вас много в палате?

немного нашей прогулки вчерашней) на Ислочь заехали) Витя говорит - ну что Коля, пошли купаться! Коля до 2 не считает - с криком "ура! купатя!" бросил в речку шапку) папе весело было доставать её)))

Последнее редактирование:

exc

Active member
Эвелинка, у меня ощущение, что как-будто я Ваню родила 2-й раз, даже до сих пор на нее говорю "он" и несколько раз назвала дочу Ванюшей :blush1:
Просто ощущение как-будто все пережила заново. Доча очень похожа на Ваню.

Эвелинка, цветешь и пахнешь:) красивые фото и такие прямо тепло-весенние.
Это уже так тепло на улице? Что решила со сменой имиджа

Эвелинка, красотааа!:) и ты красотка!:) Коля недовольный такой :) на руки не хотел?:)

exc, маме поскорее выздороветь и домой@@@@! И вам домой@@@@@!!!!
Люба, Степке поправляться@@@@@@@@!!

А у нас уже половина куличей и яиц тока осталось - тоже, что-то раздарили, что-то на кладбища повезем (в среду едем на 5 дней- начиная с Бобруйска и там на кладбища к моим бабушкам-дедушкам-заканчивая Солигорском у свекрови - и там по мужниным бабулкам-дедушкам), ну и сами кушаем - семья большая и детям не страшно свое давать :) а это гусенички еще те - быренько лопают сдобу :)))))))

Эвелинка, у меня ощущение, что как-будто я Ваню родила 2-й раз, даже до сих пор на нее говорю "он" и несколько раз назвала дочу Ванюшей :blush1:
Просто ощущение как-будто все пережила заново. Доча очень похожа на Ваню.
[/COLOR]

Гы, это по привычке - потом перестроишься :))) я после двух мальчишек поначалу к Машке тоже "он" обращалась:)))))) как назовете в итоге решили?:)

exc

Active member
Мы вроде бы с именем определились. Но я хочу, чтобы муж еще посмотрел на дочу. А то он только по фото видел.

Эвелинка

Well-known member
Это уже так тепло на улице? Что решила со сменой имиджа
ДА, ТЕПЛО)))ну вчера было)))) сегодня не выходила))
со сменой имиджа))) жду зарплатку) может таки помелируюсь-постригусь)

Коля недовольный такой на руки не хотел?
он просто серъезен не по годам)))

а это гусенички еще те - быренько лопают сдобу
гг) мои тоже) тока давай) Коляс тока что "пиёгу" съел))

MARASA

New member
Эвелинка, замечательно выглядишь - Коля, как всегда - серьезный парень :)))) - весь в папу :)
Куличики тоже хорошо - все же пекла?

exc, на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже писала раньше - что первые пару месяцев часто "он" обращалась :)))))

iru4ik

Active member
У Димы такая стрижка стильная!)
ээ, спасибо конеш, но это мы заросли) стричься пора)

Эвелинка, хороши вы! Коля грозен когда серьезен))

exc, маме поскорее выздороветь и домой@@@@! И вам домой@@@@@!!!!
Люба, Степке поправляться@@@@@@@@!!
присоединяюсь!

Сеня и горшок: вижу держится за нужное место, говорю пошли писять, на горшок или в туалет, предлагаю, уговариваю, нееее- горшок разделяет на части и кидает в меня, я плюнула, делай что хош.... пошла на кухню, прихожу, горшок сложен писюны в горшке, дите играется.. и так уже не в первый раз...

Guns N Roses

Well-known member
exc,
Ура! С выпиской!!!!
Ну, мамашка, держись! Расскажешь, как Ваня встретил сестричку!

Тонюся,
Эвелинка,
хорошие фотки - весенние одним словом)
на улице опять похолодало, будем надеяться, это последняя такая неделя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху