Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Спасибо, девочки :friends: уже отпустило чуть)
Круто, хорошая мечта))) Я вот о белоснежной кухни мечтаю
)))))
а у нас? наверное у нас дешевле только белорусскиекосметика если хорошая - тоже недешево кремики по 20 бакофф...
ой у меня так в двушке было, у нас уже ставить нигде ничего нельзя было, просто сплошное что-то с чем то)отя я и не знаю - у нас вещи везде и всюду и прям душат (((((
у меня за более чем 4 года декрета уже у всего давно сошел срок)) а я декоративную и не покупаю)) у меня только тушь, тональник и пудра вот, и то я ей только зимой пользуюсь)))ато половина закончилась, а половину Яна уничтожила
Guns N Roses, поправляйтесь!
Markizochka, не грустиу нас тоже есть друзья, когда приезжают в гости -весело, а уезжают - как от сердца что-то родное отрывают
но это жизнь.
MARASA, спасибо.
Ай, Маша, я суевернаяпусть чутка подрастет - обязательно покажу
![]()
у меня за более чем 4 года декрета уже у всего давно сошел срок)) а я декоративную и не покупаю)) у меня только тушь, тональник и пудра вот, и то я ей только зимой пользуюсь)))
думаю я первую помаду куплю не раньше выхода на работувообще не могу теперь блесками пользоваться , бесят они меня, а раньше не понимала помады ))
в смысле с укладкой? может не я?)))Ира, ты когда написала , что каждый день с укладкой
я раньше писала, что доча в любви признается. А теперь она меня только мамочка называет. Так приятно. Даже поругать не могу. Мамочка то, мамочка се )) еще так мягко у нее Ч звучит, особо ласково, я прям плыву ))))
девчата, сориииии))) Марина, ты ссылку на велик бросала - кинь еще..а то я уже в них запуталась...
и еще - стоит ли за ними в Польшу ехать? ща мониторю..но чета уже не соображаю)))
Гы - гы Овен, и еще в год козы
Инрис, Гы - гы))
))
)) Овен, и еще в год козыfacepalm
я брала на сливках акцию. Получилось 280 тыс. Цены там разные. Я просто не могу сама сфоткаться нормально, селфи не мой конексколько стоит