Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariotta

New member
Всем привет!! Инрис, классный комплекс, как сыну, зашел?? Exc, с первой неделькой Аню! )

Круто, хорошая мечта :)))) Я вот о белоснежной кухни мечтаю :))))))

Отличная мечта ) я тоже мечтала и сделала белую кухню, тереть надо, но ощущения чудесные в таком пространстве ))

Маша, про Яну и массаж повеселила )) мы иногда нос оксолинкой мазали , так Диана брала немного и всем зверушкам своим тоже намазывала )

iru4ik

Active member
косметика если хорошая - тоже недешево кремики по 20 бакофф...
а у нас? наверное у нас дешевле только белорусские
я только подсела на сыворотки их, очень нравятся, всегда заказываю, если заканчиваются)
а, еще пилинг крем с кислотой брала у них, тоже - очень!

отя я и не знаю - у нас вещи везде и всюду и прям душат (((((
ой у меня так в двушке было, у нас уже ставить нигде ничего нельзя было, просто сплошное что-то с чем то)
здесь я при ремонте максимально все убираю, выбрасываю) в зале у меня будет только диван, одно кресло, небольшой столик, возможно еще маленький для ноутбука, телевизор на стене и подвесные полки, но у нас и комнаты не большие, если заставишь опять не будет места)))

ато половина закончилась, а половину Яна уничтожила
у меня за более чем 4 года декрета уже у всего давно сошел срок)) а я декоративную и не покупаю)) у меня только тушь, тональник и пудра вот, и то я ей только зимой пользуюсь)))

Mariotta

New member
Guns N Roses, поправляйтесь!
Markizochka, не грусти :) у нас тоже есть друзья, когда приезжают в гости -весело, а уезжают - как от сердца что-то родное отрывают:(
но это жизнь.

MARASA, спасибо.
Ай, Маша, я суеверная :) пусть чутка подрастет - обязательно покажу :)

И у меня скоро будет время встреч) наконец-то приезжает крестная Дианы, 8 месяцев не виделись ) и подруга из Питера заедет на пару дней, а вот с ней 5 лет не виделись ))

у меня за более чем 4 года декрета уже у всего давно сошел срок)) а я декоративную и не покупаю)) у меня только тушь, тональник и пудра вот, и то я ей только зимой пользуюсь)))

И у меня такой же состав, только еще на помады подсела )) вообще не могу теперь блесками пользоваться , бесят они меня, а раньше не понимала помады )) думалось, что только тетки постоянно помадами мажутся )) у меня сейчас много Art Deco , обожаю ))

iru4ik

Active member
вообще не могу теперь блесками пользоваться , бесят они меня, а раньше не понимала помады ))
думаю я первую помаду куплю не раньше выхода на работу:))) вообще - хочется, но я понимаю что она будет валяться)
блески никогда не любила и сейчас тоже бе..:)

Mariotta

New member
Ира, ты когда написала , что каждый день с укладкой , я подумала , что ты мой герой и с помадой точно ! Надо купить хоть однууууууу)))

Тонюся

Active member
Инрис, классненький)))). Мы похожий смотрели украинский, ценник был приличный, но не рншились взять из-за нехватки места.....

Инрис

New member
Эвелинка, 1,5 моего пособия:)

Более бюджетно это те комплексы-которые к стене крепятся,так что кому это можно-лучше такой на всю жизнь как говорится,а этот да,до 5 где-то.

Тонюся

Active member
Markizochka, не грусти, скоро лето и снова увидетесь))) Тяжело расставаться с близкими людьми на долго(((

Инрис

New member
Mariotta, пока еще не собрали его,все нет время планируем сегодня.Платон уже извелся весь:) Он же везде пытается висеть на руках,зацепится руками за стол(а руки скользят) иии летит на спину,жуть.

Тонюся

Active member

я раньше писала, что доча в любви признается. А теперь она меня только мамочка называет. Так приятно. Даже поругать не могу. Мамочка то, мамочка се )) еще так мягко у нее Ч звучит, особо ласково, я прям плыву ))))

Как милооооо)))

А мои мальчишки ласково редко называют(((, обычно просто мама.

Инрис

New member
Тонюся, этот как раз украинсий ,самы дешевый,бел.производства дороже.

exc, кто она по знаку зодиака получается?

Эвелинка

Well-known member
девчата, сориииии))) Марина, ты ссылку на велик бросала - кинь еще..а то я уже в них запуталась...
и еще - стоит ли за ними в Польшу ехать? ща мониторю..но чета уже не соображаю)))

MaryD

Мама-маркетолог
девчата, сориииии))) Марина, ты ссылку на велик бросала - кинь еще..а то я уже в них запуталась...
и еще - стоит ли за ними в Польшу ехать? ща мониторю..но чета уже не соображаю)))

У меня такой http://drive-sport.by/164/

Можно еще стеллсы посмотреть, они дешевле

wikki

New member
Гы - гы Овен, и еще в год козы
:))) У моей подруги сын тоже под такими знаками родился, да еще в имени, фамилии и отчестве буквы "р" есть. Я тихонько посмеялась :)

Ну, что, сделала я "долговременную укладку" :) Вроде пока нравится, но мне как-то хочется "эффекта мокрых волос", а то "пушисто" :) Вот думаю, как его добиться? Гель, мусс, воск...

exc

Active member
wikki, можно гелем, можно муссом. Надо наносить на влажные волосы.

Romantika

Active member
Инрис, Гы - гы :))):))):))) Овен, и еще в год козыfacepalm

а я вот не верю в гороскопы )))

Эвелинка, у нас стеллс, всем довольны

wikki, с укладкой! покажи как выглядит, если себя не хочешь, то хоть фото примерное из интернета. интересно, я тоже что-то хочу на голове сделать, потому как отращиваю каре. и сколько стоит

wikki

New member
я брала на сливках акцию. Получилось 280 тыс. Цены там разные. Я просто не могу сама сфоткаться нормально, селфи не мой конек :))) Загугли "карвинг" в картинках, он тебе много чего выдаст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху