Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
wikki, да, мать))) и дело не только в этом - просто на твой выпуск ты уже будешь смотреть немного по-другому)))
ну вот одна наша мама лемузин хотела))) но СБ эти колхозные понты не прокатили))))))якобы денег нет)) ну и хорошо)))

моё ж стало потиху социализироваться)))) одевается без истерик) и в магаз ходим) он любит в тележку продукты складывать, потом на ленту выкладывать) и приговаривает - маячко, кефичик, сыечки для деток)))) уходит - всем машет - пака, до встречи!(тетеньки все тают))))
теперь с улицы фик утащишь...сегодня вечером подписалась на прогулку с 2 мелкими))) ветер башку отрывает - им хоть бы что..Ксю на роликах носится - Коля.....ррр((((бегает(именно бегает) везде - на месте не сидит) причем дорожки - для слабаков - наше все - горки, лужи, кучи грязи, песка, трактора, овраги, и тд и тп...фууууууух, умаялась)))))

MARASA

New member
где?)))) нихтооооо не знает где дача)))
ааа, я забыла, что ты туда на все лето уезжаешь :(- ну, ничего - сами посадим - семена у меня ужеесть-дело за малым :))))

а дешево это сколько?
за 10 тыс. можно хороший такой пучок купить, аза15 - 20 - огромный! Мешай тогда со всем - мне со всем вкусно - с редиской - ее сейчас много :)

iru4ik, ооо, большая девочка завтра станет еще взрослее ;) Как будет отмечать?

Мы вчера :)))) https://farm8.staticflickr.com/7628/17232155146_4fbe779a46_b.jpg
Ой, Лена - кроме магазина - рассказ про улицу - прям как у нас - дорожки - для слабаков :)))))
Наша еще в сад играться повадилась, а они прогоняют, а сегодня у нас еще все вокруг покрасили и вообще труба - пришлось в сад, а потом влес идти :))))

и приговаривает - маячко, кефичик, сыечки для деток))))
ой, как мило :))))

Эвелинка

Well-known member
за 10 тыс. можно хороший такой пучок купить, аза15 - 20 - огромный!
а где на Жданах? мот заеду когда)))
в Короне по 8т - но там пучок не оч большой. большая классная коробка - 36 тыс((

какие клевые! не синмает Яна очки?
такие вы классные, яркие! прелесть как таких деток люблю!

в сад играться повадилась, а они прогоняют
чего это? от нас сад далеко, но никто никогда нас не прогонял...

он как захочет может ну таким уже зайчиком быть))) маму любишь? - абазяю - и обнимается))) а иногда такого козлищу врубит - хоть из дому беги)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, классные красотки) динамичные)

Про много всего в школе - мой племянник в 4 классе экзамены сдает, так для экзаменационной комиссии и бутеры, и виноград, и коробочка конфет должны быть, и вода в холодильнике! Именно в холодильнике))) а бутеры с огурчиком обязательно, а лучше с икрой!!! Во как!

Эвелинка, эту большую коробку очень удобно на большие гости покупать- нет мороки с мытьем- сушкой) и руккола не примятая)

Эвелинка

Well-known member
Про много всего в школе - мой племянник в 4 классе экзамены сдает, так для экзаменационной комиссии и бутеры, и виноград, и коробочка конфет должны быть, и вода в холодильнике! Именно в холодильнике))) а бутеры с огурчиком обязательно, а лучше с икрой!!! Во как!
ггг)нам не страшен кризис!)))

Lenus

Ментальная арифметика
басик на улице - прикольно)))
не то слово ..Завтра папу нашего в бассеин отправлю, сама постою рядом, буду полотенце подавать :)

прошло нормально. В момент прокола поплакала, но потом пошли в магазин, Николь выбрала себе лак, потом купили кепку, очки солнечные, поели морожко и вес прошло :) Дается спокойно ушки обрабатывать, сама говорит, что надо обработать

iru4ik, Диме здоровья @@@@@@@@@@!!!!!
присоединяюсь

MARASA

New member
Спасибо большое - простите, что я сегодня с фотками - эта случайная - фотала Ваню, а получился групповой портрет :))))
https://farm8.staticflickr.com/7723/17257818541_79abede021_o_d.jpg

а где на Жданах? мот заеду когда)))
там где овощи продают - рядом с оптовиками - в самом начале.Много где - я вот тоже в магазинах покупала и выходило мало или дорого, у нас на рынке дорого :(

Нас два раза с разных садов - говорят, что на территории можно только садиковским деткам играть, но я так понимаю - как повезет и что за человек - работник попадется, кто за это отвечает :(

маму любишь? - абазяю - и обнимается)))
ой, не могууууу :))))))

просто райдер для звезд какой-то :))))))

Lenus, Лена, привет!!! Поздравляю с красотой новой у Николь :))))

wikki

New member
меня бесят такие поляны для учителей. И, кстати, наше мин.обр. сейчас как-то возьмется за такие "банкеты" на экзамен. Но они ж как всегда, если уж возьмутся, так хуже сделают.... Нет, ну водичку купить это нормально, а так, это работа учителя и она оплачивается. Как - это уже другое дело...

Маша, как всегда, яркие и красивые!!!! :)

wikki

New member
А мы сегодня на книжный фестиваль ходили в Нац. библиотеку. Очень понравились спектакли для детей. Книги я особо не смотрела, Ян не дал. Видели Вику Ильгрию со всем семейством :)

iru4ik

Active member
ооо))) че мутите?
Как будет отмечать?
а ничё не мутим))
все - я отмутила до 18 включительно)) теперь пас)
у нее завтра рпетиц. тестирование)) потом пойдет с парнем тусить) у них же в один день ДР) одногодки) вечером к нам придут - поужинаем семьей)
в воскресенье - я на ДР к крестнице а к Насте подружки вроде придут на посиделки-трынделки) покушать я им сделаю, а дальше - как хотят)

что ты туда на все лето уезжаешь
не, я появляться буду)) особенно в июне)) у сестры ДР, у меня, и выпускной у Насти

хи, Яна - серьезно-смешная)
и где таких детей берут что очки не сдирают???
Ваня - очаровашка!

Эвелинка

Well-known member
вика, ааааа! погуглила книжную выставку в НБ - хочу!!!!МОТ завтра прдьедем! а вы что делали-видели там?

MARASA

New member
wikki, ооо, а как там спектакли проходят? :)

на очки сдирает - дает только надеть, когда на самом деле солнце - ей не нравится оно :))))) или когда дурачится сама перед зеркалом :))))

а у меня не открываются Машины фотки..(
ой, я не знаю - фликер вроде - но у меня с телефона тоже что-то сегодня он не открывается :(

Спасибо большое,девочки!

Romantika

Active member
Всем привет!
читаю постоянно, написать времени нет. сериал смотрю, так в свободные минуты вся в нем )))

Лена, маму с выпиской ! Крепкого здоровья ей!

Маша, красивые девчонки! фото глаз не отвести. весну же нашли где-то )))

Ира, Димке крепкого здоровья! Пусть все перерастет без последствий!

Lenus, с красивыми ушками! видела фото в ок, Николь красотка!

MARASA, и Ваня красавчик!

Инрис

New member
Прикольно читать:) А мое начало гонять на машинке по дорожкам,по земле.Как-то не садился дома даже,только за спинку держал и бежал с ней,а в один день сел и тааак лихо поехал и руль крутит куда нужно,прям как родился с ней.Так взяли на улицу,носится так,что вылетает и кубарем летит с нее,плюс велосипедисты носятся,пришлось привязать шнур с ручкой,и как на поводке -контролировать скорость,но Платону этот шнур явно не понравился,психовал.Так я набегалась за этой машиной...а думала сначала,что прогулки возымеют более спокойное русло...хотя жирком потрясти можно,чего уж...

Romantika, что за сериал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху