Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Эвелинка, да уж лимузин это э э э лихо она... Не военная академия выпускается же...маразм

Сыечки деткам,прикольно.Платон тоже разговорился,прям предложениями и как-то резко:) Не могу вспомнить,кто рассказывал как укачивая ребенка пела песню и ребенок сказал «мама,хватит» или типа того???

так у нас один в один! Укачиваю,пою песню,дослушал куплет и выдал «мама,все!» как говорится-не умеешь,не берись:)

У кого Huppa раздельный зимний комбез был? в размер идут?

Romantika

Active member
Инрис, с умелкой! )
я сегодня тоже бегала ))) доча на велике первый раз на улице, а сыну колеса маленькие сняли )) за ним бегала как молодая ))) равновесие хромает ((( как научить может есть способ волшебный?

сериал "Закрытая школа" , не новый, но я не смотрела, затянул, даже не ожидала

Инрис

New member
MARASA, первая ссылка открывается,вторая пытается сохраниться на рабочем столе.Фото теплое такое:)

Romantika

Active member
Инрис, гыы ))) мои оба говорили "Мама, не пой "))) Видимо совсем плохо у меня с этим делом )))

Инрис

New member
Romantika, видимо у меня тоже:) если еще у него слух,как у папы,то ребенок видать долго терпел,пока смог сказать:))))

Kashka

Active member
MARASA, хороши на фотах! Яна уже без шапки? Я все не рискну.
Romantika, а я Склиф 4 досмотрела - тоже затянуло.
Укачиваю,пою песню,дослушал куплет и выдал «мама,все!» как говорится-не умеешь,не берись
мне Полли давненько говорит "не пей", когда пою, или "мам, пей", когда хочет послушать))) Хотя она вообще мало говорит))) и пою, вроде, неплохо)))

Guns N Roses

Well-known member
Подскажите, может кто пользовался интерьерными виниловыми наклейками? как они вам??
да, хорошо
только по-моему у меня не виниловая, просто наклейка на стену
с али
хорошо держится 3D эффект

MARASA,
Маша, вы с дочей просто супер...

wikki

New member
а вы что делали-видели там?
мы смотрели спектакли на детской площадке.Мастерклассы там по шитью больше были, нам рано. Ну, и книги продают, дешевле, чем в магазине. Это те, что я успела увидеть.
wikki, ооо, а как там спектакли проходят?
там стульчики рядами стоят, в впереди типа сцена...

Эвелинка

Well-known member
MARASA, Ване так синий цвет к лицу) весна у вас уже вовсю)))

.а думала сначала,что прогулки возымеют более спокойное русло...хотя жирком потрясти можно,чего уж...
))))тоже плюс))))) хотя я бы предпочла с мамашками постоять потрындеть) пусть бы с горки катался, на качелях, в песке)) но фигушки)))

мы смотрели спектакли на детской площадке.Мастерклассы там по шитью больше были, нам рано. Ну, и книги продают, дешевле, чем в магазине. Это те, что я успела увидеть.
блииин))))) как я хочу вырваться туда..в идеале я бы с девицами съездила, но сейчас Колю не с кем оставить(((

MARASA

New member
Спасибо большое,девочки!!!!

Катя, мы шапку только для фото сняли - так еще тоже в шапках, беретах, еще не снимаю - с таким ветром :(, рано снимать, да и вообще - летом ведь тоже - в панамах и кепках... хотя вот головные уборы так распрямляют волосы :(

там стульчики рядами стоят, в впереди типа сцена...
ой, вот это класс!!!!! Мне надо так, чтоб уйти можно было в любой момент без проблем, так как она больше 10 минут не высидит - это 100%

Guns N Roses

Well-known member
Повторюсь, чтобы не забыли

Встреча на следующей неделе!!!

1. Люба - Guns N Roses (любой день)
2. Оля - Markizochka (понедельник, среда вечер)
3. Тоня - Тонюся
4. Вика - Wikki
5. Ира - Iru4ik (?)
6. Марина - MaryD (?)
7. Маша - MARASA

Подпишитесь, кто в какой день может и кто за пиццерию Папа Джонс или за Штолле!

Пишите день, девочки.
Среда подходит?

MARASA

New member
Ира, доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насте всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wikki

New member
кто за пиццерию Папа Джонс или за Штолле!
я бы в пиццерию сходила.
Среда подходит?
мне подходит :)
Ира, доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насте всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я поздравляю!!!! :)

Эвелинка

Well-known member
Ира, Настю с Днём Рождения! всяческих радостей вам обеим! счастливой судьбы дочке! чудесный возраст!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху