Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Инрис, если получится и будет место , то осенью, а так как дадут место - я еще даже не мониторила этот вопрос - первый раз мне так все легко далось, что я даже не верю Вашим рассказам :)))))

Инрис

New member
MARASA, ясно.Я тоже не мониторила...Зато вся родня уже нарассказывала баек про дет.сад...гыгыгы.да и муж рассказывает,как издевались...

Эвелинка

Well-known member
MARASA, )))так дело ж не в том, что не дадут)) вопрос - где?

а что у нас еще кто-то в 3 года в сад не идет?

MARASA

New member
Да, будем стараться в три попасть, но торопиться до весны не буду - нет - так нет.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Люба, как обычно) кто первый приходит тот и столик занимает) найдемся, все же друг друга знают в лицо))

Инрис

New member
iru4ik, ааа,ну да...моей 65 так еще ничего,может и взять ребенка,но не хочет.Зато свекровь вспомнила,что она бабушка,веренее осознала что она бабушка спустя два года и иногда заходит часа на 2-3 посидеть,а мы в свет выходим...но она моложе гораздо 50

MaryD, гы,на метле оно конечно мокро,да:)))

Тонюся

Active member
Irina, хорошая кроватка получилась, еще и малой позировал))
Постарайся в следующий раз придти.

Инрис, о, ну так вам уже легче, можете вдвоем куда-нить сходить))

Мы пока сад не планируем и Самшик не собиралась:)

Девочки, напоминаю, вдруг, кто еще захочет

ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ 29.04 19.00 ПИЦЦЕРИЯ "ПАПА ДЖОНС" (немига 12а, возле макдака)

Кто точно придет?
Я собираюсь. Вот думаю, может на автобусе поехать, а то на Немиге, как всегда затык с парковкой(((

ну так днем только с детьми.... а чего это он недовольный стал? Мой тоже как обычно не рад, но я буду :)
похоже, муж не рад, когда ты хоть куда-то идешь и не важно, как часто(((. Печально...
Мой меня понимает, но я редко куда-нить хожу.

Когда потеплеет, то можно в парке с детьми встретиться:)

Эвелинка, детки хороши и еще и позировали))

MaryD, насмешила:))))

Девочки, я потерялась в днях недели :)))) мне казалось, что сегодня вторник :)))
А муж работаетв пн, вт и среду до ночи.. То есть сегодня работает до ночи...:( поэтому я пролетаю в любом случае...:(

Тонюся

Active member
Я пролетаю со встречей:(((, у мужа срочный тендер и будет сидеть до ночи на работе. Меня забыл предупредить((, а я почти готова уже(((

Irina

New member
такс, видать нас много кто не может:). предлагаю на след неделе альтернативу.:)

exc

Active member
Инрис, мы в определенный садик не попадаем пока, но вдруг? ???? как нам дала расклад заведующая, если попадем, то конечно будем пробовать, если нет - будем ждать до весны :)

Irina

New member
мы в сентябре идем в сад. когда становились на очередь то указывали год когда планируем. мы уже отнесли доки. надо врачееей((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху