Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на след неделе одна буду с Тимой и Машей, поэтому тока если со встречей ко мне домой приедете :))):))))
Кстати, я на полном серьезе :) можно утроить с детьми встречку :)

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, я за встречу с малышнёй)))

Девочки, как погуляли? Мой зуб оказался сложным(( Посверлили, лек-во заложили, через три недели на прием снова - часа на три работы(( Я в предвкушении((

wikki

New member
я за встречу с малышнёй)))
и я :))) только там со временем надо подгадать.

А мы отлично посидели небольшой компанией в "Папа Джонс" :) Пицца вкусная, но дорогая (ну, для меня по крайней мере). А потом мы с Любой до Площади Победы пешком прогулялись :)))

Kashka, ой, Катя, держись!!! Чтобы все хорошо прошло.

wikki, фото в студию!:)

Время можно после обеда в часов 16 :) я Тиму в сад отправлю с понедельника :) могу потом за ним сбегать забрать :) можем чего-нить заказать на дом :)

wikki

New member

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, я за встречу с малышнёй)))
и мне проще встретиться с детьми)
а то пристроить не всегда получается, вот как сегодня
у меня вообще муж при хорошем раскладе в 19 только приходит, а если еще дела то все... еще позже, поэтому не всегда и получается

через три недели на прием снова - часа на три работы((
ого, три часа... ну ничего, зубы это ж надо
я тут пока Насте полечила, теперь сама не знаю когда соберусь, из-за финансов

а мы идем в сад точно) сегодня добрели до заведующей) она нас помнит) в списках Сеня есть) так что нас ждут)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, держись!
Девочки, как погуляли?
погуляли отлично)

Вика, Люба, Марина, спасибо за отличную компанию) как всегда, легко и весело потусили :drinks: :)))

девочки, может кому надо- в ТЦ на Немиге завтра -17% скидка.

MARASA

New member
погуляли отлично)
какие ж Вы молодцы - оченьждем фоты и классно, что Вам было хорошо!!!!!

Я вот хочу сделать пробную вылазку на метро без мужа с Яной и тогда точно скажу - смогу ли я на встречу с детьми, потому как муж сейчас будет часто уезжать на несколько дней :( - все же тяжело без транспорта личного :)

iru4ik, с садиком Сеню :) Ты на работу будешь сразу выходить?

Девочки, что -то страшно с этими пожарами в Чернобыле :(

Guns N Roses

Well-known member
А мы отлично посидели небольшой компанией в "Папа Джонс" Пицца вкусная, но дорогая (ну, для меня по крайней мере). А потом мы с Любой до Площади Победы пешком прогулялись

Вика, Люба, Марина, спасибо за отличную компанию) как всегда, легко и весело потусили

Вика, Оля, Марина, и вам спасибо! душевно посидели, покушали, обсудили насущные проблемы))

Сегодня с утра мороз прям, у нас иней на траве

Доброе утро!

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, я в среду могу. Правда, Полли может до 16.00 спать, ну в таком случае позже подтянемся)

Инрис

New member
MARASA, насчет пожаров...да уж...приятного мало.Мы подключили радиметр или как его точго,радиацию измеряет который,будем посмотреть...

Девы,а как вообще обстановка в Папа Джонс? Например ДР праздновать там,нормально?

Irina

New member
Девочки, что -то страшно с этими пожарами в Чернобыле
Маша пожар был в воскр. тогда дул северный ветер. потом в понед резко поменялся на Ю-З и все полетело на Киев. там суматоха была из-за этого. до нас не успело дойти

Guns N Roses

Well-known member
Девы,а как вообще обстановка в Папа Джонс? Например ДР праздновать там,нормально?
спокойная, помещение маленькое
столы прямоугольные с мягкими диванами
если взрослый ДР с идеей спокойно посидеть, может и ничего

Эвелинка

Well-known member
хай! с утра сбегали на адаптацию)))ррр))) каждый раз думаю - больше не пойду!))
ну да ладно)) сейчас вот пакую две трети детей к бабушке - поедут с дедом))) мы с Колясоном планируем поспать зарубиться))))
погодка вроде ничо пока...
вчера ходила на итоговое занятие по Ксюшиному муз кружку) такая прелесть))очень классно. там не то, что муз номера, а спец., для развития речи, на внимание и тд. супер.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху