почему? я ж говорю, если посмотреть статистику, то канадцы забивают в среднем по 7 шайб за игру в этом чемпионате. австрийцам 10 забили, немцам на отборе тоже 10, так что нашим еще повезлоно не с таким счетом-то
почему? я ж говорю, если посмотреть статистику, то канадцы забивают в среднем по 7 шайб за игру в этом чемпионате. австрийцам 10 забили, немцам на отборе тоже 10, так что нашим еще повезлоно не с таким счетом-то
и не говоривот гады....
ну конечно. без их помощи я бы уже давно впала в полное уныние))) а так только иногда хандрю)))Родители помогают пока мужа нет?)
аниматор нам ооочень понравился. профессионал. давно такого не встречала. харизматичный, умный, с юмором. вот просто восторг.Эвелинка, именинница и сестра - красотки! Как вам этот аниматор? Мне сказали, Александр там больше не ведет шоу..(
минимены бачила по миллиону и решила что мир сошел с ума. я сандали бы порпобовала с али. это ж открытая обувь. я Ксю брала как-то. не на повседневку, на выход. достойно.ааааааа, я понимаю такая цена у минименов - там понимаешь за что платишь, но здесь - фуууу, да и некрасивое все - я уже в панике на али кинулась - там цены приятные и модельки нашла ничего - может попробовать, как думаете?
самое главное!Катя в восторге))
молодец)а я вчера Катю по радио рокс в прогр был бы повод поздравила)
а то! обязательно))даже сестричка открытку своими руками подарила?)
до чего дошел прогресс!)))мы на дом вызывали с prokol.by и тетя приятная была
)))аж самой понравилось) сегодня к родителям поедем - всей родне их поздравление продемонстрируем)))оченьтрогательно поздравили
мы на дачу сегодня до воскресенья едем.у кого какие планы на выходные?
и мы)мы на дачу сегодня до воскресенья едем.
Ян тоже много пьет, но чистую воду, правда. Еще бифидобакт. Сок может, но немного и не каждый день.может просто привычка и ничего в этом страшного?