Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
но не с таким счетом-то
почему? я ж говорю, если посмотреть статистику, то канадцы забивают в среднем по 7 шайб за игру в этом чемпионате. австрийцам 10 забили, немцам на отборе тоже 10, так что нашим еще повезло :)

wikki

New member
Только что так смеялась :) Захожу в комнату, муж вместе с Яном на диване стоит. Спрашиваю, "ты чего там стоишь?" "Доцент заставит" отвечает. :cheer:

и не говори :) Ну, пусть наши почувствуют, как в НХЛ играют :)))

Эвелинка

Well-known member
Markizochka, я Кате в 5 колола, Ксю в 3. ну плакали конечно( а косметологу просто влом было((( так часто бывает( у нас со стрижкой такая история(((

Родители помогают пока мужа нет?)
ну конечно. без их помощи я бы уже давно впала в полное уныние))) а так только иногда хандрю)))

Эвелинка, именинница и сестра - красотки! Как вам этот аниматор? Мне сказали, Александр там больше не ведет шоу..(
аниматор нам ооочень понравился. профессионал. давно такого не встречала. харизматичный, умный, с юмором. вот просто восторг.

MaryD, хорошая ава))) и подпись)))))) про меня прямо))

ааааааа, я понимаю такая цена у минименов - там понимаешь за что платишь, но здесь - фуууу, да и некрасивое все - я уже в панике на али кинулась - там цены приятные и модельки нашла ничего - может попробовать, как думаете?
минимены бачила по миллиону и решила что мир сошел с ума. я сандали бы порпобовала с али. это ж открытая обувь. я Ксю брала как-то. не на повседневку, на выход. достойно.

а я вчера Катю по радио рокс в прогр был бы повод поздравила) и как обычно по закону подлости именно эти 2 мин пропустила(( а сегодня мне сказали, что слышали поздравление..нашла запись)) Катя в восторге))
если кому интересно)
http://roks.com
за 13 мая вечерний эфир примерно 21 минута)))

Guns N Roses

Well-known member
Markizochka,
бедная Алисочка! Ну, ничего, будет и на вашей улице праздник!

Мы вчера на конное ранчо ездили в Тарасово, (дарили нам сертификат - романтический вечер на конном ранчо) покатались на лошадках, покушали вкусно, все в сельском стиле естественно) но прикольно, лошади очень мощные, красивые, но я их побаиваюсь, поэтому только 3 кружочка прокатилась и хватит :)

Катя в восторге))
самое главное!

wikki

New member
Guns N Roses, О, Люба, только вспоминала тебя :) Как Стёпочка? А вас с мужем с датой прошедшей!!!!! Любви и гармонии вам на долгие годы! :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
а я вчера Катю по радио рокс в прогр был бы повод поздравила)
молодец)
мы однажды ехали в машине и слышали как маму мою с ДР поздравляли. так приятно) я раньше часто звонила, и на кассету записывала)

Guns N Roses, Люба, с 10 летием вашу семью!!! любви с счастья!!!

iru4ik, у меня мясорубка в составе комбайна мулинекс :)

exc, какая крошка сладкая!:) ттт! Красотуля! Ваня - хорошенький такой!:)

Эвелинка, Катюшка - красавица!:) хорошо отметили :) даже сестричка открытку своими руками подарила?:))))

wikki, приколист Ян :)):))):)))

Guns N Roses, с юбилеем вашу семью!!:)

Markizochka, даааа, сочувствую с неудачным походом прокалывать ушки..:(
мы на дом вызывали с prokol.by и тетя приятная была -- даже мыльные пузыри с собой принесла и сказала нам их дуть, когда одно ушко проколет - что, на удивление, дети при виде пузырей быстрее отвлекаются и успокаиваются - даже Машка заинтересовалась :))))

MARASA

New member
Guns N Roses, с 10-летием Вас!!!!!! Еще много-много таких десяточек :)

Эвелинка, оченьтрогательно поздравили - особенно, когда всю семью стали перечислять :) Мы один раз папу с мамой поздравляли с сестрой со свадьбой (годовщиной) - очень трогательно все это.

Эвелинка

Well-known member
Guns N Roses, c годовщиной вас! небанально отметили)

даже сестричка открытку своими руками подарила?)
а то! обязательно))

мы на дом вызывали с prokol.by и тетя приятная была
до чего дошел прогресс!)))

оченьтрогательно поздравили
)))аж самой понравилось) сегодня к родителям поедем - всей родне их поздравление продемонстрируем)))
у кого какие планы на выходные?

MARASA

New member
Сегодня наш папа должен вернуться :) - с такой погодой вряд ли на дачу поедем, так что надо куда-нибудь в Минске затусить :))))) Может в музей бел. побыту с пикником :)

iru4ik

Active member
мы на дачу сегодня до воскресенья едем.
и мы)
мы на неделю, приедем в следующее воскресенье
пожелайте нам удачной поездки:))) мы же на нашей старушке едем :)))
Арсеня сегодня как огурчик) вернулся аппетит, капризы прошли))
от ветрянки осталась леопардная пятнистость) кстати на вид она ужасная такая....

Тонюся

Active member
wikki,
iru4ik, хорошего отдыха и не замерзнуть))

Что-то погодка вообще не радует(((, а у Вадимки завтра соревнования по судомоделированию. Чую надо запасаться чаем и перчатками))).

О, забыла написать, забрала вчера книги у Наташи, такие классные и цена приятная со скидками)). Маша, спасибо за наводку)

MARASA

New member
wikki,
iru4ik, Хорошего отдыха и погодки - Ире еще добраться - пусть Ваш старый конь радует :)

Тонюся, рада, что хоть что-то дельное посоветовала :))))))

Девочки, сколько у Вас дети пьют жидкости? Яна подсела на питье и может бесконечно пить, я , конечно, ограничиваю - пьет все - без разбору, только чистую воду нет - сейчас варю компоты сама и разбавляю водой так, что почти одна вода - пьет такое без проблем, поэтому дело не в сахаре, может просто привычка и ничего в этом страшного?

wikki

New member
ха, а мы сегодня не поехали, поедем завтра утром :))) с племянницей посидеть надо было.
может просто привычка и ничего в этом страшного?
Ян тоже много пьет, но чистую воду, правда. Еще бифидобакт. Сок может, но немного и не каждый день.

MARASA

New member
Ну, пусть завтра будет все ок и с погодой тоже :))))

Соки покупные я перестала давать, вот варю компот из сухофруктов, иногда только из сухих яблок и смородину красную замороженную добовляла - сахар не добавляю и разбавляю хорошенько :))))) Может и правда - не приставать к ребенку :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху