Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA, мои предпочитают воду пить, много. если Алиса пьёт компот, сок или молоко, то потом воды сверху просит))
а мы и сегодня не поехали. У Яна сопли и кашель начался. А еще и погода совсем не лётная. Так что сидим дома.wikki, счастливого пути!
мне посоветовали добавлять финики вместо сахара. И правда, совсем не кислый компот получается.а я Ване добавляю сахар, не много, но все же
спасибо))О, Люба, только вспоминала тебя Как Стёпочка? А вас с мужем с датой прошедшей!!!!! Любви и гармонии вам на долгие годы!
ну, вы вообще! сразу и на неделю! Хорошо тебе поработать!!! И отдохнуть!мы на неделю, приедем в следующее воскресенье
ой, так это ж просто)) моему сладкое подавайда Яне важен цвет, а не вкус, насколько я поняла
Наша бабушка уже два раза покупала Яне - ей тоже очень нравится.Муж принес недавно клубники голландской, и что вы думаете? Стёпа так просит..
С трудовыми выходнымиХорошо так поработали. и не холодно поэтому было нам
Алиса очень любит тертую клубнику, ест просто ложкой и с оладьями.Клубнику тоже предлагала, сказал "нет!"...
у меня есть замороженная протертая клубника и черника, тоже нос воротит... Зато Ян очень любит суп-пюре из тыквы и из шпината вчера тоже хорошо елАлиса очень любит тертую клубнику, ест просто ложкой и с оладьями.
да, мы тоже утром вышли на час, а сейчас опять ветер какой-то. Но прогноз на след.неделю не может не радоватьСегодня уже потеплело заметно - мы с утра погуляли хорошо