Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
оооо, я тоже такая - один-в-один :))) + сестра - мы вместе вот так пол дня дрыхли :)))))

MaryD

Мама-маркетолог
Я и сейчас так могу) если дети не со мной. Хотя дети тоже ни разу не жаворонки. Алиса б 12 спала, если бы Вера в 9-10 на выходных не будила

iru4ik

Active member
моя мама в свое время пошла в детский сад работать, и график хороший
я уже думала, но там 2млн на 1.5!!!! ставки
я решила еще подумать....

Инрис, поздравляю!!!!! классный!!!

ой а я боюсь из-за аллергии(( а планировала осенью собачку....хоть у него и нет на шерсть, но все равно не рекомендуют(

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, во гады...такие деньги берут и ничего не поясняют:diablo::girl_werewolf:

Инрис, пральна, дитенку нравится, результат есть и ходите на здоровье))

Оля с Днем Рождения!!! Весны, тепла и хорошего настрою в доме!!!

Инрис, какая лапочка, такая симпотная))). Где брали?

wikki, да, решаем поступать в более сильную гимназию, а то в нашей средняя школа не очень(((. Началка хорошая)). Но еще надо сходить к заучу и уточнить на всяк...возьмут ли обратно....она на собрании говорила, что с хорошим баллом будут брать....посмотрим.

Последнее редактирование:

Инрис

New member
результат есть и ходите на здоровье))
спасибо,так и есть,ребенку ооочень нравится,прогресс во всем есть,даже в той же усидчивости,если сравнивать с прошлым годом,то ооочень заметно.я довольна

у заводчика,на секонде нашла.без документов,чтоб дешевле.

Romantika

Active member
девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
мы в деревне, приедем домой обязательно почитаю все, что пропустила

Инрис, какая прелесть!!! Как назвали?:)

А мы сегодня к папе моему на дачу с утра рванули - было солнечно, сча облачно, но все же лучше, чем в Минске в квартире тухнуть со свекрушкой (она с нами тоже поехала)..:) Тима во дворевошкался с игрушками-качелями-в песочнице, Машка в коляске поиграла и спит :) лепотааааа :):))) тока бы погодка не испортилась...

MARASA

New member
Девочки, а на спенсер подходит наша виза карта или именно в валюте нужна?

exc

Active member
Всем доброго дня:)А у нас курорт :))):))):))) муж с Ваней поехали на дачу к бабушке. И действительно все познается в сравнении! Один ребенок - легко:wub: и я ничего не готовлю и тишина в доме:))) и мы с утра уже сходили погуляли - я тут такие круги наматала, а то со старшим мы же в основном в песочнице гуляем, а тут - свобода!!!!!:))):))):)))

Инрис, красивая подружка у Платона:)
У нас Ваня ни коту ни собаке спуску не дает - он то их любит, но "любовь" такая, что не может правильно выразить свои эмоции, и иногда так "погладит" котика, что жалко становится.

Инрис, а про корм ты спрашивала "ест" - имела в виду кота или Машиного Ваню :))):))):)))
У нас просто одно время был просто караул - Ваня повадился есть его корм:))) приходилось прятать от кота еду:))) но вроде бы прошел этот период:)

Инрис

New member
exc, ага,ест или не ест корм:) мы пока ей предложили этот корм,но она отказалась,зато Платон все выгреб себе и игрался,минут 20 с ним,но не ел пока:)
Сделай как-нить фото собачки и кота,интересно:)

Осеннее_очарование, Мика

Тонюся

Active member
почему? Ваня наш весь второй класс сам ходит, а последние месяцы еще и сам встает - сам себе завтрак готовит и уходит тоже :))))
А еще и от учительницы зависит - отпустит ли она ре одного домой. Наша разрешила написать заявление, что мы берем ответственность на себя за своего ре и что он дойдет домой сам, только в конце 3-го класса. Хотя мы живем в 5 минутах от школы, в одном доме с уч-цей и надо перейти 1 пешеходный переход. Вот так бывает...Бегала с малым забирать или Вадимка ждал, пока мелкий проснется.

Ничего себе, какой Ваня самостоятельный.....

Осеннее_очарование, да, хорошо деткам на свежем воздухе и свекровь отдохнет с вами))), а ты будешь спокойнее.:)

Инрис, Инна и сколько такое чудо стоит? Я вот тоже уже созрела на котенка, можно было и в прошлом году завести. А то все думала с кем его оставлять, когда будем к родителям ехать или в отпуск....

Mariotta

New member
Инрис, красивая у вас кошечка! И на мой взгляд, для ребенка это полезно-иметь животное )) у нас тоже кошка, как я рада , что она у нас есть ) Диана очень ее любит, кормит сама практически всегда, играет )) когда едем к родителям на месяц, берем кошку с собой , она у нас домашняя , стерилизованная.

Marasa, Ваня у тебя умничка!!! И я хочу , чтоб у ребенка была такая дисциплина ) я не хвалюсь, но у меня в школе была какая-то повышенная самодисциплина, мои родители только грамоты рассматривали и подписывали дневник )) как воспитать такую ответственность?)))

Дайте, пжл, ссылку на заказ hm, очень надо ) и еще может у кого есть контакты по Икеа, только чтоб оплата была в белках??) подскажите, пожалуйста ))

Exc, с "курортом" вас )) как малышка твоя растет ?) дает спать ночами немного?

Эвелинка

Well-known member
да, клевый котяра))) Коляс тоже любит животинок) у нас у свекрови кот вислоухий и овчарка. дети пищат за ними. но дома нееееее..пока я не готова.... может в доме своём...не знаю...
сегодняму нас девичник. соберемся 3или 4м и поржем))я в предвкушении...сегодня я то в магазин, то на шиномонтаж...щас вот торт пеку. с черносливом и орехами..
устала...

Маш, про Ваню обзавидовалась...моя тока в 6классе стала по утрам сама-сама... и то лучше проследить....
но я ж все равно встаю...так что вот так выходит...

Mariotta

New member
А по поводу работы и сада была тема, мне есть куда выйти на работу, по условиям и зп - не самый плохой вариант, но коллектив и сама работа - не мое тысячу раз, хочу работу , чтоб приносили хоть какую-то радость. В сад попробуем в сентябре, до декабря буду дома (если вдруг найду работу нормальную - уволюсь раньше)))). Деньги нужны-нужны..... Да и я всю жизнь работаю, знаю, что могу заработать нормально , поэтому придется и в сад отдавать (хоть и не хочу) и на работу идти )

exc

Active member
Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Эвелинка, поделись рецептом тортика!
Я вчера творожно-сахарное печенье пекла, просто, быстро и вкусно-мягенькое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху