Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Я уже думаю, может зря от школьного лагеря отказалась. Тоже ерундой будет заниматься.
вот я из этих соображений решила в июне в школьный лагерь отдать. Там друзья - игры - прогулки - походы по музеям-театрам... Все лучше, чем дома) Если бы был вариант деревни-дачи, выбрала бы его) Но это все во второй половине лета)
MARASA, и Ваня, и рисунок красивы)) Лёвку сейчас только забирать пойдем, Полли спит. Но если не позвонил, значит, все ок)

Тонюся

Active member
MARASA, Маша выздоравливай!! Еще не понятно, сколько эта хорошая погода будет....на завтра дождь(((.
Хороший рисунок у сына)

Вадимка ни разу не ходил в школьный лагерь, всегда в июне ходит в лагерь по судомоделированию. Потом думали поехать к родителям, но мама говорит не надо, ситуация лучше не становится(((

iru4ik

Active member
хочется клубники своей)))
:shok: у нас еще не скоро:)))

MARASA, Ваня молодец, хороший рисунок!

может есть деревня или дача - намного лучше в любом случае.
лучше, но если в городе, так наверное в лагере веселее

Kashka

Active member
Тонюся, а моя свекровь обиделась, когда я сказала, что детей к ней не повезу. А она в 200 км от Донецка. Там и блокпосты, и т.п. Вот так вот

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка,
торт!!! сама делала???
ну да) который с ромашками подруга помогала..но это чтоб быстрей)

а я не люблю каникулы. Саше моему заняться нечем. выдумывание чем бы ему заняться я не люблю
ну как..я вроде и люблю каникулы..но башка вечно трещит, это да(((
с 5го Катю в лагерь..а Ксю блин дома((( ремонт в саду((

MARASA, не болей! сынок клевый) худоожник! молодец!

ой, оля, школьные лагеря - тоже вещь специфическая - по сути - та же продленка..... может есть деревня или дача - намного лучше в любом случае.
я тоже не доверяю школьным лагерям..это на крайняк.

Эвелинка, весело отметили)) А ты только своих девченок возила в аквапарк? Я бы, наверное, не возила...
конечно только я с дочками.неее...я их чуть контролировала..на чужих бы не подписалась)))

Тонюся

Active member
Тонюся, а моя свекровь обиделась, когда я сказала, что детей к ней не повезу. А она в 200 км от Донецка. Там и блокпосты, и т.п. Вот так вот
Даааа, туда точно ехать не надо(((

так твои же под Киевом, там вроде спокойно...
Ну да, только вертолоты летают и готовят солдат. Маме про войну рассказал очевидец, так теперь говорит ехать не надо. Надо еще с папой поговорить...

Вчера выставили годовые отметки, дети вздохнули с облегчением:). Дом.задание еще задают, но оценки только для них ставят, ну то есть пишут диктанты и решают контрольные на листиках, тренируются.

Гуляем в парке, какая сегодня замечательная погода, прямо лето))). А в Киеве сегодня +30 жары.

MARASA

New member
Ой, не представляю, как можно обижаться - сама бы оттуда уезжала - это же война - так страшно :(

Вот мама рассказала сегодня, что в лагеря школьные недобор и прям заставляют - уговаривают - ужас - вот выдали указ, чтоб по 35 человек было и хоть расшибись - что за дурдом? Ведь чем меньше - тем лучше :(

Спасибо большое, девочки!!!!!

Мы тоже вышли - во дворе собралось куча детей - Яна самая взрослая - так непривычно :))))))

Kashka

Active member
MARASA, а дело в дотациях. Если гос-во выделило дотации на 1000 путевок, их надо реализовать кровь из носа. А путевок все больше с каждым годом - %оздоровления должен расти...

Птичка на хвосте принесла, что сегодня именины Ирины! С праздником, Ирочки!!

MARASA

New member
Лучше бы тогда давали бесплатные или льготные путевки в обычные легеря - не школьные - ну не хотят в школе сто детей - зачем насильно даже :(

Никому это не нужно - ни воспитателям, ни детям с родителями.....

Ирины, с праздником!!!!!! :)

iru4ik

Active member
Птичка на хвосте принесла, что сегодня именины Ирины! С праздником, Ирочки!!
ого) спасибо)
не зря я сижу коктейльчик пью))) а если серьезно - просто атас мои болеют, особенно муж, Диме уже только один раз сегодня сбила, думаю что завтра этот ад закончится, теперь могу сказать что Сеня просто легким испугом отделался а не ветрянкой)
Ну а когда муж болеет, надеюсь вы понимаете девочки, лучшче самой переболеть.... псих натуральный, но на нем реально живого места нет и темпа около 39-40 постоянно

MARASA

New member
Кошмар, Ира - бедные твои мужчины :( - так жалко - пусть выкорабкиваются поскорей и тебя жалко :(

У меня знакомая один раз умудрилась ветрянкой переболеть в отпуске - вышла в отпуск и заболела - просидела пятнистая дома весь отпуск - обидно так :(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ирины, с праздником :)
капеец...
iru4ik, держись, мать) переболеют все и будет все ок!

я краснухой болела в 9классе, прям перед экзаменами. свинкой на 2 курсе универа.
все нормуль перенесла))

Irina

New member
У меня знакомая один раз умудрилась ветрянкой переболеть в отпуске - вышла в отпуск и заболела - просидела пятнистая дома весь отпуск - обидно так
если чел болеет во время отпуска, то надо брать больничный и потом отпуск продлевается на это кол-во дней

я краснухой болела в 9классе, прям перед экзаменами. свинкой на 2 курсе универа.
во умудрилась :)))

iru4ik, ох, поскорее вам этот кошмар ветряночный пережить :(

А я полвечера с Машей и подружкой гуляла в парке Победы до дождя - так хорошооооо!!! Вечером вообще лепота была :) а свекровь Тиму по дворам на площадках выгуливала..:) всем хорошо:))))

wikki

New member
Маме про войну рассказал очевидец, так теперь говорит ехать не надо.
ну, война это страшно конечно, но она ж далеко от Киева. А вертолеты пусть летают, у нас тоже летают. У Кати конечно сложнее ситуация, в те края я бы тоже детей не повезла.
свекровь Тиму по дворам на площадках выгуливала..всем хорошо)
вот видишь, зря ты на свою свекровь наезжаешь. Он так тебе помогает, можно и послушать ее причитания и мимо ушей пропустить :)

Guns N Roses

Well-known member
Ну а когда муж болеет, надеюсь вы понимаете девочки, лучшче самой переболеть.... псих натуральный, но на нем реально живого места нет и темпа около 39-40 постоянно
ну, вот, не зря же говорят, что ветрянка очень тяжело переносится во взрослом возрасте
терпения тебе и мужу побыстрее поправиться!

Тонюся

Active member
Вот мама рассказала сегодня, что в лагеря школьные недобор и прям заставляют - уговаривают - ужас - вот выдали указ, чтоб по 35 человек было и хоть расшибись - что за дурдом? )
Ага, к нас обязывали по 6 человек с класса, если не набирается, то пишут любые фамилии и род.комитет просто вносит деньги на питание и никто не ходит(((

Хе-хе, я болела ветрянкой в 20 лет, а краснухой в 11 классе.

iru4ik, Ира, держись и не нервничай, мужья они все так болеют. А если жена болеет, то еще и удивятся, когда обед не приготовишь....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху