Осеннее_очарование
New member
Irina, ага, очень ему там понравилось
но и по нам соскучился очень 
возможно! очень даже возможно,не отрицаю.У меня не было интервалов 40 минут(40 минут это круто!).Я по себе смотрю,мое психическое состояние было...ммягко говоря не очень,поэтому эти вот кормежки меня просто добивали...так что ...если бы могла потерпеть 3 месяца,то ...не знаю...+еще крик постоянный не пойми от чего...но после смеси не орал...ай.это моя история.до 8 мес на смешанном кормлении,потом на смеси..и все нормуль,никаких проблем с иммунитетом нет.что месяц-два такой "каторги" и устанавливается нормальная лактация
+100Инрис, я конечно не утверждаю на 100% но мне кажется, что месяц-два такой "каторги" и устанавливается нормальная лактация. Все это конечное же, если нету других вопросов типа соска, уздечки, когда ребенок грудь не берет и т.п. Я тоже первые месяца 3 кормила и через 30 и через 40 минут...
классно как! с мужем и черешней тебя!)))А наш папа сегодня приехал я с Машкой его ездила встречать - теперь по-умному и ждала звонка мужа на заправке около аэропорта, чтобы снова не попасть на деньги по парковке сча клубникой и черешней заморской объелась
клево) а у меня будет племянница - девочка) итого 4девченки и 1 Коля))))Моя сестра двоюродная сегодня была на УЗИ и узнала, что у нее будет девочка - третья ))))
брат мой виду не показывает, но ооочень пацана хотел...) а невестка оч тяжело Б переносит...так что сказала, что на этом всё)))И племянницей - моя все же надеялась на мальчика,
да-да, Викуля наша))) мы все ждем)))Ого, Лена - это я только подумала - это та девушка ждет ребенка, что на нашей первой фотосессии была?????
ну там не то, чтобы очень запланировано..но разница будет 3 года -не так и мало...сейчас недель 15 у нее) только-только начал токсикоз ее отпускать...Ого, молодец какая - быстро решилась на второго - поздравляю - а какой срок у нее?
Шредер сказап 99%)))Может еще неточно все с полом - срок не такой уж и большой