нуууууууууу... давай!!!!
нуууууууууу... давай!!!!
ааа понятно) у меня из луковичных только тюльпаны, нарциссы и лилии.Луковичные. Это я про то, что пробовала однолетники, затем луковичные и все не то - хочу на многолетники перейти. Те, что есть у меня на горке - все растут уже 9 лет
уже хочу!))))http://vkusnjaschka.com/zakusochnyj-...vochnym-syrom/
У нас результаты будут только завтрану? как написал?
ой, я много чего покупала - оооченьу меня из луковичных только тюльпаны, нарциссы и лилии.
это ты ее так замучала что она сломалась:biggrin:мне же сегодня отремонтировали духовку
ой все мы когда-то не умели) про казинак печь - впервые слышуа ведь раньше вообще ничего не умела, кроме лимонника и казинак ))
)) зато все новенькое- модненькое)))к выходу на работу надо будет целый гардероб)))
мне тоже он больше всего нравитсясливочный сыр almatte мне больше всего понра
присоединяюсь!!!Тонюся, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему? Я пару раз делала с разным рецептом и вроде все получилось - надо найти место - этап, на котором что-то не так идет - может дрожжи какие-то не очень были?а еще забываю написать свой позор))
MaryD, че скучать-то?) время быстро пролетит)
ой, не говори - вспомню-вздрогну))представляю сколько волнений!!!
да ладно)че такое 5 дней?)у меня Сашка завтра на слет едет на 5 дней. как же я трясусь-волнуюсь-переживаю!!!
я многое умею..но вот печь - периодами...иногдаа - часто - иногда - вообще не могу себя заставить)очень полюбила печь, а ведь раньше вообще ничего не умела, кроме лимонника и казинак ))
У меня так жея многое умею..но вот печь - периодами...иногдаа - часто - иногда - вообще не могу себя заставить)
а мы сегодня Катю чуть приодели - пару маек и шорт. слушайте, ну у меня вообще не складывается как за шорты-майки можно 250-300т платить))))
Фокусницая сделаю любой фокус, чтоб попасть в нужный мне сад