Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
что за 41? может на КГ?
Ира, погугли, все про нее пишут)) я не знаю точно, щас сама полезу
погуглила
41 гимназия - это физ.мат.
2012 год
Лучшие «предметные» школы, лицеи, гимназии:

• Математика: СШ № 41 (Московский р-н) – 32 диплома

Информатика: СШ № 41 (Московский р-н) – 8 дипломов

В общем они круче 29 гимназии по рейтингу

1 место
СШ № 41 (Московский р-н)
47
Математика (32), русский язык (2), история (1), физика (2), химия (2), информатика (8.).
( на втором - 29)

ясненько)) 55 в прошлом году было

Блин, я чета расстроилась, что в нашей 11 всего лишь 47 был в прошлом году...

Эвелинка

Well-known member
нееее..я насчёт возить детей-точно нет...вот мы философствовали-если бы в ракове построились в ближайшее время-или жили бы там вых-лето, или же переводили детей в школу в Раков. другое дело -институт-можно уже и ездить каждый день)

когда мы поступали был прох 53)а в след году 48)))оттак)

MaryD

Мама-маркетолог
Блин, я чета расстроилась, что в нашей 11 всего лишь 47 был в прошлом году...

я б не расстраивалась

мне кажется что вообще адекватный балл- 9*6=54, не больше

а так должно быть слишком всё идеально, без права на ошибку и незнание.А это же все-таки дети еще...

Хотя надо сказать, Алиса как-то собирается, и на итоговых контрольных показывает лучше результат, чем на обычных.
Но мы ооочень много пишем поверочных работ - наверное, через урок) А потом результаты всех вывешиваются на доске) поэтому для меня - успеваемость каждого ученика в классе - как на ладони :crazy:

Guns N Roses

Well-known member
Хотя надо сказать, Алиса как-то собирается, и на итоговых контрольных показывает лучше результат, чем на обычных. Но мы ооочень много пишем поверочных - наверное, через урок)
молодец!
Мы тоже часто самостоятельные/проверочные пишем по основным предметам

Эвелинка

Well-known member
у Кати дети, набравшие при поступлении 60баллов на данный момент по рейтингу ниже моей, набравшей 54балла, так что эти баллы, это такие баллы))))) стресс, волнение,везение...

Irina

New member
у Кати дети, набравшие при поступлении 60баллов на данный момент по рейтингу ниже моей, набравшей 54балла, так что эти баллы, это такие баллы))))) стресс, волнение,везение...
а это случайно не дети которые до этого учились в этой гимназии?? у нас в классе так и происходит. ну я об этом писала

MaryD

Мама-маркетолог
стресс, волнение,везение...

ой это точно) я в 11 классе зимой учавстовала в олимпиаде по математике, по ее результатам можно было поступить в политех без экзаменов. и завалилась еще в первом туре - не решила простейшие для меня задачи. Почему - сама не понимаю.. Это надо было видеть - я рыдала после этого несколько дней подряд ) хотя есть 2 положительных плюса:
1) политех - не моя судьба)
2) это был знак, что нужно меньше самоуверенности и еще больше заниматься, так вот после этого еще полгода до поступления я занималась математикой круглосуточно - приходила со школы и сразу решала-решала-решала до ночи)

MaryD

Мама-маркетолог
переволновалась?
а куда в итоге поступала - нархоз или бгу?

возможно.. но вообще как будто ступор на меня нашел.. но ведь был же опыт экзаменов и олимпиад

бгу (прикладную математику) рассматривала, но поступала в нархоз

wikki

New member
Тонюся, молодец Вадимка!!!! Поздравляю вас всех от души!!!!

Так, уложила я свою малышню спать, сейчас фото будут :)

И еще немного :)

Вложения

• DSC07267.JPG
    DSC07267.JPG
    87.9 KB · Просмотры: 31
  • DSC07273.JPG
    DSC07273.JPG
    82.5 KB · Просмотры: 31
  • DSC07297.JPG
    DSC07297.JPG
    83 KB · Просмотры: 27
  • DSC07305.JPG
    DSC07305.JPG
    82.7 KB · Просмотры: 27
  • DSC07325.JPG
    DSC07325.JPG
    54.3 KB · Просмотры: 32
  • DSC07451.JPG
    DSC07451.JPG
    55.9 KB · Просмотры: 32
  • DSC07427.JPG
    DSC07427.JPG
    70.1 KB · Просмотры: 29
  • DSC07399.JPG
    DSC07399.JPG
    92.8 KB · Просмотры: 27
  • DSC07381.JPG
    DSC07381.JPG
    58.8 KB · Просмотры: 26
  • DSC07334.JPG
    DSC07334.JPG
    59.3 KB · Просмотры: 26

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
песооочек))
Ян счастлив! И смотрится взрослым особенно в кепке))
в трусах и маечке - даже холодно смотреть!!! (сегодня по крайней мере))

MaryD

Мама-маркетолог
wikki, класс!!!! Ян такой повзослевший-загоревший)

Вы ездили в парк динозавров? как вам?

wikki

New member
в трусах и маечке - даже холодно смотреть!!!
а он так "покупался" в холодой воде :) Но ничего, через 5 мин снова в море просился :)
Вы ездили в парк динозавров? как вам?
да. Ну, ничего так, в качестве развлечения можно съездить. Так много динозавров, они шевелят хвостом и головой и звуки издают, жутковато :) Еще есть большая детская площадка и веревочные городки. И еще аттракционы для малышей на входе включены в стоимость.

с хорошим отдыхом, как замечательно, что ты решилась на эту поездку.
спасибо :) Да, я поняла, что с Яном можно ездить. И одной мне с ним даже легче было, а то с папой он больше капризничает. Тяжеловато только физически было, т.к. все самой таскать приходилось. Только в аквапарке (мы вчера в Вильнюс заезжали еще) трудно одной. Переодеться, помыться толком невозможно, только смотри, чтоб не убежал куда и не упал.

Тонюся

Active member
Прочитала в теме поступление в гимназии:

--------------------------------------------------------------------------------

Официальный проходной балл ранее вечера 10 числа объявить не могут - так как 10 июня день дополнительной сдачи экзаменов. Узнать проходной сейчас можно только устно и на уровне неофициальном (но достаточно правдивом). Обычно официальный балл известен в день приказа о зачислении

Да, офицыально, списки будут висеть 12.06. Просто у нас высокий балл и мы точно поступили. А потом мне позвонил муж и сказал про проходной балл( у знакомого по работе в 29-й сын учился и тоже поступал, так он моему звонил спросить наши результаты и сообщил эту новость. А у него сын набрал 55 баллов). И даже наша уч-ца видела Вадимкиного одноклассника на выходных( в 36-й гимназии в субботу вечером вывесили рез-ты диктанта) и сказала, что он точно поступил, а еще один друг - не понятно. Но она видимо судила по рез-м экзамена и годовым.

Guns N Roses, да 41-я самая сильная, а проходной балл высокий потому, что набирают только 1 класс. Но потом туда могут взять без экзаменов, если ре очень шарит в мат-ке и покажет это.

Эвелинка

Well-known member
Тонюся, от души поздравляю сына с поступлением! я знаю, какое это волнение и радость! молодцы!

wikki, Ян балдежжжжник))) классные фото! отдыхательные!

Тонюся

Active member
MaryD, я познакомилась с женщиной, которая работает в отделе образования центрального района, когда искала первого учителя сыну.

wikki, Вика, тебя в очках не узнать))
Ян, такой повзрослевший.

офигеть. я представляю, целый класс вундеркиндов...
Это точно:)))

wikki,
Эвелинка, спасибки, да, девочки, перед первым экзаменом можно было поседеть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху