Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Ян сегодня азбуку читает, кое-какие буквы называет. На букву "ж" показывает и говорит "Мама, а это буква з, зук" (ж, жук) :)))

Инрис

New member
У нас Нюша:)

насчет кризиса трех лет...хммм...у моего с 0 мес один сплошной кризис:)
В магазин только с коляской и только со жрачкой и ставлю мужа и ребенка возле аквариума с рыбами-раками,а сама ношусь-выбираю,потом они перемещаются в отдел с игрухами и там перебирают каждую,для развлечения,потом перед кассой я их пропускаю и они уезжают на улицу,с криками «мама,прапаЛа!» Я не выпускаю больше в магазине,вытирать пол в магазине может и уборщица,Платону не нужно.В тележке откидной не сидит.А вообще смотрю в магазине на мирно идущих родителей с колясочками,где тихо спят младенцы...или постарше детки и молчат,и думаю...где ж мля справедливость на белом свете?

exc

Active member
wikki, после слова "в третий магазин" я тихо и молча завидую:)))
В откидное сиденье в тележке наотрез отказывается садится:(

Mariotta, у нас в прошлом году мы с Ваней в магазины вообще не ходили, если сравнивать с этим годом, то успехи налицо так сказать :))) но чую до нормального вменяемого похода в магазин нам еще далеко, эх буду ждать :(

Инрис, и я задаюсь таким же вопросом про справедливость :scratch:

Про музыку - я не включаю музык.каналы, поэтому сложно сказать, но пару раз танцевал с племяшкой под что-то энергичное с mtv

Насчет отдыха - рискну Ваню вывезти не раньше чем ему будет 4 года.

Guns N Roses

Well-known member
как себя ваши ведут в магазине?
сажаю сразу в корзину, даю печенье (прямо в самом магазине открываю не доходя до кассы)))
сидит, жует, смотрит по сторонам. Но я с ними всегда в Короне затариваюсь, Стёпе там нравится. Когда проезжаем мимо, всегда спрашивает "В Каёну поедим?"

Стёпа, Никита все еще на даче. Девочки, так классно, столько всего поделала.. ноут в ремонт занесла и уже забрала, машине трмозные колодки поменяла, вчера в Столице отдала холсты на натяжку на подрамники (покупала на али)))
И там же прикупила шампунь, скраб Белиты.... помаду, лак...:) пришла смотрела своего любимого Монтельбана (начала смотреть итальянский сериал "Комиссар Монтельбано", 9 сезонов :)) ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ)!

А так уже очень соскучилась без своих козявок. Завтра вечером забираю)) Мамуле своей торт куплю в знак благодарности)

вот мы вчера были с Анютой на узи тазобед.суставов
с удачным УЗИ!!
мамуля твоя молодец такая! хорошо, что у нас есть такие мамы..

мать его выдушивает
ну, не зря)) молодец и мать и племяша твой!!!

Девочки, у ваших детей есть предпочтения в музыке? )))
неа, мы пока до этого недоросли, танцует немного под все мелодии, если есть настроение

Мама, а это буква з, зук" (ж, жук)
мы "ж" тоже не выговариваем, так же получает, как у вас :)

насчет кризиса трех лет...хммм...у моего с 0 мес один сплошной кризис
у нас с года где-то
Стёпа очень капризный, если что, сразу бросается на землю (пол), и орет, может долго заходится в истерике, если не отвлечь, и то.. не всегда помогает..
мы с мамой ждем, когда же это пройдет..

и ставлю мужа и ребенка возле аквариума с рыбами-раками
как вариант))) тоже молодец

где ж мля справедливость на белом свете?
не волнуйся на счет справедливости, у каждого ребенка "свои" заскоки
Платон все равно перерастет это, понимаешь? в сад надо отдавать его через какое-то время, тебе значительно легче будет

рискну Ваню вывезти не раньше чем ему будет 4 года
мы Никиту в 3 вывозили с мужем. Тоже шилопоп был, но более-менее послушный

Доброе утро! (Сегодня с утра прохладно было)

Инрис

New member
Guns N Roses, Люба,спасибо за поддержку!Конечно,в сад нужно,но позже...мне кажется,что его там будут наказывать,не дай Бог-бить из-за его поведения...все же воспитатель не сможет спокойно стоять на прогулке выгуливая группу Платона,будет бегать,снимать его везде или догонять...не думаю,что людям,зарабатывающим 3 млн.понравится такой ребенок...я не верю в то,что в саду его кардинально изменят за короткий срок и Платон из буйного превратится в тихого,не верю...А если его там будут обижать-еще и психику повредят или еще чего...Я уже писала,что моя свекровь почти всю жизнь работала в садах...Она однозначно сказала,что пока нельзя отдавать ребенка в сад,будем ждать.Сам иной раз изо всех сил сдерживаешься,чтоб не ударить,а то что ору периодически-так это норма.

У нас же новый период «я сяма»,руки в бок и вперед.

Guns N Roses

Well-known member
из-за его поведения
его поведение может быть и другим с чужой тетей

не думаю,что людям,зарабатывающим 3 млн.понравится такой ребенок
он не один там такой, поверь

полностью нет, но со временем появятся друзья, ребенок меняется)))

Инрис

New member
Guns N Roses, то что он не один там такой будет-это и пугает.Я не верю,что человек за 3 млн.может нормально работать и хорошо относиться,если это не святые люди,которые питаются солнцем и одеваются в простынь и живут в лесу...

Скажите,кто-нибудь давал Черный орех от глистов детям? или сами пили? если сами,то что еще (чеснок?) и по какой схеме?хочу малому сдать анализ крови на глисты и заказать на айхерб добавки+самим пропить.

Irina

New member
Скажите,кто-нибудь давал Черный орех от глистов детям?
я давала. помогает. и не химия. там курс надо. Петька капсулы не пьет и я порошок в мед. перемешаю и в рот. нормуль. сама сейчас сама пью. схема там написана. но у меня не айхерб.
https://www.dropbox.com/s/22lfpxyh2hb917g/IMG_20150611_090429.jpg?dl=0 Степсик упал так(((

Irina

New member
Насчет отдыха - рискну Ваню вывезти не раньше чем ему будет 4 года.
мы вывозим. да дети там одуревшие. помогают наказания в виде лишения чего-то. приходится постоянно и много объяснять - причина-следствие. действует. и от новых впечатлений дети развиваются.

exc

Active member
Guns N Roses, я так поняла Никита у тебя был более шустрый чем Степа?

Да, здорово когда есть мамы. 3 тебя так вообще мама - молодец со Стёпочкой столько времени проводит:)

А Ваня более послушный с папой, чувствует мужскую руку в воспитании, хотя конечно может и с ним концерт устроить, но не так как со мной и быстрее успокаивается. Надеюсь перерастем скоро этот период и возраст.

Guns N Roses

Well-known member
я так поняла Никита у тебя был более шустрый чем Степа?
да, намноооого
я за ним все время бегала, но он практически никогда не падал,
а Стёпа неуклюжий :) и очень часто падает

со Стёпочкой столько времени проводит
да,хотя тоже жалуется, что ей трудно с ним
но тут мое дело, ее выслушать и жалеть...
по-другому у нас не получается летом (я писала про садик, что закрывается и он очень расстраивается из-за сада)
надежда на след. год, на то, что повзрослеет немного

Irina, ой, бедняга :( споткнулся?

Инрис, имхо, с чужими тетями побоится выделываться.. У меня оба так в саду ангелочками становятся :))) а дома - тушите свет!

Про отдых - с Матвеем в 1,7 впервые выехали, но то первый ре и психованно-шилопопный (хотя окружающие не верили- говорили, что наговариваю на него)все равно отлично отдохнули :) это как глоток воздуха всем нам было:) но каждый решает сам :)

Irina

New member
Irina, ой, бедняга споткнулся?
не знаю. мы с мужем на спектакль пошли. они с дедом на улице гуляли. то ли с первой ступеньки горки, то ли пока бежал к горке. но такой след когда проедешь по песку. поэтому предположу не горку.
Irina, а что за фирма у тебя?
astrum
запощу пару фоток наших детишек)
красавцы :)

exc

Active member
Инрис, насчет сада, меня тоже пугали и пугают такие мысли как у тебя, но мама и все вокруг говорят, что в саду с другими людьми и детьми и без мамы он будет по-другому себя вести.
Я когда была в род.доме муж сказал, что Ваня - золотой ребенок был, не каризничал, не хныкал, вел хорошо, не баловался и т.д.

Guns N Roses, Ваня тоже носится как угарелый, вещле лазит и практически не падает, но мне все равно страшно. А когда Никита немного успокоился? :)если можно так сказать:))):)))

Irina

New member
А когда Никита немного успокоился? если можно так сказать
думаю сейчас Люба скажет почти как в школу пошел. они тогда начинают себя чувствовать более взрослыми. до 4-5 лет беготня-суета у них.

Не переживайте вы так что дети шилопоппные! радуйтесь - они жизни радуются!!!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху