))ну как купаемся...муж купается, дети ногами, может и плавают чуть..я нет..холодд(((Лена, а Вы уже купались - очень красивые фотки и детки - Коля, сурьезный - как всегда - держит марку
вот я тоже прочитала и ощущение "что-то не то"...Читали новости? - http://news.tut.by/society/451839.html
оо, с важной умелкой вас!О, хотела написать, что уже три дня на улице без памперсов
мы тоже уже вроде все, пампы тока для подстраховки...но проколы ишшо случаются((
))))охохо, не буду спорить..нош это соовсем не так((и чего ты так про себя? ты намного креативнее)
)))надо глянуть..но вообще мы в Польшу думаем съездить..На Мандко скидка 50% - качество вещей безупречное - бесплатная доставка от любого заказа - советую заглянуть )) - самому можно заказать и привезут хоть заколку на Ваш адрес
ну поделись уже))) я с Америкой ишшо никак))) может и меня возьмет))Я сейчас очень на Америку подсела, потому что нашла хорошую девочку - не нарадуюсь на нее - уже три раза посылку получала от нее - она из Орши, но доставка получается дешевле, если бы сами на машине где-нибудь в Минске забирали - правда, у нее группа закрытая,
MARASA, видела в Ок твои последние фото - ты красотка! большая молодец(я про поддержание формы)
и натюрморты твои))) будет дом свой - распечатаю твою красу для интерьера, так и знай)))
мы сегодня ездили мужниного брата с ДР поздравлять..шашлыка налупились))))
завтра к Кэт поедем)