Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Спасибо :0 - дай ссылку на темку - интересно почитать - я так и подумала потом, что ты не о том....
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=247415
но Райли я не читала) вернее начала - что то не то)) как и другим "не покатило")).. стиль написания что ли))
сейчас читаю Интуитивное питание))) еще гудбай диета в закладках))

никак не могу взять себя в руки(((
ты знаешь)) я пришла к тому что я не хочу) это не значит что я не хочу худеть, я брать в руки себя не хочу))
да-да - мне к психологу)) проблемы - в голове))

iru4ik

Active member
Shamsik, это другого рода литература) в книге нет ни слова о
"меньше жрать и больше двигаться".
и кроме анорексии и булимии есть еще куча так сказать других расстройств из-за которых люде переедают)
короче, я собственно не противник диет, каждому - свое!
просто что книжка обо мне и для меня - факт....

Ой, а я что-то выспалась))) а дети еще нет) пойду на свежий воздух кофеёк попью)))

iru4ik

Active member
Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Ваня через неделю собирается на поезде ехать в Воронеж с родителями - у сестры не получилось приехать - они поедут сами
и ты едь!) развеешься!

вот когда не взвешиваюсь - в голове как-то вольностей больше ))
)))))))это даааа)))
я когда много ем - страшно даже на весы становиться(((

Не переживай - словишь войну - сейчас такая пора - лето - тяжело худеть, когда вокруг шашлычки, фрукты и так далее
))))) я сама таких отговорок могу воз и тележку придумать)))

фото хоть красивые?
))) ну которые обычно в садах-школах втюхивают)))) скажем - нормальные))

а пищевой дневник кто-нибудь ведет? есть результаты?
гг))) я его 100 раз бралась вести - когда хорошо ем - пишу))) когда абы-что - то не могу себя заставить написать))) написать - я сожрала шоколадку и 300 гр конфет - выше моих сил)))

Эвелинка, сестрички соскучились? такая нежность))
ой, они минуту нежничают, вторую ругаются)) по-всякому)) но в целом соскучились, конечно))) Катя как по лесу гуляли лагерные страшилки рассказывала, Ксю так пугалась))))

решение одно: взять себя в руки и избавиться от привычки переедать, и сформировать новую привычку
как красиво не пиши - таки да. "чтобы куда-то прийти - надо куда-то идти". четкий план - и действия. а рассуждать можно до посинения.

вот это мне и не удается, и я считаю что это проблема головы
ой, я тоже мноооооого на эту тему думала...пока окончательно не придумала, но склонна считать, что надо меньше себя жалеть и что-то делать. с умом подходить)

Guns N Roses

Well-known member
Ира,

фоточки замечательные - летние!!!!
Машуля твоя просто загляденье))) т-т-т!
Тима большун!

Мои сегодня на дачу снова, на этот раз на 2 дня, завтра уже забираю.
А нам сегодня в Боровлянах забор начнут делать СБ

пойду и я кофе замучу)) под яблонями)
ишь какие вы))

я тоже люблю очень)

Irina

New member
MARASA, я в шоке Маша как ты схуднула...:))) я с детьми дома совсем не могу - всем приготовь, и потом, надо ж добрую маму сделать. а без шоколада я не могу:)
Ира, очаровашка! Маша просто чудо!!!
в каком направлении? я пока не могу определить направление))
хотя нет, осенью планирую отдать на пару кружков, думаю на шахматы и рисование) посмотрим как оно))
да, и ты забыла что у него сложные отношения с окружающей средой) он "раскрывается" только дома!
вот после твоих слов вспомнила что в нашем детском центре в Уручье есть кружок рисования. преподаватель Май Ришард. к нему возят со всего Минска. у него подход такой - хочешь рисовать - пришли ко мне? садитесь рисуйте. "МАМА НЕ МЕШАТЬ!" все тихо спокойно, бесшумно, что хочет ребенок то и рисует. к нему тянутся дети. а внешне похож на Санта Клауса - невысокий, полноватый и белая борода и волосы.)))

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, Люба, так и ты можешь хоть каждый день)
так и делаю по выходным)
в будние на работе)

без него как-то дико
у нас в принципе есть забор - сетка, но настолько все прозрачно, нет сил, лицевую сторону делаем металлический, теперь спрячемся :)

преподаватель Май Ришард
да, я тоже читала про него в свое время

Ира, в Уручье есть курсы инлиша для детей? Хочу Никиту отдать в след. году только именно к хорошему преподу.

MARASA

New member
Интересно, надо побольше почитать, я уже не осилила много - но что-то из пунктов- у меня пару штук совпало, у меня вобще нет такого уж сильного обжорства - никогда этим не страдала - чтобы ночью в холодильник ползать, например :))))) или половину торта заточить :))))

Я вела дневник на сайте - несколько месяцев - когда активно худела - хорошая штука - до сих пор туда заношу свой вес :))))

Вчера, кстати, после суши и брынзы с тортиком - у меня приличный привес :(

Лена, во я оговорилась - ТТТ - волну чтоб :)))))))

Кстати, а зачем отказывать в шоколадках - не плитками - вполне можно есть - хоть каждый день, желательно - пораньше - утром или после обеда и уж совсем желательно - горький :))))

Очень согласна с Ирой, что все же не диетой надо править фигуру, а сменой браза жизни в целом - то есть - режимом питания - полностью, вот когда он более правильный именно для Вашего организма (верю, что каждому - СВОЕ), тогда и процесс идет легко и надолго, а просто сесть на диету перед отпуском, а там во все тяжкие или по приезду - по мне - тяжело это - стресс для головы и организма....

Эвелинка, хорошули! То, что Кате там нравится - это самое главное! Пусть и дальше нравится!:)

Девочки, спасибо!!!! Не успеваю за Машкиными месяцами следить - так быстро растет! Как третья бер моментом пролетела, так и Маша стремительно растет!:)

Irina

New member
Ира, в Уручье есть курсы инлиша для детей? Хочу Никиту отдать в след. году только именно к хорошему преподу.
да есть. SOL Minsk. Сашка ходил туда и к одному педагогу. Галина Михайловна. 4 года. мы остались довольны! я не знаю работает она сейчас или нет. муж должен позвонить ей на днях - я тебе потом скажу

MARASA

New member
На месяц самое большое - я не смогу поехать - потому как с Яной в машине не выдержу + финансы - финансы... билет только туда один - около 1 млн :(, а так куча родственников и друзей= куча подарков :)))))

Мы просто на 4 дня раставались - самое большое :))))

Ира, ну, еще три месяца в запасе :)))))) (до года) - очень быстро растут - я смотрю на наших деток - уже такие не пупсики все, разговаривают - бегают - играют - уже не малыши - это факт :(

Тонюся

Active member
iru4ik, получается у вас в саду одна воспетка утоом, а вторая после обеда......у нас по-очереди были- то первая смена, то вторая.
Ну, может на занятия по ин.языкам, только чтобы детей было немного.

Осеннее_очарование, Ира, как там в Несвиже?
Тоже планируем туда поехать и все никак...

MARASA, так родители же подарков, наверное, накупили ? Тоже ведь с пустыми руками не поедут.
Мы, когда на Украину едем, тоже много чего покупаем. А как без этого? Надо всегда поддерживать отношения, если есть желание.

iru4ik

Active member
преподаватель Май Ришард.
наверное тоже интроверт)))
а если серьезно - я как раз недавно, может весной случайно про него узнала) почитала отзывы родителей) они неоднозначные конечно))) но тут зависит от того чего ожидают родители)) у меня еще есть время, я подумаю)))

у меня пару штук совпало, у меня вобще нет такого уж сильного обжорства - никогда этим не страдала - чтобы ночью в холодильник ползать, например )) или половину торта заточить )
пару штук))) если мне не лукавить и отвечать честно самой себе у меня там большая половина совпадет))) но в книге там немного отличаются тесты, так вот некоторые из них мой портрет(((

Кстати, а зачем отказывать в шоколадках - не плитками - вполне можно есть
таки да!!! но мне хочется плитку! а контролю организм сопротивляется!

iru4ik, получается у вас в саду одна воспетка утоом, а вторая после обеда......
да, всегда так

Ну, может на занятия по ин.языкам, только чтобы детей было немного.
понимаешь, вот ему 4,5 года, и я уверена что он знает по английскому языку примерно процентов 80 что должен знать дошкольник, звуки, буквы, фразы, слова, такие ньюансы как звук "Ш" составляется и прочее, не думаю что сейчас целесообразно углубляться в грамматику))) т.е. я хочу сказать что ему может быть там скучно что ли

exc

Active member
Всем привет :)
Мы уже на даче с пятницы на все лето, а в Минск только будем к врачам ездить ну и если надо будет на 1-2 дня:)
Еще из хорошего - мы полностью на ГВ:)

Осеннее_очарование, классные фоточки, Машка большую уже и красавица :) улыбка у нее твоя, такая же очаровательная и на тебя все больше похоже становится. Я бы даже сказала, что на тебя и на твою маму. Пледик у вас мазовский? У Анюты такой же :)
Ты отлично выглядишь и Тима - красавчик :)

Эвелинка, девочки красавицы и совсем взрослые стали. Катя - так вообще невеста:blush1:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, классные детки) и ты с васильками :) у Маши нарядов тьма- каждый раз в новом)
Эвелинка, девочки- прелесть) Катя похудела, или мне показалось?)
А нам сегодня в Боровлянах забор начнут делать СБ
какой будете делать? тоже актуально) но сначала септик по плану.
Еще из хорошего - мы полностью на ГВ
Лена, здорово! молодчинки вы с Анечкой)

MARASA

New member
Забронировали билеты - уезжают мои в пятницу - волнительно так - южное направление - поэтому всегда проблемы с билетами - одни верхние полки везде :)))) Еле нашли :)

Лена, с ГВ - какая умничка - так держать!!!!!! Понимаю - какая это радость!!!!!!

Ира, вот и правильно - что нашла СВОЕ, каждый под себя понимает и выбирает - я это прекрасно понимаю, я вот никогда не желала целую плитку шоколада :))) - я вообще люблю пробовать разное - новое и вкусное, но вот так уж чтоб я любила сильно сладкое - нет, поэтому мне легко в этом плане. Тем более - мне контроль - не в тягость, но могу представить, что может быть и тяжело и как насилие над организмом - тогда лучше не надо себя мучать. У меня вот с этой диетой какой-то появился азарт и спортивный интерес, поэтому когда наступило время, что скидывать дальше не надо было - стало даже грустно и скучно - в какой-то мере я помешалась на этом вопросе - но мне это помогло...

Инрис

New member
Девочки,у меня волнительное событие,мне стрельнуло пойти на курсы мэйк апа,курсы дорогие,но очень серьезные,с хорошим проф.результатом...Если помните,я писала,что заканчивала курсы,но они были не очень результативные,слабенькие скажем так...Хочу в дальнейшем работать в этом направлении...боязно,что деньги отдам,а на выходе что-то не получится,поддержите:)Будете клиентами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху