Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Shamsik, хороши мужчины :))))) - надо было и Вам с дочей присоединиться :)))))

Инна, не попробуешь - не узнаешь, я так считаю, а уже все ЗА и ПРОТИВ - сама взвешивай :)

Тонюся, мы который раз ездим с детьми и который раз гуляем только в парковой зоне, тк по словам экскурсоводов там в замке три этажа и с детьми такими маленькими нереально обойти (с коляской внутрь нельзя) :) решили, что значит когда-нибудь без детей съездим внутри погуляем :) на взрослого взод в замок 100 тыс (к слову), в парковой призамковой зоне - бесплатно .

exc, оооо, с победой и полным гв вас!!!! Молодчина ты!!!!? Да, пледик мазовский :)

Markizochka, даааа, нарядов куча - успеть бы летом поносить все :)))) вот и постоянно в новом :))))
Shamsik, классный фэмили лук (даже в цвет зелени садовой :))) ), хороши мужчины твои :)

Инрис, верь в себя и все получится!!!;)

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
только туда один - около 1 млн :(, а так куча родственников и друзей= куча подарков :)))))
Мы тоже думали съездить в те же края к родне, но занадта дорогое удовольствие получается, в другой раз. И да, гостинцев тоже надо много, т.к. пол Воронежа родни ).
Еще из хорошего - мы полностью на ГВ:)
Поздравляю! Молодцы девчонки!
наш фэмили лук)
Красавцы мужчины! В нарядах цвета летней травы )).
Хочу в дальнейшем работать в этом направлении...боязно,что деньги отдам,а на выходе что-то не получится,поддержите:)Будете клиентами?
Пробуй, если тебе это интересно. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. В Ксюшиной темке тоже девочка за время декрета переквалифицировалась в визажиста.
Осеннее_очарование, классные фоты. Тима совсем взрослый мальчишка, а Маша красоточка.

Guns N Roses

Well-known member
какой будете делать? тоже актуально)
из металлопрофиля, 2 метровый
вчера столбы поставили, сегодня, надеюсь, закончат

мы полностью на ГВ
поздравляю! молодец мамочка!

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
ппкс

Shamsik,
фэмили лук очарователен)
Давид смотрится старше своих 2,5

я тоже вчера пользуясь отсутствием детишек, свой сериал смотрела
смотрю сейчас итальянский сериал про комиссара Монтальбано
там такие такие серии длинные, по 2 часа

Доброе утро, Похолодало
Умерла Жанна Фриске...

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Как жжалко Жанну Фриске - она такая сильная характером и только - только семью завела - ребеночек, муж, а тут такое горе :(

Irina

New member
Как жжалко Жанну Фриске - она такая сильная характером и только - только семью завела - ребеночек, муж, а тут такое горе
да и мне очень жалко ее(((, хоть и не поклонница ее. вспоминаются даже слова астрологов, которые говорили что у нее длинная линия жизни...

MARASA

New member
И я не очень творчеством ее проникнута, но она очень крутая была, когда участвовала в последние герое - сразу видно было, что железный характер :(

Kashka

Active member
Привет, девочки.
Я тоже шокирована новостью о смерти Жанны Фриске. Жаль... У нее же малыш, как наши по возрасту...
А еще сегодня два голубя на окне сидели долго. Говорят, примета плохая?

Кто подскажет, где купальник на большую грудь по незаоблачной цене глянуть?

MARASA

New member
Катя, не верь в приметы и все в порядке будет :) - к нам тут зачастил голубь на балкон, при этом умудрился даже нашего кота клюнуть в нос :))))) - наглый - ужас :)))))

Про купальнике - рассказывали, что на милавице распрадажи и можно хороший купальник по нормальной цене купить, но там отдельно подбирать лиф и плавки :)

и СА :) - http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/kobiety/odziez-kapielowa/wszystkie-artykuly-z-odziezy-kapielowej

lena-a

New member
Я веду пищевой дневник. Уже привыкла. С марта -12 кг. Сейчас 55. Было 67.
Ходила на фитнес. Теперь летом оставила, так как бесконечные поездки, прогулки.

Просто правильное питание. Ничего жареного, соленого, мучного из муки высшего сорта, сладкого (только зефир , мармелад, и. Т. П..) 1200-1300 ккал. В день не меньше 70 гр. Белка. И не больше 20 гр. Жира.

Irina

New member
Боже мой... все худеют, а я никак не могу. но я не могу не есть шоколад. если я не ем его - я бешенная(((

MaryD

Мама-маркетолог
Боже мой... все худеют, а я никак не могу. но я не могу не есть шоколад. если я не ем его - я бешенная(((

И я не худею, а толстею...

Девочки, мы молодцы! Я восхищена!

Вопрос: А если по пищему дневнику лимит в день исчерпан, а есть хочется, что делать?

Я вот раньше тоже шоколадки ела исключительно целиком. Теперь могу дизировать. Но видимо не в шоколадках дело

Тонюся

Active member
Irina, Ира, спасибо, должно быть интересно. Можно попробовать. На завтра уже, наверное, набрали группу...Они сами сообщают, что ты будешь в этой группе и занятие тогда-то?

iru4ik

Active member
У Тани Фрау Мюллер ДР!!!
Таня! Поздравляю! Здоровья, хорошего настроения, финансового достатка, женского счастья!

Shamsik, я на твои фотки не успеваю((

Хочу в дальнейшем работать в этом направлении...боязно,что деньги отдам,а на выходе что-то не получится
ну вложение в себя это по-моему всегда здорово!)
но я бы не рассчитывала только на курсы, хорошие курсы наверное это только половина успеха в будущем

exc, Какая ты молодец!!! так держать и дальше!

да и мне очень жалко ее((
и мне... а еще больше жаль ее сыночка

лечь спать
В 12 дня?)
:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху