Мы тоже думали съездить в те же края к родне, но занадта дорогое удовольствие получается, в другой раз. И да, гостинцев тоже надо много, т.к. пол Воронежа родни ).только туда один - около 1 млн, а так куча родственников и друзей= куча подарков
))))
Поздравляю! Молодцы девчонки!Еще из хорошего - мы полностью на ГВ![]()
Красавцы мужчины! В нарядах цвета летней травы )).наш фэмили лук)
Пробуй, если тебе это интересно. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. В Ксюшиной темке тоже девочка за время декрета переквалифицировалась в визажиста.Хочу в дальнейшем работать в этом направлении...боязно,что деньги отдам,а на выходе что-то не получится,поддержитеБудете клиентами?
работает?переквалифицировалась в визажиста.
из металлопрофиля, 2 метровыйкакой будете делать? тоже актуально)
поздравляю! молодец мамочка!мы полностью на ГВ
ппксЛучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
да и мне очень жалко ее(((, хоть и не поклонница ее. вспоминаются даже слова астрологов, которые говорили что у нее длинная линия жизни...Как жжалко Жанну Фриске - она такая сильная характером и только - только семью завела - ребеночек, муж, а тут такое горе
Боже мой... все худеют, а я никак не могу. но я не могу не есть шоколад. если я не ем его - я бешенная(((
лечь спатьВопрос: А если по пищему дневнику лимит в день исчерпан, а есть хочется, что делать?
лечь спать))
))
т.е. ты до 12 дня весь лимит можешь съесть?В 12 дня?)
т.е. ты до 12 дня весь лимит можешь съесть?![]()
ну вложение в себя это по-моему всегда здорово!)Хочу в дальнейшем работать в этом направлении...боязно,что деньги отдам,а на выходе что-то не получится
и мне... а еще больше жаль ее сыночкада и мне очень жалко ее((
:biggrin::biggrin::biggrin:лечь спать
В 12 дня?)