Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
iru4ik, ниче се,переборчивая,я вот тоже не все любила в юности,но мама на меня каааак посмотрит,так жить не хочется,приходилось все кушать и говорить СПАсибо! без вариантов.

Frau Muller

Active member
А какую? механика? За сколько если не секрет, рассрочка?
Механика, после 4,5 лет езды на автоматах мой выезд из салона был фееричен :). Я молодца - ни разу не заглохла, но ехала как лошара ))).
я вот зефир не люблю :( - по мне - сладость сладющая - я такое сильно сладкое не очень, а вот шоколад 90% - нравится ооочень - извращенка короче :)))))

Я зефир не любила, пока не решила худеть и отказаться от всех сладостей, кроме горького шоколада, зефира и мармелада, теперича люблю зефир нежно.

Инрис

New member
Frau Muller, забыла поздравить с колесами! По себе сужу-машина равно независимость и комфорт! муж молоток!

Guns N Roses

Well-known member
после 4,5 лет езды на автоматах мой выезд из салона был фееричен
это ужас. как ты решилась?)) но вообще, если бы мне муж подарил новую машину, я бы и на механику согласилась!!! ))

я люблю зефир, особенно в шоколаде...

ооо, я такие люблю- минтс)
и я обожаааю

exc

Active member
Frau Muller, Таня, с днем рождени! Желаю большого женского счастья, здоровья, успехов в работе, детки чтобы не болели и радовали своими успехами!

Romantika, Оля , Никиту с днем рождения! Крепкого здоровья и счастливого детства!

Эвелинка

Well-known member
Хэллоу! мы гуляем)

еще одна

мать, может, он у тебя из-за напряжного года обострился?
))) это уже в принципе не важно) вопрос " что делать?"
А сегодня у нашей Леночки Алс ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
от души поздравляю!

И что мне еще и за свиньей доедать?
)))))))))))))))

Frau Muller, ооо! крутой тебе подарочек! поздравляю с машинкой!

Никиту Оли Романтики с днем рождения!!!! Успехов во всем!!!!
от души опять же поздравляю! всех благ сыночку!

попробовав раз - ем и сейчас
))))))))))))))) вода не утоляет жажды - я пил ее уже однажды)))

я тоже мегера еще та становлюсь) и тоже особенно в отношении мужа))
вот и прикинь - у меня этот канал слива негатива недоступен) ну, по телефону не то) вот оно и обостряется(((

а я сегодня процедурку с утра поимела)))ггг))хрень эту глотала - желудок проверяла))) ну че вам сказать - не роды, конечно, но жесть ишшо та)))
желчью, извиняю, им всю подушку заблевала)))
отправили теперь желчный проверять)))

Последнее редактирование:
Эвелинка, класс фоточки! Особенно первая :)) Колю так коротко постригли - непривычно :)

Инрис, надо было Платона к себе ремнем привязать и получать удовольствие от катания на аттракционах :)))

А мы с вечера на дачку свинтили - хорошоооооооооо тут так! И клубничка своя, и земляничка своя, и черешня - нямням! И причем Тима ест ягоды и просит еще :)))) Матвей тот нос воротил в его возрасте :)))

Frau Muller, дааа, после автомата на механике непривычно.. Но! Это дело времени :)

Последнее редактирование:

Инрис

New member
Осеннее_очарование, нельзя привязать,там впереди сидит ребенок(условно пристегнут ремнем,который очень длинный),а сзади сидит родитель,между нами спинка переднего сидения,одной рукой сжимаешь ребенка,второй рулишь -регулируешь высоту самолета.

MARASA

New member
Привет, девочки!!!
Что-то и я сегодня, как Лена - только к вечеру в эфир смогла выйти, так что Инна - прости меня с рецептом - завтра обещаю клятвенно :)

Сегодня же собирались - завтра уезжают наши и сыночек :( - так грустно - не могу :) - поехали сегодня в мегатоп купить ему боссоножки - а там акция - на вторую пару -70 - грех было не взять - взяли сразу туфли в школу :))))) - так за две пары 350 тыс. заплатили - обувь - кожа натуральная!!!! Классно!

Ира, с отдыхом Вас отличным - своя клубничка - круто и черешня..... ааа... мы два года назад дерево посадили - в этом году оно прилично подросло, но еще нет плодов :(

Тонюся

Active member
Эвелинка, очень летние фото, детки все в " работе":)

А у меня никак руки не дойдут до фоток((.

Осеннее_очарование, классно вам на дачке:)

Вадиму надо сделать узи коленного сустава, так это целая проблема - найти, где делают такое узи детям. Правда, в Лодэ делают, но, блин, цена кусачая - 260 тысяч:(((( Ага или на Макаенка - запись на август месяц. Ну это капец...Заманалась висеть на телефоне и в интернете искать куда бы еще позвонить.

А, забыла написать, купила на пробу резиночки, Вадимка наплел браслетов и ходили мои обвешаны браслетами. Поехали докупить резинок и станок, пока взяли недорогой на рынке, на пробу. Так Вадим наплел змеек 3 штуки, потом рыбок 3D и Андрюшка теперь носит это добро в пакетике, даже спать с ними ложиться:)))). А сегодня сынок сплел паука, так чуть не дрались за него, кому играться. Друзья очень удивились, увидев такие поделки))

Девочки, кто какие станки покупал?

Инрис, я понимаю, о чем ты :) мои на таких тоже катались и муж сзади сидел так :) про ремень - я образно сказала :)

MARASA, у нас черешни молодые две - одна потиху дает зрелые плоды, вторая поздняя.. В прошлом году все ягоды с черешни вороны сожрали:(

А мы сегодня с мужем на великах без детей сгоняли к Мирскому замку (по холмистой дороге тут 5 км)--- как же это клевооо!!! А то 6 лет велики на балконе в Минске простаивали...

Kashka

Active member
Тонюся, я у девочки на секонде покупала после того как рыночный сломался. Оригинальный, вроде, со всеми оттисками. За 250 тыс. Еще крючок металлический докупила за 50000. Так станок в разы тяжелее и крепче)

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, кто какие станки покупал?
сначала не оригинальные.. потом оригинальные, loom bands
Понравилось Вадиму? Классно) Никитосик до сих пор плетет))) каждый день новые браслеты, фигурки (у него разные есть животные, эфелева башня, вазы цветов)

Правда, в Лодэ делают, но, блин, цена кусачая - 260 тысяч(((
ну, УЗИ так часто стоят...

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, красотааааа и ляпота)). А как вы велики перевозите? Крепление для них есть?
Мы вот заказали из Польши крепления для велосипедов на багажник , скоро привезут.
Kashka, а что крючка в наборе не было?

Guns N Roses, да, Вадимка тоже уже хочет оригинальный станок)) Надо искать))

ну, УЗИ так часто стоят...
Ну, я не готова такие деньги отдавать, только если это единственно-возможный вариант. Так как еще и мужу надо колено проверить, за двоих сумма приличная получается. СБ нашла вчера Вадимке вариант за 150 тыс. и за 57 тысяч. мужу( надо еще у доктора уточнить сможет ли сделать ребенку)

Тонюся

Active member
Kashka, тогда понятно, металический лучше)

Начала просматривать и узнала, что наборы бывают разные и за разные деньги:).
Катя и Люба, а какие вы резиночки покупаете?
Рыночные вроде не сильно рвутся, только на паука нужно было их скручивать, так Вадим сказал, что не очень удобно.

Я с утра столько дел переделала: была в центре ортопедии, забрала у Наташи книги, завезла доки в гимназию, заехала в магаз и к мужу на работу. И быстрей домой малого спать укладывать. Хорошо, что на машине, пешком бы все не успела.

MaryD

Мама-маркетолог
Тонюся, а какие именно крепления заказывали и почем? Для нас тоже вопрос транспортировки великов актуален..

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся, мы покупаем резтнки или вместе со станком или отдельно на рынках, несколько раз заказывала на али. Часто рвутся, но что поделаешь
Я со свадьбы только что вернулась, потанцевала немножко - так классно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху