Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тонюся, велики папе моему передали и он на своем микроавтобусе их на неделе привез сюда - оставим их здесь на лето :) тк в Минске вряд ли будем кататься в ближ время :)

Блин, Тима совсем разболелся - весь день с ночи кашлял и соплями чихал, а к ночи темпа 37,7 - самая гадкая.. :( (только бы не снова уши :( ) Будем мониторить .. Завтра вечером в Минск возвращаемся...

Тонюся

Active member
Почитала немного про оригинальные станки, так крючек в наборе должен быть металлическим.
Катя, ты уверена, что у тебя оригинальный набор? Признаки сравнивала?

Осеннее_очарование, огоооо, бедняга, выздоравливайте и не болейте@@@@@@@

Kashka, хорошо погулять))

Guns N Roses, с приятным отдыхом)

https://www.mall.pl/bagazniki-dachowe/thule-proride-591?v=106517&ceneo

http://allegro.pl/listing/listing.php?bmatch=seng-v6-p-sm-isqm-2-mt-0519&order=p&string=thule+591

Марина, нам такие 3 штуки обойдутся в 270$.

У Вадимки завтра с утра соревнования и, как всегда, погода не ахти(.

Всем спокойной ночи:)

MARASA

New member
Тоня, удачи сыночку на соревнованиях!!!!!!
Погода - дрянь, но может днем распогодится :(

Инна - вот рецепт пиццы -теста - http://kuking.net/4_1182.htm
Мы делаем тонкую и толстую основу - на любителя - я люблю потоньше , а моим родителям более пышная нравится.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, классные детки) Коля себе не изменяет- везде серьезный и занятой) Ксю милашечка)
Тонюся, на ВБ есть для плетения рэйнбоу луум, вроде оригинал..
Осеннее_очарование, Тиме выздоровления @@@@@@@@@@@@@

MARASA

New member
Лена,, второй раз хочу написать - точнее - второй день - фотки - чудо, как всегда - дети ангелочки с чертенскими искрами в глазах :)))))

Kashka

Active member
Тонюся, все оттиски есть. Но крепления не с-образные, а s-образные.

Тонюся

Active member
Kashka, а внутри голограмма с кодом для проверки подлинности была? Еще должна быть красная стрелочка.( извини, если докучаю, просто интересно, самой же надо купить).

Markizochka, спасибо, но на ВБ нет в наличии((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, ах, какая прелесть! такие светлые фотографии) Анечка красавица маленькая) и вы красивые и счастливые)
Тонюся, добавь в лист ожидания, может появится RAINBOWLOOM сколько стоил я не помню уже..

MARASA

New member
Лена, какая прелесть - ТТТ - маленький комочек счастья - очень красивые Вы все вместе - последняя фотография особо трогательная - мужчины всегда на выписке такие растерянные и растроганные - любо дорого смотреть :)

Мои уже приехали в Воронеж - отзвонились - счастливые, а мы в Ждановичах сегодня черешни назакупили столько :))) - объедаться будем, правда - когда можно - как-то пока и не хочется :)))))

MaryD

Мама-маркетолог
exc, ах, какая прелесть! такие светлые фотографии) Анечка красавица маленькая) и вы красивые и счастливые)
Тонюся, добавь в лист ожидания, может появится RAINBOWLOOM сколько стоил я не помню уже..

Этот набор стоил около 420 000 без скидок.

exc, классные фото! Муж, видно, очень расторган и счастлив

Kashka

Active member
Тонюся, стрелка есть. Голограмму не смотрела

exc, такие фото хорошие...

MARASA

New member
Kashka, Катя, как свадьба? Фото будут? :)

Осеннее_очарование, Ира - здоровья сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARASA

New member
Markizochka, от 25 и до 38 вроде - вкусная и за 28 (мы брали)
Клубника дороже - 30 и выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху