Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
MARASA, Маша, он же ходит на судомоделирование в ДЮШС "По водным видам спорта", делают копии судов. Первая модель это шаланда( когда-то вам показывала), для красоты( Вадим занял с ней 3-е место), а потом модели на пульте управления. Они их запускают в бассейне, либо на Комсомольском озере. Модель должна пройти маршрут, не зацепить ворота(за это снимают балл). По среднему баллу выставляют результат и присваивают разряд. У Вадима уже 2-й взрослый разряд( начинают с 4-го).
Сейчас были Республиканские соревнования))

MARASA

New member
Тонюся, как интересно -здорово, значит немного не то :))))

Эвелинка, я бы брала 140 - спенсер не большемерит .....И портфель точно бы не брала - я купила и провалялся целый год - тоже хочу заказать портфель - пора менять :) Но не знаю где :(

MaryD

Мама-маркетолог
девы, хочу заказ Ксю со спенсера сделать..как думаете - ждать скидок чи не??
и опытные - вопрос - на мою красу ростом 130 и не мелкую какой размер брать?
где портфели все берут -я в этом лох..знаю, что в первом классе не надо, но скорее всего куплю...)))

На школьное уже ж есть (или было ? ) 20%. Больше вроде не бывает..
Сарафаны мне кажется у них немного большемерят, блузки этого года немного маломерят ( в прошлом большемерили). Там в большинстве товаров есть отзывы и шкала, как покупатели оценивают товар ( большемерит, в размер, меньше).

140, мне кажется, может быть слишком длинным ( если сарафаны, юбки). Все остальное 140 можно попробовать. А у нее 130 ровно? Визуально она кажется ниже...

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
MaryD, ну да, 130 у нее..и она в теле...как оно, на плотненьких сядет? а блузки как(по рукавам) может посоветуешь какую лучше взять?
вообще я хочу взять сарафан, юбку и 2 блузки, кардиган. что еще?

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, ну да, 130 у нее..и она в теле...как оно, на плотненьких сядет? а блузки как(по рукавам) может посоветуешь какую лучше взять?
вообще я хочу взять сарафан, юбку и 2 блузки, кардиган. что еще?

Мне там рубашки не очень.. Они типа без утюга, но как по мне, они дубовые. Мои знакомые недавно брали рубашки, которые самые дешевые, вроде 4 фунта, так у них покрой именно на плотненьких. Кардиган ок, можно брать размер с запасом (хотя нам он не сильно пригодился). Я еще беру сеты белых нательных маечек и синих колгот (тоже можно брать побольше).
Наш сарафан регулируется по талии на резинке, у Алисы затянут до предела. Эта модель, мне кажется, всем подойдет.

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся,
Тоня, какой молодец Вадим! А как давно он ходит на судомоделирование? Как нашли эту школу?
Прям заинтересовалась я.

wikki

New member
ну, как...в принципе нормально. Они очень хорошо вдвоем играют, хотя всякое бывает :) А у меня дни просто пролетали :) Единственное, у них режимы разные, но утром мама моя с Вероникой была до 8.30 где-то, потом я вставала, а Ян до 9 - 9-30 спал. И днем Ян не спит, а Вероника спала. Поэтому вечером мама с работы часов в 8-9 приезжала и помогала их уложить.

Я еще беру сеты белых нательных маечек
о, эти майки у спенсера просто класс!!! Я Яну а Вильнюсе сет купила, жалею, что один взяла. Они не растягиваются и очень приятные к телу.

Девочки, хочу подарить крестнице на ДР картину по номерам. Может кто знает, где можно недорого посмотреть именно детские картины, ей 9 лет.

exc

Active member
wikki, посмотри в сп деревянных игрушек, я там заказывала

Инрис, 6-ка, мы когда с Ваней выписывались был только ооператор, фотографа не было :( у нас только 2 фотки с Ваней, и то только потому что оператор сделал на видео камеру и нам потом скинул.
А вот с Анютой повезло - и фотки есть нормальные и видео:)

Guns N Roses

Well-known member

MARASA

New member
exc, молодец - я тоже хочу осенью попробовать заказать :) - там же от 30 фунтов бесплатная доставка?

Irina

New member
Про спенсер... сеты из маечек бывают разные. есть те которые растягиваются не хило. Степа сейчас как в платьях в них по дому ходит :). а мне лично рубашки нравятся. я бы не сказала что дубовые. я их глажу раз в неделю. точнее уже Саша)). они держат форму и не висят неопрятно. а по размерам - они соответствуют таблице. не знаю ка ку девочек а у мальчиков брюки есть для полных, для нормальных, для худых и скини. нам только последнее и подходит.
скидки на форму уже были - они в 10-15 числах июня каждый год. я так всегда и покупаю.

MARASA

New member
Девочки, кто хотел в Сп Америки - девочка вернулась с отпуска - СП закрытая, поэтому скиньте мне в личку ссылки на Ваши профили на секонде - я ей перешлю и попрошу открыть СП для Вас :)

MaryD

Мама-маркетолог
Лена, глянь еще Америку - есть же время и модельки поинтереснее - по мне школа на спенсере скучная очень..... Вроде цены хорошие и это без скидки еще.
http://www.childrensplace.com/webap...=&urlLangId=-1&categoryId=49007&storeId=10151

я заказывала тут юбку-шорты. она недорогая, да. Но черный трикотаж не держит форму и к нему все липнет

у спенсеха хоть с качеством все ок. юбки через год носки как новые

MARASA

New member
MaryD, может быть - я школьного оттуда не заказывала - спенсер да - хорошее качество, сама люблю его нежно, но из школы - только свитерок красный Ване заказывала, потому как все остальное - скукота смертная - сарафаны, брюки и рубашки - много СП со школьной формой, блузками, Турция - качественные и в то же время - современно - я Ване заказывала рубашку -обманку - оооочень классная и как новая была, после двух школьных классов -просто выросли из нее и отдала племяннику, а так бы и дальше носил :) Я просто про то, что можно еще поискать :))))))

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, потому как все остальное - скукота смертная - сарафаны

понятно, что можно поискать) но например, расходнику -майки , колготы, - нет равных. Блузки я покупаю разные, в том числе и белорусские очень неплохие и красивые. Сарафан я в этом году заказала впервые, т.к мне как раз таки понравилась модель - винтажная, как из нашего детства.

На WB есть Orby и Сильверспун http://www.wildberries.by/catalog/1377/women.aspx?brand=2060;2343;2366&pagesize=100&sort=popular

В чилдрене интересного тоже ничего нет, просто все дешевое

Сейчас зашла на сайт - 20% скидка еще действует.

Вот эти кардиганы брала в синем и черном цвете http://www.marksandspencer.com/girl...ton-v-neck-cardigan-with-stay-new/p/p22141676 очень даже ничего

MARASA

New member
Может быть :)

Не, я же не против - расходники классные, да и все там классное по качеству - мне еще ничего плохого не попадало, даже на больших распрадажах, когда все за копейки - все равно классное - спенсер молодцы, конечно!

Еще на СА я брала Ване - но мальчику проще - там лонгслив строгий купил - рубашку и пару брюк и все - хотя я Ване столько за этот год нахапала, что многое пару раз надевал всего :( и многое стало мало за год :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху