Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
wikki, а что у тебя? я может заказала бы..но там так быстро все исчезает что нужно)))

MARASA

New member
У меня нет кодов никаких - надо объединяться - что берешь?

Привет, девушки - куда все пропали?
Я вот днем чебуреков наделала - что-то меня поперло на выпечку :))) - быстрей бы погода наладилась и можно было бы на дачу съехать - что-то надоело в Минске торчать :(

MARASA

New member
ААаааа, класс - крупную? Где покупал и за сколько - тоже хочу клубники - черешню сегодня доела :)))))

iru4ik

Active member
может еще какой доп код на спенсер? а то оч кругл сумма вышла))
есть только один способ уменьшить сумму - выкинуть шо с корзины:)))

надо объединяться
судя по всему- ей объединяться не надо)))) она и так на 30 фунтов набрала)))

а я заказала с Викой) т.к. нет финансов на 30 заказать)))) я только белье взяла и шортики одни)) у нас на двоих 34 вышло)

я тоже заходила днем сюда))) а потом ушла на спенсер))))

прихожу сейчас в дом - Сеня на кресле спит в обуви как положено, мультик смотрел)))) бедный голодный лег..)
это у меня Димка всегда уходит раньше в дом, и вечером - мульт смотрит, а я с Сеней позже, его в дом не загнать. А тут Сеня заскочил чего то в дом и остался, а я на улице осталась огород полить, захожу а тут чудо уснуло:)))

Mariotta

New member
Всем привет! Мы у родителей живем ) на месяцок приехали) клубники уже объелись , продаем ) новостей у нас мало ) лето, прогулки, песочница , деревня) поедем завтра за сапогами резиновыми , я летних босоножек набрала , а нам здесь сапоги нужны ))) с таким летом )

Mariotta

New member
Iru4ik, прикол про Сеню )) у меня ребенок только один раз сам заснул сам, за все два с половиной года ) а как они у тебя на даче спят? У каждого своя кровать или вместе ?

Маша, глянь личку )

MARASA

New member
Mariotta, забыла написать - ссылка на СП Пушкиной есть в первом посте :)))))

Irina, во, такую видела - по 15 была на Жданах - я так понимаю - это для закаток? А крупная - от 30....

iru4ik

Active member
Iru4ik, прикол про Сеню )) у меня ребенок только один раз сам заснул сам, за все два с половиной года ) а как они у тебя на даче спят? У каждого своя кровать или вместе ?
ну у меня Сеня в машине (и вообще в транспорте может любом) засыпает почти всегда в этом году( в прошлом - ни разу))))
а вот так чтобы на кресле - я что то не помню вообще))))
кровати у каждого своя конечно) заснут они тебе вместе))
у них и режим немного разный, Дима сам идет спать когда хочет, обычно это около 20,00, я только успеваю его переодеть и завести в туалет/ванну перед сном))
Арсеню веду в 21 и он еще полчаса скачет по мне)), но вот бывают исключения как сегодня)).
Если Дима не идет сам, то тогда двоих в 21 ложу

MARASA

New member
захожу а тут чудо уснуло
Самостоятельный стал :)))) - желаю, чтоб такое повторялось :) - у меня Ваня так - никогда сам не засыпал - хоть днем не спал - все равно - не отрубался, а один раз - вырубился в кресле - так мы всех членов семьи подводили - демонстрировали - чудо ж такое произошло :))))

Irina

New member
девочки я не знаю делаете вы или нет.. я сег сделала пастилу из клубники. очень даже вкусненько :)

Сеня на кресле спит в обуви как положено, мультик смотрел)))) бедный голодный лег..)
маааасик:):):).
у меня вчера Степа с Петей уснули рядышком. крик-писк строил Степан. я разозлилась и ушла. Петька обнял его и они вдвоем спали

Irina, во, такую видела - по 15 была на Жданах - я так понимаю - это для закаток? А крупная - от 30....
потом спрошу у мужа:). мы ее чистим моем в блендер с сахаром - и в морозилку!. дети любят очень и муж. ну и варенье 5-ти минутка мама варит. вызвала спасать меня

MARASA

New member
Давай рецепт пастилы :) - а я ни разу в жизни варенья не варила - хочу в этом году сварить в мультиварке :)

iru4ik

Active member
девочки я не знаю делаете вы или нет.. я сег сделала пастилу из клубники. очень даже вкусненько
давай рецепт)
аааай, там же в духовке сушить... а у меня нет тут

мои просто так не едят уже, со сметаной и сахаром едят))) ну и коктейли на ура идут у Димки, Сеня - много не пьет

Mariotta

New member
Маша, спасибо) только на первый странице ссылка не открывается у меня, пишет , что это локальный файл) дай ее ник в лс , пжл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху