Guns N Roses
Well-known member
меня тоже, рядом с шезлонгом тусуютсяони не выпускают меня из виду))
круто!с моими лучшайшими подругами)
меня тоже, рядом с шезлонгом тусуютсяони не выпускают меня из виду))
круто!с моими лучшайшими подругами)
здорово как! хорошо отдохнуть!причем самый смак в том, что едем втроем) с моими лучшайшими подругами) я еще ни разу на Славянском Базаре не была) о как!)
у меня Дима рядом может тусить)) а Сене обязательно надо НА мне ерзать))меня тоже, рядом с шезлонгом тусуются
ничего себе!!! я и не знала... Аренда двушки около 2-х млн. (это в Минске). Моя знакомая так от политеха снимает. Но у них нету никаких перспектив построится, поэтому и согласились на аренду. А так она с мужем, ребенком и своей мамой уже лет 10 в однокомнатной живут. А она еще родить в сентябре должна...то снимают с очереди на улучшение жилищных условий, если достаточно метров. это почему же? жилье не твое, оплата тоже не маленькая. как обычно у нас, в общем... ((
я всегда самые простецкие и беру, они классные и приятныетруселя, самые простецкие)клевые)
я тоже не знала, ну вот правда - у нас все как всегда...но меня возмутило, что когда заселяешься в арендное жилье, то снимают с очереди на улучшение жилищных условий, если достаточно метров
аа, я просто не сразу поняла что у вас сейчас, у вас съемное, ну ничего - построитесь!да конечно хотим))) только до того, как построиться, надо тоже где-то жить, нам будет очень тесно в нашем нынешнем жилье.
все) в первую очередь мама и сестра)а кто ожидал)?
омайгад..я бы точно чокнулась((хотя знаю, знакомая в моем доме живут в однушке впятером, пока стройка идет, младший - как Сеня, еще не переехали
я про многодетных говорю..остальтные как строяться - не знаю(((моему брату предложили в боровлянах строится, подошла очередь - 600 млн сразу внести и еще 400 млн за время строительства (двушка). так если у человека есть 600 млн, он себе попросту купит квартиру.
клева) я аквапарк оставляю на холода...ща Коля в ванночке плещется...а Ксю наказала - в углу стоит((( девочки, не знаю что на нее нашло...вообще не слушается..ща угол 10 мин, и до обеда никакой улицы с друзьями - это для нее трагедия...мы съездили в аквапарк, поплавали, освежились
уау!Сегодня выкупили тур в Турцию - летим с 23 июля
хде??? до какого?На спенсере -70% ))))
))ниче, скоро время пролетит..Ой, как же я скучаю по Ване - уже скоро 3 недели будет, как уехал
до какого не знаю, но хапун там знатный - уже многого нет - надеюсь, что будут добавлятьхде??? до какого?
делись рецептомсоус песто с базиликом сделать
так бывает со всеми - ребенок же.а Ксю наказала - в углу стоит((( девочки, не знаю что на нее нашло...вообще не слушается..
а как ему там?Ой, как же я скучаю по Ване - уже скоро 3 недели будет, как уехал
ты сама заказываешь? блин, ща вообще денех нет(( присоединиться если только..уже многого нет - надеюсь, что будут добавлять - трусики сеты были по 1,9 )) - я только легинсы Яне хватанула и себе тапульки - надеюсь, что выкупятся
да буду гуглить, пока ж не делала..делись рецептом
гг))это ж сказка))Мои снова на даче)) Девочки, я мама выходного дня этим летом))
ну так супер же! моя звезда в санатории - басик, диско и тп..ноет, что пока скучно))) а мне нормально)))каждый день им что-то там придумывают
отпуск был весной (брала часть) дома былиЛюба, ты же ведь год уже почти работаешь - когда в отпуск?