Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, Лена, как на свадьбе погуляли? видела фото в ОК, ты просто красавица) Эвелинка, Ксю классная) на последней фотке злюкается уже на примерки)))
Осеннее_очарование, классно вам)) хочу опять на море))))))))))

сегодня погодка просто супер была- по настоящему летняя) мои мальчики озеро недалеко от участка нашли и даже купались)

exc

Active member
На свадьбе погуляли хорошо, Анюта была паинькой :) сегодня ездили на природу, на 2-й день. Сегодня ууже с Ваней и Анютой
Markizochka, спасибо, очень хорошо погуляли. Я как после 1.5 месяцев на даче и еще как никуда не выезжала дальше песочницы - так вообще как в другой жизни побыла :)))

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Красотка - еще раз полюбовалась - очень стильно все - влюбилась в пиджак мужа :)))))

Ты сейчас ближе к блондинке?

exc

Active member
MARASA, спасибо:) особенно за пиджак:)))

Да, сейчас ближе к блондинке

Эвелинка

Well-known member
Лена, если нужны вещички еще - сейчас на теско отличные скидки - у Тани можно заказывать. Твое что со спенсера выкупилось?
надо теско глянуть..не, у меня не выкупилось, не собралось(((
а у Тани это у какой?

MARASA, с обновочками вас! готовься, мамка!

exc, ой ну красавцы! смотрю у всех щас такие платья! и я хочу! где берете?))
пиджак да, зачетный) и тухли тоже)) у меня брат любит такое все)) а мужа не заставить))консерватор))

мы сегодня с утра на Бигзе были - Коле очередные машинки покупали)))
на Мегатопе Ксю клевые туфельки видела - аккурат под школьную форму) но боюсь без нее брать.

MARASA

New member
ой, через пол часа выезжаем на вокзал - я вся в волнении :)))))

И мой консерватор, но я все равно такое покупаю, потому как нравится очень - раз куртку показала - он сказал, что нет - носить не будет и не нравится, а я все равно заказала - носил - не снимая :))))))

Показывай машинки!!!

iru4ik

Active member
exc, какие вы красивые!!! очень!!
Mariotta, Доченька - милашка! взрослая такая!

а вот наши выходные) тестили новый бассейн) отлично просто! у меня был более глубокий, сдуваться сильно стал, а этот мельче - само то) им все равно плюхаться а не плавать) а я тот драить упарилась, сколько ни гоняй - все равно там через полчаса трава плавает и мусор)) И еще тут бортик широкий - мои обожают на нем висеть.
последняя фотка показывает кто у нас тут главный:biggrin: надеюсь она не вызовет резонанс, как видео девочки на поводке))) мои просто играют!! :biggrin:

Вложения

• DSC07378.JPG
    DSC07378.JPG
    189.1 KB · Просмотры: 30
  • DSC07174.JPG
    DSC07174.JPG
    274.2 KB · Просмотры: 35
  • DSC07420.JPG
    DSC07420.JPG
    213.5 KB · Просмотры: 33
  • DSC07433.JPG
    DSC07433.JPG
    189.3 KB · Просмотры: 32
  • DSC07389.JPG
    DSC07389.JPG
    295.8 KB · Просмотры: 39

exc

Active member
Эвелинка, мы покупали на Жданиках, там все миры мод увешаны подобными платьями:) кстати, это муж выбирал :blush1: я как-то даже не думала длинное брать, думала, что красиво смотрится только на длинных и худых, но как померяла - сразу мужу сказала что у него глаз-алмаз:))):))):)))

iru4ik, клевые фото и мальчишки :)
прямо летом веят, а то тут такая погода - дожди обещают - грустно :(
ну и последняя фото - круть :)))
а Арсений - главный?:)

Девочки, спасибо за комплименты - приятно :)

exc

Active member
Mariotta, доча - красавица и с маникюром :))):))) как и положено :)
На тебя похожа?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
вау) сколько фото сегодня)
Mariotta, доченька прелесть)
моя тоже любит ногти лаком красить и на руках и на ногах(купила ей лак детский, кот. водой и мылом смывается)
iru4ik, атас)))) такие клевые))) в грязи и в галстуке это нечто))))
Осеннее_очарование, как же вам хОраша) Машуля такая взрослая уже) все красивые вы и похожие) ммм, жду августа с арбузами

я сегодня стала двоюродной тетей) моя кузина :) родила девочку Вероничку)

Mariotta

New member
Ира, ну класс фото!!! Однозначно хочу мальчика себе )) такие хорошие они у тебя, вдвоем весело) и бассейн супер просто, красивый.

Осеннее очарование, ваши фото чудесные, как захотелось в Турцию, ммммм)) детки очаровательные, Маша нежная такая, Тимка уже большун) ну и ты выглядишь отлично!!!

Эвелинка, велосипед обычный, детский на 3-6 лет, просто Диана выросла с маленького давно, а любит кататься, навигатор какой-то смотрели , 14 дюймов, обычный легкий велик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху