Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
MaryD, спасибо!!!

Много людей - это летом и в выходные - в будни не летом - вообще очень мало - тогда лучше намного, а песок я бы сама не хотела - фу :)))))

Эвелинка

Well-known member
)))суумочку))красотка растёт!

я с субботы в Минске)одна)с мужем. делаю без конца уборки)))
сегодня ходила забрала в саду вещи КсЮ, узнала про Колю.
у нас готов фундамент)) щас активно мониторим блоки. люди, кто в теме-где берём??)
ещё детей в кружки разные записала, голова кругом)))даже для коли игроритмику присмотрела!
будем составлять расписание)))
завтра иду на форму и покраску бровей)))
вообще планов тьма!)

Romantika

Active member
Mariotta, ух ты ))) модняха какая )))

MARASA, Маша, мне не принципиально. Главное до холодов )) чтоб не в куртках теплых ) в общем как решите, я все поддержу )

exc

Active member
Mariotta, Диана - красавица! :)

Осеннее_очарование, Ира, спасибо, 1-й день, а точнее 1-й час прошел с переменным успехом :))) Сразу он побежал в группу, даже не оглянувшись на папу, потом походил с воспитателем за руку -везде осмотрелся, потом заплакал за компанию с еще одним новеньким мальчиком :( т.к. тот начал рыдать :( и Ваня вместе с ним. Муж сказал, что забирал самого несчастного ребенка:)))
потом они меня встретили с польки с Анютой, Ваня так мне махал, потом на руках у меня ехал домой, потом ходил рядом со мной и держался 2-мя руками за коляску :))) гыыыы, такого никогда не былор раньше :))) Ну потом он освоился и обратно "стал самим собой " - чуть домой затянула:)

exc

Active member
Осеннее_очарование, скажи, а ты забрала Тиму с Машей из сада? Как быть с коляской? Ты Машу с собой на руки берешь? Ну точнее, когда она помладше была:)

Romantika

Active member
Эвелинка, пусть планы в реальность превращаются!

У Варвары сегодня состоялась первая стрижка. Боялась немного, но не плакала. Сын в этом возрасте еще истерил

Муж сегодня тюкнул машину на ровном месте ( не сильно, но неприятно ( первый раз за 16 лет косяк такой ( дети отвлекли

exc

Active member
exc, ну, начало положено :) поздравляю!:)

ну я рада, что он не плакал с самого начала :) а то муж бы не пережил расставания :)))
завтра еще на часик пойдет :) надеюсь, что уже лучше будет

Эвелинка, с фундаментом вас! Про блоки могу спроситьу ммужа где он брал, если интересно :)

Romantika

Active member
exc, с садовским началом Ваню! Пусть ему понравится в саду.
У нас мама с группы коляску на улице оставляла, ребенка с собой брала, воспитатели помогали старшего одеть

А мы все справку не сделаем. Сегодня позвонила в польку и на коня села. Толькл лор есть. Логопед до сентября в отпуске, остальных нет. Манту сделать и то проблема, там тоже все в отпуске , поэтому вообще ее делать не буду. Чтоб справку сделать жить наверное надо в поликлинике

MARASA

New member
Mariotta, ух ты - как ей каблуки к лицу :))))

exc, с первым днем!!! Пусть поскорее освоится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romantika, Оля, спасибо большое - до холодов - обязательно :))))))

Оля, с первой стрижкой Вас - а показать, хотя бы в ОК? :)
И машинку жалко :(

Лена, с фундаментом!!!! Урааа!!! И массой дел и забот - в какие кружки девоче записала????

Осеннее_очарование, скажи, а ты забрала Тиму с Машей из сада? Как быть с коляской? Ты Машу с собой на руки берешь? Ну точнее, когда она помладше была:)

Забирала, но мне с Тимой в этом плане удобно было (в отличие от Матвея - у него группа на 2м этаже всегда была) - у него группа на 1м этаже расположена - я прямо с коляской туда заезжала к ним в корридорчик и Машу расстегивала, чтобы ей не было жарко, пока Тиму одевала (в холодное время), а сча вот на улке его забираю, когда с Машей с прогулки иду - они сча гуляют второй раз к вечеру :)

Romantika, с первой стрижкой!:) покажи и нам ;) а машину жалко :( тем более, что "на ровном месте"- обидно...

Romantika

Active member
девочки, завтра покажемся, если получится фото нормальное, сегодня она воображулю включила ))))
стрижка ничего особенного, состригли кучеряхи неровные, и челку сделали

Guns N Roses

Well-known member
первый раз за 16 лет
вот блин((
побыстрее машине принять старый облик)))

я сегодня такую страшную аварию видела по пути на работу ((

У Варвары сегодня состоялась первая стрижка
со стрижечкой! а как постригли?

exc,
Ваню с первым днем! Пусть побыстрее привыкает!

Вика, нам осталось для справки логопед, и анализы.
Сегодня-завтра пойду к заве старого сада - выписываться оттуда и к заве нашего 313 сада.

Мои на дачу сегодня уехали!

Лена, с фундаментом!!!!
ну, поздравляю!!

Mariotta,
такая очаровашка!

exc

Active member
Инрис, мы уже в Минске.:) если не передумала насчет босоножек

Ваня сегодня уже с удовольствием игрался, сьел 2 тарелки каши и выпил 2 стакана воды:)))
Прямо аж не понял почему мама домой его забрала :)

Мне очень понравилась его воспитатель:) надеюсь, что и дальше так будет

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
скользко, 2 детей упали навзничь возле волнового бассейна и ударились головами, на улице в бассейне детям была холодная вода, странная система раздевалок. Девачка постарше стояла в очереди час на самую экстремальную горку.
у нас как всегда... через одно место(

Mariotta, ой, ну все))) леди)
Romantika, Варю со стрижкой! показывайтесь)
Эвелинка, мы закупали блоки в Заславле (потроились недалеко от него), без нареканий.
exc, Ваня большой молодец! пусть и дальше так)
Лена, созванивайся с воспет. если ему хорошо, то чего идти забирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху