Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Мы вернулись с дачи - смотрю - совсем никого нет в темке :))))
Сегодня пережили шок - Яна пошла общаться с соседями - она часто к ним ходит и они ее на минуту одну оставили и она залезла каким-то образом на крышу бани - Виталик с Ваней игрались на газоне, я вообще в доме кушать варила и слышу - крик соседки - ужассс :(

Осеннее_очарование, Вы уже вернулись?

MARASA, нет, мы здесь до четверга будем - как раз приедем и горячую воду включат :) Тима помогает дедушке огород поливать, Маша ползает везде и всюду :) хорошооооо!!!
Ого! Ничего себе Яна! Такая шустрая! Хорошо, что не свалилась оттуда!...

MARASA

New member
Хорошо Вам - тогда отличной погоды :)

Да, сейчас такой кайф - арбузы, дыни, кукуруза - ягоды всякие, яблоки и сливы, ходишь и только жуешь постоянно :)

Инрис

New member
девчат,кто давал профилактически или по показаниям противоглистные,интересует особенно препарат Немозол и реакция на него...

exc

Active member
Девочки, всем доброго утра! :)
Мы на даче были на выходных, погода хорошая, вроде бы и эту неделю тепло будет :)

MARASA, хорошо, что все обошлось с Яной.

Девочки, мамы мальчиков - никому не нужны сандалики кож. антилопа 25 размер? 200 тыс всего, брала Ване у саду, так переросли.

Девочки, кто-то давал на спенсере ссылку на мальчуковые маечки, iru4ik - ты? Можешь еще раз скинуть :)

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
exc,
а нам 25 еще большеват))
я бы взяла, но есть уже

Доброе утро!
Девочки, последняя неделя лета!
ЭХ))
Мы вернулись с дачи, я хоть в кои- то веки съездила тоже на выходные, подзагорела)) Стёпа постоянно был при деле - поливал цветы из пистолета, стучал молотком по дереву, отверткой орудовал - он вообще, очень это дело любит.
Собаку ходили в озере купать - так классно, она у нас уже почти старушечка - 10 лет, но как воду увидела - не вылезала, плавала за палочкой как молоденькая))

А я, девочки, так загорелась собакой - хочу сеттера и всё. Буду хотеть усиленно к 35 годам (в следующем году))) Сейчас у моих родителей фокс-терьер.

кто давал профилактически или по показаниям противоглистные
давала когда-то Никите, все пили в одно время вместе с ним, не помню, может даже этот Немозол, но потом я чего-то такое читала про эти противоглистные, что просто перестала давать

Инрис

New member
Guns N Roses, и никому не даешь?а что прочитала,да,они токсичны для печени,но иногда глисты живут спокойно в симбиозе с хозяином,а иногда нет...

Эвелинка

Well-known member
Хэлоу!
а мы на море ездили))))ггг)))
наш микроотпуск - Паланга-Клайпеда-Тракай-Вильнюс))))
выехали в пятн утром, сразу в Палангу...но пока то-се, то только в магаз зарулили, поели и прогулялись по набережной)))
второй день - парк динозавров, чуть Клайпеды, после обеда мооре)))) ну, прохладно...но было солнце, детей было из воды не вытащить)) песооок..мне кажется, он у меня везде)))
вечером опять променад-детск площадки-копченый морск окунь))
воскр - Тракай - клево так- замок, рыцари, все дела)))
потом чуть шоппинга в Вильнюсе...хотели еще в Икею, но не успели - и назад граница долговато))
но все равно было клево)))

Эвелинка

Well-known member
да не особо много..Кате и мне джинсы, КсЮ туфли, Осен сапоги и куртку, балетки, кеды, мне босоноги, ну и дьютик))))

MARASA

New member
Ой, Лена - молодцы какие - даже на море покупались - класс - словили свои последние теплые деньки лета - а фото будут? :)

Ира, Оля - ну, что - завтра фотаемся или в среду - не молчите :) - уже осень везде и всюду - даже на даче - на великах катаешься -вокруг листья желтые и запах горелых листьев и травы :)

iru4ik

Active member
Ира, Оля - ну, что - завтра фотаемся или в среду - не молчите
так ты на среду просила, да, почти осень ((, а у нас на даче на участке все зеленое... я наивная думала и в Минске так, но все равно будем
не могу пока писать ничего, очень много работы, мы в Минске
в доме бардак полный, все закорело, плита, унитаз, ванна, плюс штукатурка ( когда стены шлифовали ) везде, пол белый, муж еще не сразу убрал одежду с гардеробной, частично она пострадала - стирать надо, в детской огромная куча игрушек на полу выше детей, все в куче, и вообще(((((
вчера мусора насобирала пакетов десять еле сползала в душ и упала в кровать

iru4ik - ты? Можешь еще раз скинуть
Лена, может вечером.. сча вообще рвут на части, еще хорошо что Настя занимается малыми...

MARASA

New member
Эвелинка, ждем - ждем :)

iru4ik, ой, Ира - сил тебе!!!!! Ты сотри - если нет времени - можно и пеенести все же на красивую осень :))) - а то у меня идей нет, а с другой стороны - когда фон размывается почти полностью - то разницы нет - где и на фоне чего снимаешь :)) - а то мы выбираем парки, а потом все размыто - но яркой осенью все же будут поярче фото, как мне кажется. Но я на среду настраиваюсь, а Вы смотрите тогда - может Оля с семьей тогда будут первыми, раз Вы папу ждать будете?

iru4ik

Active member
фон размывается почти полностью - то разницы нет - где и на фоне чего снимаешь )
я тоже об этом думала, меня устраивает
и я хочу принципиально в летней одежде, поэтому осенью - я точно нет, а сейчас хорошо что погодка отличная
у Оли вроде все в силе, да Оля первая

exc

Active member
iru4ik, спасибо, я уже порылась, мама нашла :)

Эвелинка, с отдыхом и шоппингом :)

Romantika

Active member
Инрис, я давала Немозол. Ничего необычного не наблюдала

MARASA, Маша, во сколько встречаемся? В 17?

Эвелинка, с отдыхом!

MARASA, ничего себе Яна верхолаз

MARASA

New member
Оль, давай в 5 или половину шестого - позже не стоит, думаю, там еще Лена - может начать темнеть и тогда свет противный очень :( , а в пять уже хороший - мягкий такой :)

Ой, да - ее весь дачный поселок называет скалолазка :)))))

Девочки, читали, что мальчик утонул в Дримленде? :( - какой ужас... у меня всегда в таких ситуациях поражает - где родители были?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху