110 000 это если только динозавры + 60 000 если в зоопарк пойдете. Дети до 5 лет бесплатно.сколько входной билет?
110 000 это если только динозавры + 60 000 если в зоопарк пойдете. Дети до 5 лет бесплатно.сколько входной билет?
ого, я в шоке! шустрая Яночка)она залезла каким-то образом на крышу бани
ой(( мой при папе не исерит..ограничивается нытьем и висением на руках..(я про Тракай)...да и не интересно ему это пока...и утомительно..мы там часа 3 ходили...Викуль, Ян слушается тебя и ходит за ручку, а Яна нет совершенно, а если не по ней - устраивает скандал с бросанием на пол - ужас - позорится только
))ну вы мне льстите) да, выглядит она взрослой,но сама еще абсолютный ребенок)и я )) или думала - может дочка друзей - подросток лет 18-ти ))
я давала один раз Диме гельминтокс суспензию, мне рекомендовали именно французского производителя, это аналог пирантелачто,больше никто не давал противоглистные?
и мы были) сегодня)А мы были у нас в динопарке. Мне понравилось , даже очень!)
был такой же белокурый) только волос побольше)Класс - какой Сеня все же блондинистый - Дима в его возрасте тоже таким беленьким был или потемнее?
все вместе)) но звуки пугали больше наверное)А чего Сеня так напугался - звуков или внешнего вида?
да, совсем беленькие - я вот знаю, что потом часто темнеет волосбыл такой же белокурый)
да, думаю потемнеет) у меня русый, а мужа еще темнееда, совсем беленькие - я вот знаю, что потом часто темнеет волос
Волос с возрастом добавится )
все лучшее - от мамыа у Димы очень густая шевелюра сразу была и есть - это мои волосы)
а то!!!!))все лучшее - от мамы )))
о, да! Думаю, так и было, в смысле спешка. Надо же бабло за лето заработатьно сложилось ощущение что их так по-быстренькому поставили, территория не подготовлена - как в дикой природе)) сорняки и лопухи вокруг)) а сегодня в жару -пылища.. видели бы вы наши ноги!!!)))
))а что ты хотела? мой до недавнего времени вообще в любом незнакомом месте орать начинал..а вдруг больница?))особенно после частых посещений поликлиники)) сегодня кровь сдавали, рост вес измеряли и соскоб на энтеробиоз делали, так орал знатно везде(((( а потом еще днем бац - и динозавры)))
а то!!!!))
скоро и у нас зарастетвидела фото из парков России - там такие заросли - настоящие - очень круто смотрится....
начала мужа обрабатывать)Guns N Roses, я за быстрое исполнение мечты)) не жди год, все же спокойнее с собакой в частном доме жить