Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
она залезла каким-то образом на крышу бани
ого, я в шоке! шустрая Яночка)
Guns N Roses, я за быстрое исполнение мечты)) не жди год, все же спокойнее с собакой в частном доме жить.
Эвелинка, классные) видно, что отдых удался! мама перед казнью, за чтоооо)))))
MaryD, какие вы красивые, настоящие фефачки))

Эвелинка

Well-known member
Викуль, Ян слушается тебя и ходит за ручку, а Яна нет совершенно, а если не по ней - устраивает скандал с бросанием на пол - ужас - позорится только
ой(( мой при папе не исерит..ограничивается нытьем и висением на руках..(я про Тракай)...да и не интересно ему это пока...и утомительно..мы там часа 3 ходили...

и я )) или думала - может дочка друзей - подросток лет 18-ти ))
))ну вы мне льстите) да, выглядит она взрослой,но сама еще абсолютный ребенок)

wikki, молодцы вы! По музеям ходите :) я со своим истериком максимум в магаз могу сходить :))))

Эвелинка, вот это молодцы - правильно- надо использовать любую возможность!:)

MaryD, нарядные и красивые девчушки и мама красотка :)

MARASA

New member
ой , да - шустрая :( - вот уже пятый день подряд разбивает коленку в кровь - уже достаточно глубокая ранка образовалась :( - носится, как ненормальная и падает постоянно :(

Девочки так часто взрослеют - внешне уже девушки, а в голове еще дитяти :))))

Маечки хорошенькие для мальчиков :) - https://www.wildberries.by/catalog/...criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=cro_merged

Сегодня кеды забрала - классные :)

iru4ik

Active member
что,больше никто не давал противоглистные?
я давала один раз Диме гельминтокс суспензию, мне рекомендовали именно французского производителя, это аналог пирантела
но вообще то если анализы чистые и не вижу, что ребенка что-то беспокоит - я не даю для профилактики

Эвелинка, с мини отдыхом твою семью! душевные фото!

MaryD, Девчонки - принцессы!

А мы были у нас в динопарке. Мне понравилось , даже очень!)
и мы были) сегодня)
выложу пару фоток)
динозавры очень клевые, мне понравились, но сложилось ощущение что их так по-быстренькому поставили, территория не подготовлена - как в дикой природе)) сорняки и лопухи вокруг)) а сегодня в жару -пылища.. видели бы вы наши ноги!!!))) они были черные, как после каторги))) у всех четвтерых)))
Дима был просто в восторге! очень многих узнал, когда-то, уже давно мы пересмотрели мульт Поезд Динозавров, так помнит очень многих. А Сеня провел большей частью на руках то у меня то у Насти, очень боялся.. я не узнаю своего ребенка! Но как только вышли за пределы территории - его было не догнать, удирал только в путь)

Вложения

• DSC07733.JPG
    DSC07733.JPG
    240.2 KB · Просмотры: 27
  • DSC07667.JPG
    DSC07667.JPG
    224.3 KB · Просмотры: 37
  • DSC07724.JPG
    DSC07724.JPG
    147.3 KB · Просмотры: 27
  • DSC07770.JPG
    DSC07770.JPG
    231.9 KB · Просмотры: 26
  • DSC07782.JPG
    DSC07782.JPG
    282 KB · Просмотры: 34

MARASA

New member
Класс - какой Сеня все же блондинистый - Дима в его возрасте тоже таким беленьким был или потемнее? Хороши детки - где все вместе с Настей!!!!

А чего Сеня так напугался - звуков или внешнего вида?

iru4ik

Active member
Класс - какой Сеня все же блондинистый - Дима в его возрасте тоже таким беленьким был или потемнее?
был такой же белокурый) только волос побольше)

А чего Сеня так напугался - звуков или внешнего вида?
все вместе)) но звуки пугали больше наверное)
он вообще как то стал боязливее намного)) особенно после частых посещений поликлиники)) сегодня кровь сдавали, рост вес измеряли и соскоб на энтеробиоз делали, так орал знатно везде(((( а потом еще днем бац - и динозавры)))
коник мой весит 15 кг) при росте 95

MARASA

New member
был такой же белокурый)
да, совсем беленькие - я вот знаю, что потом часто темнеет волос :)
Волос с возрастом добавится :))))

Ой, так это ж нормально - любого ребенка напугают частые походы в поликлинику, а всякие соскобы и взрослого :)))))))

Отличные показатели у Вас!!!

iru4ik

Active member
да, совсем беленькие - я вот знаю, что потом часто темнеет волос
Волос с возрастом добавится )
да, думаю потемнеет) у меня русый, а мужа еще темнее
может в деда пойдет))) у меня папа - блондин)
волос вряд ли добавится, это папино наследство - средней густоты и тонкий волос) а у Димы очень густая шевелюра сразу была и есть - это мои волосы)

wikki

New member
но сложилось ощущение что их так по-быстренькому поставили, территория не подготовлена - как в дикой природе)) сорняки и лопухи вокруг)) а сегодня в жару -пылища.. видели бы вы наши ноги!!!)))
о, да! Думаю, так и было, в смысле спешка. Надо же бабло за лето заработать :)
А детки - красавцы! все трое :)))

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, и вас с динозаврами! тенденция)))

особенно после частых посещений поликлиники)) сегодня кровь сдавали, рост вес измеряли и соскоб на энтеробиоз делали, так орал знатно везде(((( а потом еще днем бац - и динозавры)))
))а что ты хотела? мой до недавнего времени вообще в любом незнакомом месте орать начинал..а вдруг больница?))

MARASA

New member
на две страницы - три фотоотчета с динозаврами - мне уже и идти не надо :)))) - мой муж, кстати, сразу по первым фото с диноленда сказал, что не очень продумано именно вокруг них оформления - я видела фото из парков России - там такие заросли - настоящие - очень круто смотрится....

;) безусловно :)

Guns N Roses

Well-known member
MaryD,
прелестные мамзели твои))) ты тоже хороша, подзагорела)

wikki,
с походом в музей!

Эвелинка,
классные фотки! Катя и правда, большуха)

iru4ik,
здоровские фотки!

Guns N Roses, я за быстрое исполнение мечты)) не жди год, все же спокойнее с собакой в частном доме жить
начала мужа обрабатывать)
посмотрим, как пойдет)

Девочки, у нас 27 августа ужо родительское собрание, даже не верится, что начинается школа

Kashka

Active member
Эвелинка, классные фото) Катюша такая уже модель) На каждом фото разные выражения лица)

MaryD, видела ваши фотки в ИГ - красивые)
iru4ik, да, здоровские фото! А где все детки вообще супер!

А как узнать, когда нужно идти в школу? Учителю звонить?

iru4ik

Active member
MARASA, Маша, я тебе по телефону чуток не правильно сказала) но может ты уже смотрела сама, маршрутка 1211 Малиновка Шабаны, доедешь до Машиностроителей, а там пешком прогуляешься по мосту, заодно место посмотришь)) а можно подъехать на любом транспорте 1 остановку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху