Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Тонюся, с возвращением! я вроде и хочу в Минск...но как представлю это все...растащились мы за лето))))

wikki, с культпоходом! когда в сад?

Kashka, ого)) я вообще не представляю как вы все это организовывать будете..это если не работать..

ну супер)) большое дело - шенген визы) я вот сижу и думаю - нам до вильнюса км 120, до моря ближе, чем до нашей деревни)) надо визы делать, срочно)
визы да..хорошо..но 120 - до Вильнюса...до моря 440)

мы вчера почти весь день протусили в минске,
тоже хорошо иногда..в аквапарке мы были в будни в обед - было хорошо.

хе-хе)))я тоже в Минск собираюсь) на собрание и Колины доки донести в сад) целое дело)))

MARASA

New member
Shamsik, ой, вот и здорово, что все в порядке - самое главное!!!!!! Так держать!!!!! Я ставлю на мальчика - с ними вот так получше ощущения, как и у тебя :)))))

Kashka

Active member
MARASA, тренировка была долгой - дети прям выползали со льда) Но, вроде, норм) Спасибо

Эвелинка, не работать - это не наш вариант)) Работать! И уже скоро совсем) А после работы на треньки)) Было бы желание у сына)) Время покажет!

Guns N Roses

Well-known member
ЭХ)) здоровья ему (ей?) крепенького!!!!!

скоро они идут-скоро, раньше нас)))

Тонюся, с возвращением!
выкладывай, Тоня, фотки чтоле

wikki

New member
wikki, с культпоходом! когда в сад?
спасибо :) мы в сад 7-го. Вот сегодня анализ крови сдали, 1-го на ЭКГ сходим и справку заберем. ой, что-то мне боязно, как Ян на д/с отреагирует.....

Сходили мы с Ирой и детьми в планетарий. Очень мне мультик понравился, дети тоже вели себя отлично. Только 15 минут звездного неба и созвездий немного утомили, нашим рановато еще, конечно :)

Guns N Roses, Люба, ты заявление написала?
Shamsik, Лена, с УЗИ-шкой и со статусом! Растите здоровенькими!

Осеннее_очарование, ясно, спасибо. У тебя получается 3 ремня в машине сзади?

Ага :)
Но у нас все три кресла с возможностью крепления изофикс (на всяк на будущее), но если три вместе, то приходится три кресла ремнями пистегивать, иначе не помещаются...

Shamsik, класс! С хорошим узи!:)

А мы дома!:)

Kashka

Active member
Ира, Вика, с окультуриванием деток!!
Осеннее_очарование, с возвращением!
wikki, Яну легкой адаптации@@@@@ И мамочке не накалять атмосферу)
Мы сегодня справку забрали и в сад заехали с воспитателем познакомиться. Решили, что 1 сентября придем первый раз) С цветами))) И что бы вы думали? Моя Полли, которая каждый день у меня интересуется, когда в сад, уцепилась за мою ногу и сказала: "Я с мамой!" Что-то я тож побаиваюсь) Времени-то у меня маловато)))

iru4ik

Active member
Shamsik, С хорошим узи!

Сходили мы с Ирой и детьми в планетарий. Очень мне мультик понравился, дети тоже вели себя отлично. Только 15 минут звездного неба и созвездий немного утомили, нашим рановато еще, конечно
ага) Мультик хороший - сферический - как внутри находишься, все посмотрели, (правда я очень сомневаюсь что Сеня понял что по теме ))) а звезды - да, Диме надоело) спрашивал когда пойдем, а Сеня скакал по мне как козлик)) хорошо что не видно было - темно)) лучше бы планеты какие показали)

но кровь специально на гельминтов не сдавали...
так по простому ОАК гельминтов не выявишь, можно предположить лишь что они есть, если повышены эозинофилы

а мы забрали сегодня справки для сада, Диме и Сене))) раз - и готово)))
завтра понесу справку в сад и спрашивать когда приводить)))

MARASA

New member
А мы откатались в парке. Просто шикарно!!! А потом еще пикник замутили. Ушли поздно и не хотелось. Столько груш в парке. Встретила семейство Оли Смайлик без Оли - Платоша уже большой, очень велосипедом интересовался ))))) Жалко, что Оля не пишет здесь.

MARASA, с хорошим отдыхом!:)

iru4ik, клева! Со справками!:)

Kashka, все будет хорошо!:) конечно, первое время за ногу будет цепляться, а потом сама побежит :);)

Mariotta

New member
Доброе утро!! Маша, расскажи где в парке прокат великов и какая стоимость, может выберемся как-нибудь, оч люблю Лошицкий парк)) как Яна каталась, в кресле сидела ?)

Shamsik, с отличным Узи!!!

Kashka, мы тоже с 1 идем в сад, я тоже переживаю, т.к. один раз говорит , что хочет в сад, а в другой, орет , что не пойдет ) я еще переживаю , что будить рано надо будет, а мой ребенок совсем плохо ведет себя не выспавшись , первое время будет тяжело чувствую )

iru4ik

Active member
Ну, приехали... сопли и кашель у Сени, пошли в сад называется
это все в польке что-то схватили(, там человек сто было на тесной территории и влажность высокая, духота, а мы там часа 1,5 были, что-то я сомневаюсь что все там здоровые дети были... не зря я избегаю ее посещения)

т.к. один раз говорит , что хочет в сад, а в другой, орет , что не пойдет )
слушай, а мой даже не подозревает))
то что я говорю, что будем в садик ходить - так он даже и ухом не ведет) я думаю что для него это пустые слова:biggrin:

Эвелинка

Well-known member
дефчата, кто мегатопом не брезгует-рекомендую)))ща акция))я 6 пар купила)вышло 2бесплатно)и выбор есть)))

wikki

New member
Guns N Roses, а мне сказали приходить писать заявление, когда справка будет готова, да еще и приемный день идти, т.е. в среду. Но к среде, боюсь, не успеем справку сделать, поэтому так схожу. А ты списки групп видела? нас точно в одну записали?

MARASA

New member
iru4ik, поправляйтесь :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mariotta, возле главного входа - сразу налево - там киоск с великами - заметно будет сразу. В самом начале парка. Яна каталась первый раз весь час, а второй уже не хотела сидеть - минут 20 посидела и пошла с бабушкой на площадку играть, но если чем занять - то сидела бы. Но вот вчера жарче было - может поэтому - осенью будет еще круче :)

Сегодня были в польке - сделали Яне сразу две прививки - капли и в плечо - ничего - вытерпела - Яна ровно метр роста :)))))

Guns N Roses

Well-known member
а мне сказали приходить писать заявление, когда справка будет готова
это потому что вы первый раз идете в сад, наверно
я же уже принесла мед. карту из 318 садика заведующей, но нам нужна справка - главное, я так поняла или к приходу или вообще в ДР)) к 3 годам т.е.

А ты списки групп видела? нас точно в одну записали?
мы в 3 группе
я не смотрела список(( забыла, Вика(
она просто посмотрела в свой список - нашла и сказала, что мы в 3

MARASA,
с долгожданными прививками!
ну, нормально - 100) я уже думала, вы больше))

мы сегодня сдали тоже кровь и мочу перед операцией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху