Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses, продержаться вмм завтра утром до полудня@@@@@@@ и поскорее забыть про это...

Девочки, удачи вам в поиске работы!!!!!!!
Меня сие ждет через год-полтора... Только вот кто захочет взять к себе специалиста, у которого трое малолетних, частоболеющих детей?:( я бы как наниматель не взяла...:( эх, время еще есть... Будем думать...

iru4ik

Active member
Ира, ты тоже уже в поиске?
я в июле начала))) просто смотреть))
отлично!))) я бы тоже подключилась))

что хочется - прибыльно и интересно с хорошим коллективом
какие-то фантастические вещи описываешь)))

вот это самое трудное - дотянуть без еды и питья.
капец!...
удачи вам!

Эвелинка

Well-known member
Guns N Roses, ну удачи вам завтра!

Осеннее_очарование, не сыпь мне соль(((( не знаю как что будет(((

wikki

New member
Люба, удачи вам на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лене на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, в беговелах не разбираюсь) если купите (а может где на прокат возьмешь попробовать?) с беговелом точно нужна защита на обувь. раньше была на ВБ фирмы BIG, до 100 тыс. стоила.

Guns N Roses, @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

Девочкам удачи в поиске работы.
присоединяюсь)
всем с большой ЗП, удобным графиком и по душе)

Lenus, тебе удачи @@@@@@@@

Kashka

Active member
Markizochka, помню эти защиты. Может, еще в хотелках висят.
Lenus, спасибо, я с моделью не могу определиться. Удачи тебе на собеседовании!

wikki

New member
Я хочу другую профессию...
я хочу, но боюсь. Вот уже и курсы нашла, но они дорогие и если все-таки отдавать большие деньги, то уже никуда не денешься, придется работу искать по новой специальности. А вдруг не получится....

Lenus

Ментальная арифметика
Shamsik, да, в ноябре уже пойдет третий год " работы" Николь:)
В школу с 6 лет:) она ноябрьская.. В принципе, если будет готова, то могут и в почти 6 взять.

И тебе удачи с поиском новой профессии. Я вон тоже в химию не очень хочу..., хотя если объективно, то зп там куда больше, чем у тренера. Но это мне как то больше по душе. Пойду завтра послушаю, что предложат мне там, расскажу им чего я хочу)), планов у меня много, пока реализовать не особо получается, развернуться негде. Вчера заонили с прошлого центра, где я перед каникулами пару месяцев поработала.., пока им не перезваниваю, условия у них не ахти..

wikki, а что за курсы? В кого перекаалифицироваться хочешь?

Я давно тут не была. Напишу в общем как наши дела и чтотнового.
Из памперсно/горшочного: как в саду в насале года научили, так и забыли про памперсы. Все таки, нравится мне их система приучения.
Из будничного: Николь кроме сада ходит еще в центр на уроки общего музыкального развития, уже 2 раза выступала на сцене. Сначала на 8 марта- небольшая сцена была, зрителей около 60-70, потом перед большой сценой в центре города был пробный родительский концетр на чел 20 и в июне была большая сцена на празднике лета.
Сейчас разучивают новый танец и песню:)
Беговел не любит, зато неплохо ездит на 4х колесном велике
Девушка она плотненькая, весит больше 15 кг. Но вроде на пухленькую не похожа
Ваня теперь учится в гимназии,5 класс, новая школа, новые ученики, учителя. Новые предметы: биология, география, физика, практическая философия и политика:)

wikki

New member

Lenus

Ментальная арифметика

Lenus

Ментальная арифметика
wikki, да, самый младший). Я про то что у нас в рб в 5м не было таких предметов)

А про тестирование- попробуй. Зп точно мотивировать должна))

Guns N Roses

Well-known member
Только что вернули с операции. Только в полпервого Степу забрали, конечно, тяжело маленькому столько времени без воды и питья. Но он молодец у меня - герой! Проснулся, начал биться, орать, попросила вколоть обезбаливающее. Снова заснул. Всем спасибо!

&&&

Про беговел. У нас есть, пока не понимает, просто садится. Скорее всего в след. Году пригодится. Он хорошо развивает равновесие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху