Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member

Mariotta

New member
Привет )) Ира, твою маленькую красавицу с годиком!!! Много счастья малышке! Фотосессия ваша отличная, очень красивые фото)

Всех также поздравляю с Днем города! Обожаю Минск)

Тоня, верь только в лучшее, очень желаю вашей семье добра, пусть все будет отлично!

Диана вчера спала в саду) а потом пила кефир(дома я ни разу не смогла заставить))) вечером дома рассказывала все про сад) держим пальцы, пусть так и дальше будет)

у нас тоже сегодня годовщина, 6 лет в браке) наотмечаемся с мужем вечером)

MARASA

New member
Эвелинка, краски на ВБ, а вот игрухи похожие на киндеры - вряд ли твом девочкам будут интересны - а мальчику тем более - это девчачье - но ты напиши мне в личку на секонде - я тебе пришлю и еще одну СП с интереснымиигрушками и наборами :)

Осеннее_очарование, имы будем в парке, но только вечером - перед салютом :)

Марина, ты давала ссылку на али - печать на холсте - ты уже получила - очень надо - но у меня в запасе месяц - как по качеству и по времени доставки - сколько шло?

Девочки, кто печатала на холсте - дайте ссылки на хорошую и недорогую печать :)

Mariotta, с годовщиной Вас!!!!! Счастья и взаимопонимания!!!!
Диана - умничка - так ддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, нашла) сейчас не много, правда их http://allegro.pl/listing/listing.p...t-v6-promo-sm-sqm-dyn-kpr-v4-bab-1-5-0907&p=3
посредник dbnfkbqkblf на секонде, только давно с польши не заказывала, не знаю возят ли они сейчас.
Mariotta, с годовщиной Вас!!!!! Счастья и взаимопонимания!!!!
Диана - умничка - так ддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединюсь ко всему!

MARASA

New member
Markizochka, Оля, большое спасибо за помощь в покупке - очень тебе благодарна!!!!

wikki, нашла) сейчас не много, правда их http://allegro.pl/listing/listing.ph...b-1-5-0907&p=3
вот, что со звездами и совушка - это с бонприкса наши :) - а вообще Пушкина с алегро тоже может выкупить :)

exc

Active member
Машуню, с 1-м годиком!!! Здоровья крепкого, много подарков и счастливого детства!

Осеннее_очарование, очень красивая именинница и вы красивая семья! ЧЧудесные фото!!!

Mariotta, с 6-летием вашу семью!

Тонюся, держу за вас с малышом кулачки, пусть все будет хорошо @@@@@@@@
Не хочешь к Шредеру или Ковалеву сходить?

У нас все хорошо, растем по-тихоньку, вчера вот тоже праздновали др племяшки, 3 годика! Сегодня Ваня в школе был 2-й раз.

Насчет нашего др пока не думаю, далеко еще. Но насчет подарка уже думаю - что?

Я в любом случае всегда делаю нормальный "взрослый стол", у нас ведь с Ваней в один день день рождения :)))

Насчет подарков постою послушаю, на ум идет только электромобиль. Т.к. игрушек валом, он с ними толком не играет.

iru4ik

Active member
Но это же оттягивание проблемы, а не ее решение. Как думаете?
я в таких случаях не решаю проблемы за ранее, а уже по факту
а в январе что изменится?

Девочки, получила сегодня фоты с нашей фотосессии семейной
очень красивые вы, и фото тоже замечательные!
а ты переживала) ощущение - что все на легке прошло) моих так в жизни не усадишь, и не уговоришь...
просто если старшие есть, то понятно, что и малышам надо, а вот если только мелкий...
я в этом году подумываю впервый раз, и то еще неуверена)

Диана вчера спала в саду) а потом пила кефир(дома я ни разу не смогла заставить))) вечером дома рассказывала все про сад) держим пальцы, пусть так и дальше будет)
ну вообще молодец!!!!!!
С годовщиной вашу семью!

а вот игрухи похожие на киндеры
а для мальчиков таких нет?

Инрис

New member
я про него что-то слышу в посл.время не очень отзывы,типа у него все на потоке,бстро и не очень внимательно смотрит...был случай с серьезной патологией,а он написал,что все нормально,а другая врач-узист долго смотрела,предупредила,что очень серьезная проблема,потом в книгах искала ответы и когда пришла к выводу---сказала пациентке,что нужно обследоваться серьезно,на что та сказала,что ей Шредер сказал что все ок и типо нечего тут вынудымывать и ушла...а эта узист потом к Шредеру пошла со своими выводами,так тот хмыкнул и ответил,типа ну подумаешь,аборт сделает и все дела...так время ж упущено будет...не знаю чем закончилось,но вот такая история...зажрались они,крутые спецы....

wikki, спасибо что спросила...из Турции привезли какую-то дрянь...даже пидиатр наш не знает что это такое...я думала на ветрянку,но нет...прыщи-гнойники покрывают тело и распространяются...везде...завтра к дерматологу.ужас

exc

Active member
Инрис, ойё, поскорее вам избавиться от этой заразы @@@@@@@@

Не обязательно к Шредеру, можно сходить к Ковалеву по личной записи. Или в Лекарь, там очень хорошее оборудование и спецы теж из 7-ки, но аппараты гораздо лучше. Ну это я к тому, что если есть какие-то вопросы и сомнения.

Guns N Roses

Well-known member
Осеннее_очарование, Ира! Ну, что за фотки! Что за детки! Загляденье, просто)) т-т-т на вас.

exc

Active member
Shamsik, Лена, как твои дела? Как себя чувствуешь? Вам ещё пол не сказали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху