Оля, кинь ссылку, как появятся, плиз.я адвент заказывала с аллегро
у нас не было. А что с вами случилось?так ни у кого пиодермии или гнойничковой инфекции кожи не было?
присоединюсь ко всему!Mariotta, с годовщиной Вас!!!!! Счастья и взаимопонимания!!!!
Диана - умничка - так ддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, что со звездами и совушка - это с бонприкса нашиwikki, нашла) сейчас не много, правда их http://allegro.pl/listing/listing.ph...b-1-5-0907&p=3
я в таких случаях не решаю проблемы за ранее, а уже по фактуНо это же оттягивание проблемы, а не ее решение. Как думаете?
очень красивые вы, и фото тоже замечательные!Девочки, получила сегодня фоты с нашей фотосессии семейной
я в этом году подумываю впервый раз, и то еще неуверена)просто если старшие есть, то понятно, что и малышам надо, а вот если только мелкий...
ну вообще молодец!!!!!!Диана вчера спала в саду) а потом пила кефир(дома я ни разу не смогла заставить))) вечером дома рассказывала все про сад) держим пальцы, пусть так и дальше будет)
а для мальчиков таких нет?а вот игрухи похожие на киндеры
я про него что-то слышу в посл.время не очень отзывы,типа у него все на потоке,бстро и не очень внимательно смотрит...был случай с серьезной патологией,а он написал,что все нормально,а другая врач-узист долго смотрела,предупредила,что очень серьезная проблема,потом в книгах искала ответы и когда пришла к выводу---сказала пациентке,что нужно обследоваться серьезно,на что та сказала,что ей Шредер сказал что все ок и типо нечего тут вынудымывать и ушла...а эта узист потом к Шредеру пошла со своими выводами,так тот хмыкнул и ответил,типа ну подумаешь,аборт сделает и все дела...так время ж упущено будет...не знаю чем закончилось,но вот такая история...зажрались они,крутые спецы....Шредеру
ничего себе!!! А площадь поражения большая?прыщи-гнойники покрывают тело и распространяются...везде...
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!из Турции привезли какую-то дрянь..