Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
а вы что берете?
я сейчас заказала набор 3 шт нососки, 5 трусиков сет, колготки 3 шт сет и платье с легинсами или колготками..(забыла). Но брала только потому что с Пеппой :) Платье было только 2-3 года размер, очень надеюсь, что подойдет- на ДР хочу надеть :)
Ян сейчас 99 см ростом. Брала штаны 2-3 года 98 см, они ему сейчас как раз. Есть еще 3-4 года 104 см, есть запас хороший. Но они внизу на резинке, поэтому носим и такие.
ну фуххх, должно значит быть нормально. Колготки и трусики только 3-4 года..но это подождет если что

а что за обувка знаменитая?:))) может и мне надо)

Эвелинка

Well-known member
кстати оставлю отзыв про белье - майки имеено, т.к. уже стирала,)брала дешевые, со свитанком не сравнить!!!))) я не думала что не будет уж сильно хорошее, но на самом деле достойное качество вполне за смешные деньги
ну уже дай ссыль, возьму)

это какую? я что то пропустила?))))
ну на резин подошве..можно на физ-ру, можно в продленку..черн, бел и неви..

Lenus, у меня Коля щас см 95, беру 2-3 года, бо оно ж худооое))))

Lenus

Ментальная арифметика
трусики у Яна 2-3 года и на нашу тощую попу очень велики
я по Ване такое помню))) да и сейчас все не сильно изменилось. Одежда одного размера, трусики- на 1-2 а иногда и три размера меньше)))

ну на резин подошве..можно на физ-ру, можно в продленку..черн, бел и неви..
а ссылочку можно?)))

iru4ik

Active member
ну уже дай ссыль, возьму)
Лена, но они не участвуют в распродаже, я брала как раз когда было отдельно на белье -20, и выходили они без рукавов 20тыс с хвостиком , а с рукавчиком около 30
http://www.marksandspencer.com/3-pack-pure-cotton-short-sleeve-vests/p/p22129576
http://www.marksandspencer.com/5-pack-pure-cotton-assorted-vests/p/p21167183?mfPartNumber=T719016&carousel=FUNV_RR
и для девочек есть что то похожее

iru4ik, что-то ты не появлялась вчера.
:))) так получилось, мы же по вечерам теперь на великах километраж наматываем, а потом может и сил не быть))
вчера был вечером нормально, никто его не съел))
а сегодня дома нормально одевался, как обычно, и в сад, а в группу пошел - расплакался млин......

для тех кто не в курсе (мы то с Викой встречались)) - это из-за воспетателя, наша основная была долго на больничном и вышла, он как ее увидел - все задрожал весь и в слезы
в общем работать мне над этим и работать.... с ним

Lenus

Ментальная арифметика
так получилось, мы же по вечерам теперь на великах километраж наматываем
молодцы какие, а мы сейчас немного подзабросили это дело. А так выезжали регулярно всем семейством:) По 20-30 км в день

это из-за воспетателя, наша основная была долго на больничном и вышла, он как ее увидел - все задрожал весь и в слезы
в смысле, основная воспитатель-плохая?..

iru4ik

Active member
молодцы какие, а мы сейчас немного подзабросили это дело.
так да, азарт сначала))) потом не знаю как будет))

в смысле, основная воспитатель-плохая?..
ну мое мнение - она строгая, орет немного на них, но я не скажу что прямо так уж - "плохая", Дима ее боится, пусть даже она на него не будет кричать ( в чем я уверена - обычно это к шумным ребяткам относится), но он способен оценивать и анализировать ситуацию в целом, в общем не складывается пока у него с ней, но критичного я пока ничего не вижу, так чтобы ах...но вчера я была сильно расстроена, сегодня уже собрала мысли в кучку, чтобы еще и своим видом не расстраивать ребенка
я настраиваю его что люди разные, воспитатели разные, подход разный и все в таком же духе..)

wikki

New member
но вчера я была сильно расстроена
ага, а я продолжу немного, я приехала к Ире в таких же расстроенных чувствах, т.к. объясняла своим, что не хочу еще Яна на сон оставлять. В общем, поплакали мы с Ирой, закусили это дело шоколадным пирогом с кофе и я довольная за Яном поехала :)))

Девочки, у меня есть заказик на 12 фунтов на спенсер, может кто возьмет в долю?

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
как-то Ян сегодня расклеился опять, да? в смысле того, что мама забирала Стёпу, сказала, что Ян поплакал, когда тебя увидел, но и не только ЯН кстати, а еще какая-то девочка, так что видишь, все-таки такое имеет место быть. каждый переносит этот сад по-своему.
и вообще, луше пусть эмоции выходят, чем накапливаются и внутри сидят, это еще и на иммунитете может отразиться.

wikki

New member
Guns N Roses, когда эта воспитатель Ян всегда выходит со слезами... А сегодня он скорее всего есть не хотел, т.к. на мне его с тарелкой вывела, сказала кормите. Ну, он конечно же есть отказался. Хотя вроде ничего такое второе было, пюре и котлетка паровая или из птицы, или рыбная, я не поняла. Ян сказал, что он картошку пюре не любит, ему обычная нравится, блин. :)

Народ,берите в долю,а то на 30наберу!)
так возьми ты меня в долю :) у меня на 12 :)

Эвелинка

Well-known member
wikki, карта, которой можно оплатить - там надо деньги закинуть) а я такой лодырььь)) но на крайняк закажем..давай подумаем) у меня на 18 скорее всего будет)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, держись! детки не дадут плохим мыслям расти. пусть все у вас будет хорошо!!!
:)))))
Давид большой молодец!
У кого еще малыши "р" выговаривают? мы пока нет)
и мы тоже нет, но уже близко, иногда проскакивает.

exc

Active member
Девочки, всем привет!
Что-то я подзабыла вас, надо исправляться:)

Осеннее_очарование, Ира, тебя с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровьятебе , а главное ттвоим деткам, чтобы муж любил и на руках носил:))) хорошего настроения всегда и всего самого наилучшего!

exc

Active member
Frau Muller, ого, ты - молодец!

exc, даааа, пропала ты :) исправляйся :) через пару недель уже прикорм начнете?;)

Ага, начнем, а так неохота:)))

Kunata, пусть ваша операция пройдет успешно @@@@@@
А уже точно надо делать?

Осеннее_очарование, тортик класс!
Маша, вынеси на 1-ю страничку, пожалуйста :)

Тонюся, поправочки тебе моральной! Сил все преодолеть, ну на это нужно время. Оно все лечит. Так что старайся гнать плохие мысли от себя! Держись!!!

Насчет сада, кроватей и шкафчиков - вы меня удивили конечно. У нас 21 человек в групп, но как гговорят воспитатели ходят около 15 человек постоянно. Кровати есть у всех. Но может быть я чего не знаю......

exc

Active member
MARASA, ой, Маша, мои поздравления!

Мы за все время, что ходим в садик, уже вот с завтрашнего дня будет 3-й раз как сидим дома. Сопли. Пошли в этот понедельник и вот сегодня забрала уже немного осипшего.

MARASA, это для тебя

MARASA

New member
exc, Ванечке здоровья лучи!!! Пусть адаптация проходит!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня такой день сумбурный - но все прошло отлично, расписали нас, потом пофоткались в парке, потом хотели в Станьково, а потом рванули в аквапарк - сейчас там пусто - так классно - практически одни на весь аквапарк :)))) - вот такой день :)

Леночка, спасибо за открытку - приятно очень :)
Родители мои в шоке - мама даже обиделась сначала - что никому и ничего не сказали :))))) Кольцо муж уже носит, а мое большое - надела и сняла - надо уменьшить :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху