ну все) собирайтесь с Викой в гости))) или можно на нейтральной территории встретиться, если дети в саду будут)Ира, деньги закинула)
))я уже прямо завидую кому еще рожать можно)))
Мне вообще страшно одной на улицу выходить )))) зп пять лет привыкла, что дети рядом ))))
эх, декрет ... я уже скучать начинаю по его временам )
хорошо, когда коллектив дружный , а у меня прямо как в заметке в одноклассниках : работа -сутки через трое, коллектив -суки через двое ((((
я в доме хочу спец небольшой уголок под комп оборудовать))))мне тоже надо два стола купить, журнальный и для компа,
Да, хорошая штука - группа в вайбере, я уже в трех состою))).Я тебя уже видела в вайбере в группе Очень удобно и оперативно инфу рассылать.
так обнималки всем приятны и нужны, просто у нас это не принято. Я тоже стараюсь своего обнять и поцеловать в течении дня, а не только перед сном и он не против.Никита такой большой, а все равно просит часто поцеловать, обнять)
гы-гы))) чую и мы закончим к НГ)вот я говорила что к НГ закончу окончательно))))
да, это жЭсть.. надеюсь, что шумные работы быстро сделаем..У нас соседи 3 месяца ремонт делают,
гг) как у нас у Ксю образовалась группа - дык мой тел с вайбером накрылся(((рр(((Да, хорошая штука - группа в вайбере, я уже в трех состою))).
ой...я уже сама в шоке от этих кружков...(((( пока ношусь много..но надеюсь потом выйти на более самостоятельное посещение..но Ксю такая раззява у меня((((( если я над ней не буду стоять - она будет собираться час и все равно что-нить забудет-потеряет(((((Вадимка записался на тучу кружков
у меня фиг найдешь уголок - все расписано)))) мне бы столичек)))я в доме хочу спец небольшой уголок под комп оборудовать))))
я там жить буду))гг))
Тоня, этож трындец какой-то))) только три рядом!))что возить только на 3 надо, остальные рядом.
ну а я хочу журнальный отдельно под кофеек) и небольшенький под комп... если это реально...iru4ik, да, именно комп. журнального у нас нет,
не ну эта грязь быстро прошла..но мы нанимали, бо муж у меня не сделает так, и некогда ему... у блин плинтуса на пол уже месяц лежат(((((((( в 8 вечера ж не будешь сверлить... но чувствую скоро придется - меня уже бесит этогы-гы))) чую и мы закончим к НГ)
я вот чем дальше смотрю вакансии тем мне плохеет...нет на ставку я пока не готова, и когда буду готова не знаю....у меня пока один кружок, но водить кроме меня не кому, но подработка хоть какая однозначно нужна..что мне при жизни надо памятник ставить(((мда..
да... день Х (трехлетие) все ближе, а работы нету... Сегодня прочитала "У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз", что-то в этом есть....нет на ставку я пока не готова, и когда буду готова не знаю....у меня пока один кружок, но водить кроме меня не кому, но подработка хоть какая однозначно нужна..
я бы скорее не работала, ну не всю ж жизнь, пока дети не подрастут немноготы знаешь, многие знакомые смотрят на меня круглыми глазами, когда я говорю, что не хочу работать, а быть дома с ребенком. Типа, как, тебя быт не заедает, ребенок мозг не выносит и т.п...
смогу ли без ущерба для семьи...вряд ли..
без ущерба - однозначно нет.смогу ли без ущерба для семьи...вряд ли..