Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Эта фирма хороая - не должно быть Г... :))))) - у меня панамка - уже лет 20 ей - как новая :))))) Кстати, куртка удлиненная - та что поначалу может быть как пальтишко - блин, почему у меня маленького мальчика нет :))))

надеюсь на хорошее, я просто не покупала мембранную обувь на зиму
вроде мы в прошлом году обсуждали и девочки говорили, что мембрана - лучший вариант на зиму :) - особенно, какие зимы у нас в последнее время :)

Эвелинка

Well-known member
MARASA, ну тебя в баню!))) зависла я как тот придурок на этом сайте!!! аааа!!! куртки клевые! хоть все бери!))))
а про маленького мальчика не зарекайся!)))

Romantika

Active member
Всем привет!
Люба, мальчишки твои красавцы! Степа на тебя очень похож, а Никита изменился или на этой фото так вышел, но твоего не увидела )))

Эвелинка, с покупками!

iru4ik, симпатичные сапожки. Из всего, что мои дети носили зимой, именно мембрана больше всего понравилась

wikki

New member
можно брать в качестве запасного варианта смело, млин но у нас хватает одежды))
у нас тоже 3 куртки на зиму, я бы взяла на лет 5-6 на 10 у.е. такую, но нету :)

Блин, что-то я расклеилась... кости ломит и хвост отваливается :) голова болит и немного подташнивает, вот сижу и думаю, простуда или ротовирус Янкин догнал меня.

iru4ik

Active member
у нас тоже 3 куртки на зиму, я бы взяла на лет 5-6 на 10 у.е. такую, но нету
:))):rofl: ай мои мысли)))))))))
чур меня, у моих по слитнику и по зимней куртке на смену)))
Вика, наверное ротовирус... держись!

Romantika

Active member
Эвелинка, пусть у твоей родственницы все хорошо будет! У сына тоже обвитие было, как мне объясняли оно разным бывает, опасно то, которое тугое.

Инрис, скорейшего выздоровления!

Я Никиту в 5 забираю. в 6 обычно уже никого нет группе. Не вижу смысла оставлять позже ребенка, я рада, что мой ребенок спешит ко мне и соскучился за день, для него это важнее, чем друзья в саду

wikki, и тебе поправляться!

Буду пробовать Варвару на следующей неделе на сон оставлять. До обеда ходит хорошо, не плачет даже при расставании, кушает. особо ей нравится рисовать в саду

Сегодня убила полтора часа, чтобы утеплить окно у Никиты в раздевалке. Все время мучал вопрос , ну зачем такие огромные окна в саду

Эвелинка

Well-known member
у нас тоже 3 куртки на зиму, я бы взяла на лет 5-6 на 10 у.е. такую, но нету
)))у малого комбез раздельный и слитный на зиму)) от я запасливая) он в этом полосатом новом клевый такой!))

Romantika

Active member
Моя американская сестра меня обрадовала сегодня. Она приедет зимой, так что уже начинаю ждать скидки и черную пятницу на их сайтах )

MARASA

New member
Признаки ротовируса с признаками беременности похожи. Вика, точно не ОНО? ;)

Оля, пусть со сном все Ок будет :))))

У меня вроде на зиму тоже есть. С прошлого года комбез раздельный.

MARASA

New member
Жалко :( - тогда выздоравливай - пусть будет не ротовирус! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

wikki

New member
Люба, мальчишки твои красавцы! Степа на тебя очень похож, а Никита изменился или на этой фото так вышел, но твоего не увидела )))
вот честно, смотрела на фото и думала, как Никита на Любу похож, ну просто вылитый :)

MARASA

New member
По мне - все же Степа больше Люба, в Никите тоже есть что-то, но не так явно похож :)

А я нашла фото мужа в садике - как раз три года ему - копия Яна - я в ужасе - от меня только лоб и нос :)))))

Эвелинка

Well-known member
wikki, выздоравливай!)
блин, я еще чета в икею полезла...ааааа((((( такие цены...даже с %...ппц(
почем вы рос рубль считаете?))

wikki, мне тоже сразу подумалось, что это признаки Б :))) ну, раз ты уверена, что нет, то выздоравливай@@@@!

Romantika, приятного шоппинга!

А Тиму сегодня дома оставила - сопли ручьем просто текут и покашливает :( и Маша с ним в один момент :( тоже сопли и покашливают от них :( вот не пойму - получается, одновременно заболели, хотя в польку в разные дни ходили на этой неделе к врачам... Только бы Матвейка держался и от них не подхватил :( и чтобы у Тимы снова в бронхит не перешло :(

MARASA, покажи и нам фото мужа в садике :) и мы сравним :)

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, Деткам выздоравливать, а кто здоров - не заболеть!

Спенсер - в Минске:) по доставке еще не звонили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху