Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
а там ее заказ и Оли еще.
ну Оля рядом, нам проще тут встретиться)

Так что, Ира, я к тебе подъеду или подойду на днях за своим )
конечно) договоримся)

iru4ik, Ира, давай с тобой утром в центре пересечемся?
ну где?

У кого детки музыку любят слушать? Им нравится непременно детские песни?
да, мои слушают и поют только детские)))) во первых я их замучала ими с года, на телефоне постоянно, в машине особенно, а во вторых не где им слушать взрослые) если я включаю что так зарубежное что
но мои до сих пор оба обожают песенки детские, с удовольствием слушают

wikki, еще хотела спросить - как тебе сам мойдодыр - я чуть не померла со смеху -гибрид стиральной машины и пирата)))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kunata, выздоровления всем@@@@@@@@@@@@@

Lenus, Николь с новым местом))

Эвелинка, с отличными выходными!)

завтра снова их печь буду - хочу, чтобы получилось ))
пусть получаться) я так с профитролями помню боролась (для гостей делала)- на 3 раз получились идеальные)

Сеня сразу захлопал а потом испугался и пытался орать)
:))))) какие разные чувства у Сени вызвал Мойдодыр)))
через месяцок-два в детскую с кроваткой на первый ярус переедет Маша..
какие вы быстрые) у тебя все четко))

девочки, я виделась с Теткой и Олик, передают всем привет) все хорошо у них, работают, мальчишки в сад пошли.
договорились встретиться в кафе в Просторе у нас в КГ, скорее всего в пятницу вечером. кому будет удобно- присоединяйтесь)

А я сериал смотрю Измены.
мне тоже понравился)

Тонюся

Active member
Kunata, выздоравливайте скорее!
Так диагноз не ставили, гормоны ведь я беременной сдавала, а уже не беременна. Поэтому просто порекомендовала перед новой беременностью проверить гормоны щитовидки.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
У кого детки музыку любят слушать? Им нравится непременно детские песни?
детские только те, что на микрофоне и из мультиков поет Алиса, остальные взрослые)

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, классно, что получилось папу вырвать с работы)))
А погодка, действительно, сегодня просто сказка!!!

Lenus, с отселением Николь!!

Эвелинка

Well-known member
трусики с Томасам просто улет!!!
))а полосатики???)))

iru4ik, Ира, давай с тобой утром в центре пересечемся? Я так люблю гулять в центре утром в хорошую погоду, когда все на работе, а тебе никуда не надо
да-да, мои вроде завтра все по местам) я в центре, но не позже 10, бо мне к 12 в сад)))

А я сериал смотрю Измены. Зависла ) понравился, что тема не заезженая. И актеры неплохо играют.
блин, а я заставила себя 5 серий посмотреть и не идет дальше пока(( вот что-то не цепляет(9 надо себя заставить)))

wikki

New member
как тебе сам мойдодыр - я чуть не померла со смеху -гибрид стиральной машины и пирата)))))))
а мне понравился :) по крайней мере не страшный и для современных детей понятный. Я когда-то в детстве на новогоднем спектакле робота Федю играла, так мама мне костюм похожий сделала, туловище из коробки большой, фольгой оклеенной, было :)))

Тонюся

Active member
они это всем пишут, типа это тоже могло быть причиной чего-то... .
так я же их сдала в конце августа....и вообще не понимаю, если я делала эти анализы уже несколько раз и все было в норме, живем с мужем без интрижек, то откуда может взяться какая-то инфекция передающаяся половым путем.....не понимаю....

wikki

New member
Так диагноз не ставили, гормоны ведь я беременной сдавала, а уже не беременна. Поэтому просто порекомендовала перед новой беременностью проверить гормоны щитовидки.
что-то не понятно, у тебя гормоны не в порядке только в беременном положении что ли... Мне кажется надо и сейчас сдать и посмотреть, и, если что, к врачу сходить, назначить лечение...
я в центре, но не позже 10, бо мне к 12 в сад)))
ну так давайте в 10 на Октябрьской, можно в сквере Александровском, возле фонтана (на Паниковке, если так понятно) :)))

wikki

New member
то откуда может взяться какая-то инфекция передающаяся половым путем.....не понимаю....
ну, она не только от интрижек появиться может вроде. Да и степень там есть допустимая, при которой эту инфекцию можно не лечить. А перед беременностью всем рекомендуют ИППП сдать, если кто планирует сознательно и основательно. Хотя мне кажется, что это ля того больше, что если что-то произойдет, можно было бы сказать, вот видите, у вас там что-то не в порядке было, это все от этого...

iru4ik

Active member
понравился, что тема не заезженая.
да???????)))
)а полосатики???)))
тоже отличные, я просто не доставала)

я в центре, но не позже 10, бо мне к 12 в сад)))
и ммне!!!!!!

вот что-то не цепляет(9 надо себя заставить)))
вот и мне как то не очень, но я как то урывками, может надо нормально смотреть

ну так давайте в 10 на Октябрьской
отлично) я на Октябрьской позвоню кому-нибудь) куда идти)

MARASA

New member
Тонюся, Мне тоже после неудачной сказали сдать гармоны ИППП - я сдавала и перед планированием их советуют сдать - я так понимаю, что могут быть причиной неудачной :(
Здоровья тебе и пусть все анализы будут хорошими!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Вику и Иру, деток - с удачным походом в театр :))))
Надо и нам выбраться :)

Markizochka, с приятной втсречей - жалко, что девочки не пишут, Наташа особо пропала :(
Спасибо за пожелания - испекла сегодня и получились идеальные и невероятно вкусные - я ЗНАЛА, поэтому и стала бороться с рецептом - там просто тесто надо надолго оставлять, чтоб хорошенько поднялось и все ок будет - себе взяла на заметку рецепт. Сегодня отмечали день учителя - все в готовке ии еде - завтра не взвешиваюсь :)))))

Эвелинка, ооо, Лена - с приятными очень выходными - очень классный расслабон получился :)

Девочки, а чего все зеленое - в прошлом году и ранее в это время уже все желтое было и вроде погода такая - подходящая и холодно было, а все зеленое кругом :(

Про песни - мои тоже детское - Яна поет - смешно так :)))))

вот и мне как то не очень, но я как то урывками, может надо нормально смотреть
ничего такой, стильный, но вот мужа не уговорю такой смотреть, а мне понравился не настолько, чтобы сама смотрела :)

iru4ik, с посылкой Вас - трусики классные полосатые - очень - могу представить :) Наверное - тоже возьму Ване потом - хотя у него их многооооо :))))

Эвелинка

Well-known member
MARASA, слушай, невестка моя ж хочет заделать Б фотосессию)))и не знает где-когда лучше?дома, на улице?хочет семьей)

MARASA

New member
wikki, я в это время еще сплю :)))))

Эвелинка, лучше на улице :) - но надо погоду хорошую ловить :(

Эвелинка

Well-known member
усе!понято!в 10буду у фонтана!)))

ай, мне в Изменах не понравилось то, что все проблемы не жизненные, надуманные)))

MARASA, ну у них и дома красиво)))и просторно)и переодеться можно)))

Тонюся

Active member
что-то не понятно, у тебя гормоны не в порядке только в беременном положении что ли... Мне кажется надо и сейчас сдать и посмотреть, и, если что, к врачу сходить, назначить лечение...
так я заходила к эндокринологу и она сказала: "А, вы уже не беременны, ну тогда перед следующей беременностью проверьте гормоны щитовидки. Сейчас ничего сдавать не надо." Видимо надо взять результаты анализов и к еще одному врачу сходить. А раньше я и не помню здавала ли я анализ на гормоны....в прошлую беременность их не назначали, вроде. Акушерка дает кучу бумажек и не объясняет где какие.

Хотя мне кажется, что это ля того больше, что если что-то произойдет, можно было бы сказать, вот видите, у вас там что-то не в порядке было, это все от этого...
очень может быть....спасибо за прояснение ситуации))

Когда-то с Вадимкой ходили на Мойдодыра, он меня очень удивил:))))

В кукольном Вадиму очень нравился "Приключения Пин-пина"

Всем спокойной ночи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху