Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
У меня сегодня давление - низкое - 95на 65 - кошмар, еле хожу, но потушила перцы фаршированые - так захотелось и тесто замесила - будем с детьми печеньки лепить - Яна обожает и Ване нравится :)

Mariotta

New member
Всем привет !) Exc, детки хорошенькие и очень похожи между собой )) Анечка уже выросла , а недавно кажется только рожала ты))

Маша, Яна красотка, волосы да - шикарны)! В тему шапок- я еще обожаю Raster, очень Классные модели у них)

Мы опять сидим дома, даже не буду писать чем и как болеем, а то постоянно о наших болезнях пишу, надоело )) хочу писать про тесто-пластилин и про подарки )) Набор с прическами у нас есть белорусский, куплен был за 50 тыс, принцип тот же, что и в плей до, меняем только тесто, а таким малявкам как наши - очень даже и отлично) и сейчас его видела в больших гиперах ) это вещь, нравится всем детям без исключения, плей до круче, конечно, но если хотите сэкономить - то можно и белорусский купить ))

У меня Диана попросила куклу -малыша, чтоб был с соской, горшком и тд))и машинку на ПУ)) вот такие разные желания ))

Ира,у меня тоже не бывает комбезов и обуви на несколько лет, все на сезон!) и у меня так было, когда росла - тоже каждый сезон все новое )) а сестра все донашивала за мной и злилась ужасно ))

А что вы думаете по поводу угг на зиму? Это плохо для наших малявок ? Или в самые холода сойдет? Нам подарили безумно красивые и главное оригинальные угги, вот думаю , если иногда в холод зимой одевать ничего плохого не случится)

Инрис

New member
iru4ik, голая китайская,нет на нее аллергии,так и пушут-гипоаллергенная порода,у нас была
насчет котов,еще британца короткошерстные не лезут и тоже нет аллергии,точно не скажу,но так говорят,у нас такая:)

шерсти реально нет нигде

и вообще она вся такая аристократка,очень аккуратная,в туалет сразу приучилась,с одним промахом,на корм быстро перевелась,характер ангельский,терпит ребенка и любит играть с ним очень.Даже когда на нее нет времени,а она хочет на ручки,сама залезет,уляжется и еще под руку морду сунет,чтоб погладили.аааа!!!еще купаться любит,прям в ванну прыгала к Платону неск.раз,теперь отгоняем и любимое место пребывания в душе,особенно после того как там помылся,т.е вода еще осталась:)))

iru4ik

Active member
iru4ik, голая китайская,нет на нее аллергии,так и пушут-гипоаллергенная порода,у нас была
посмотрела)) ох на нее разориться можно) ее ж одевать чуть ли ни в комбез надо зимой)) и вообще мне таких собачек жалко, они наверное всегда мерзнут) и уход за ней.. ей реально чистить зубы надо?
я не потяну......мне бы более не прихотливую в уходе, и чтобы стричь не надо))
я хочу с дочкой мопса)) но пока не можем решиться)) может чутка позже ну и с Димой непонятная ситуация.. и муж у меня совсем мелких собак не воспринимает, говорит что это не собака))))

Инрис

New member
Mariotta, ничего не случится,но на постоянной основе,конечно,не очень для стоп.Выздоравливайте!Мой тож приболел,начался кашель,отвела послушать к врачу,она ничего не услышала,но после этого реьенок ни разу не кашлянул...что это было??? ну насморк остался.

iru4ik

Active member
Mariotta, поправочки дочке!
про угги на сменку мне кажется ничего страшного, вы же не будете гулять постоянно в них да по полдня)

аааааааа, девочки, когда мои двое лепят - то зрелище не для слабонервных:biggrin: но им же так нравиться!!!!!

Mariotta

New member
Инрис, спасибо, лечимся! И вы не болейте ! У меня сейчас племянница во 2 больнице лежит в нефрологии, у них 5 чел в палате. Проси 2 местную палату , если будете ложится, удачи вам! А по поводу успокоительного для ребенка, я давала обычный глицин (или громецин), долго вычитывала инфу , спрашивала у многих врачей , давала часа за 2 перед ночным сном, реально нам помог. И сама пила его заодно ))

Тонюся

Active member
чем дольше детей одевают на улицу, тем больше они потеют=больше болеют.
это точно.

Оля, вы завтра во сколько будете встречаться? Тоже хотела приехать, но не знаю получится ли. У меня Вадимка со вчерашнего дня дома приболевший сидит.((

MARASA

New member
Mariotta, поправляйтесь!!! И на долго! Чтоб больше не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошие желания у Дианы :)

Про угги я тоже думаю - мне так они нравятся на малявках, тоже может куплю - на мандко были такие классные летом с котиками и я пожалела купить - сейчас жалею, что не взяла - может с али закажу :) - они там тоже дешевые :)

Тонюся

Active member
Вы тут пишете про похудение - и мне уже нужно худеть, поправилась после всего этого, теперь живот торчит и щеки:(.

Guns N Roses

Well-known member
во 2 больнице лежит в нефрологии
нет-нет, это другое
там палаты есть для больших детей, там - да по 5 человек
а есть палаты с кроватками для малышей - они обычно так - 2 взрослые кровати, и одна для малыша (т.е. 2-местные) вот в них и были мы одни со Стёпой, и так часто

Инрис

New member
iru4ik, iru4ik, зубы гы гы,не пару раз чистили,потом забили,вообще,порода паскудная

Тонюся

Active member
Довольный побежал играться.
классно))

Янка одевается полностью сама
круто как, молодец!!!

exc, детки такие очаровательные улыбашки!!!

Ну и холодно на улице, у меня Андрюшка вчера даже гулять идти не захотел.
А в понедельник ходили с ним в парк, впервые после лета, так уходить не хотел.

wikki, бедняга Ян, ну и досталось же ему((

Последнее редактирование:
Mariotta, Диане поправляться @@@@@@@! Я тоже думаю, что на сменку зимой они нормуль :)

Тонюся, Вадимке выздоравливать@@@@!

MARASA, сочувствую с давлением... А какие печеньки пекли?

MARASA

New member
MARASA, сочувствую с давлением... А какие печеньки пекли?
с творогом - в ВК взяла рецепт, но е сильно впечатлили, честно говоря :( - зато дети налепились вдоволь :))) - зайцы, белочи, цветочки, сердечки :))))

пошла и сразу с али заказала еще формочки человечков пряничных, елочек и варежку - будем печь рождественские пряники :)

Эвелинка

Well-known member
MARASA, Маусов в любом виде нигде не видела? на цмике есть, но не оч дешево(((
хочу племяшку на др порадовать...

MARASA, кидай ссылки! костюмов на нг нигде ишшо не заказала?))

плэй до у нас три набора, уже как то не особо играет, с наборами именно
нам как-то тоже не очень(((
зашла сегодня в Фантастик - цены там по-моему огого((9людей мало и судя по тому, как на меня набросились консультанты - дела там не очень...

MARASA, сочувствую с давлением, знаю что это(((

я хочу с дочкой мопса)) но пока не можем решиться)) может чутка позже ну и с Димой непонятная ситуация.. и муж у меня совсем мелких собак не воспринимает, говорит что это не собака))))
))))я тоже кошек не люблю...собаки мне больше по душе - но в квартире - низачто)))

Mariotta, не болейте!

MARASA

New member
Эвелинка, маусов в каком виде - игрухи? Или что? :)) - я тебе вот комплект шапка + шарф + перчатки предлагала :))), смотри еще СП Америка - там часто скидки на магазины с игрушками и у них много их, особенно на Диснее :)

Эвелинка, какие костюмы - карнавальные? Карнавальные будут на английском сайте - за копейки в пролом году брали, после хеллуина - я вот тыковку взяла :)))), в которой Яну фотала недавно ;)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Mariotta, Диане поправляться @@@@@@@! Я тоже думаю, что на сменку зимой они нормуль

Тонюся, Вадимке выздоравливать@@@@!

MARASA, сочувствую с давлением...
присоединяюсь!

Эвелинка, маусы на ВБ есть. сегодня скидка на игрушки 13%

Тонюся, и девочки) договорились о встрече с Теткой и Олик на завтра в 19ч. в пиццерии ул Неманская, 45. пиццерия новая, кто сможет- приезжайте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху