Всем привет !) Exc, детки хорошенькие и очень похожи между собой )) Анечка уже выросла , а недавно кажется только рожала ты))
Маша, Яна красотка, волосы да - шикарны)! В тему шапок- я еще обожаю Raster, очень Классные модели у них)
Мы опять сидим дома, даже не буду писать чем и как болеем, а то постоянно о наших болезнях пишу, надоело )) хочу писать про тесто-пластилин и про подарки )) Набор с прическами у нас есть белорусский, куплен был за 50 тыс, принцип тот же, что и в плей до, меняем только тесто, а таким малявкам как наши - очень даже и отлично) и сейчас его видела в больших гиперах ) это вещь, нравится всем детям без исключения, плей до круче, конечно, но если хотите сэкономить - то можно и белорусский купить ))
У меня Диана попросила куклу -малыша, чтоб был с соской, горшком и тд))и машинку на ПУ)) вот такие разные желания ))
Ира,у меня тоже не бывает комбезов и обуви на несколько лет, все на сезон!) и у меня так было, когда росла - тоже каждый сезон все новое )) а сестра все донашивала за мной и злилась ужасно ))
А что вы думаете по поводу угг на зиму? Это плохо для наших малявок ? Или в самые холода сойдет? Нам подарили безумно красивые и главное оригинальные угги, вот думаю , если иногда в холод зимой одевать ничего плохого не случится)