Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
то уже перележало, подпорчено
не-а как раз само то.В магазах почти всегда зеленое,я беру и они спокойно дозревают,чтоб быстрее созрели,можно в пакет с бананами положить,они там какой-то газ выделяют и быстрее спеет.
Я тоже очень люблю авокадо,просто на хлеб,можно пасту с чесноком и соев.соусом сделать,в салат,просто в прикуску,короче очень вкусно.

Гы,всех сушами заразила:))) А я рикотту добавила вместо филадельфии-тоже интересно вышло.А еще с тунцом вкусно(консервированным),я уже писала.

СТЕПАШЕЧКУ с 3-летием!

зАБРАЛА заказ из СП деревянных игрушек,брала конструктор и машину-сортер с цифрами и еще болты закручивать---все крутое,очень понравилось и цена отличная!Тоня вроде отрекламировала недавно? Спасибо

Вложения

• 3_god.jpg
    3_god.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 7

Эвелинка

Well-known member
и еще болты закручивать
покажи-подскажи)

слушайте, носит меня по секонду..залезла в спшку одну) значицца каталог) халаты))
от такоэ к примеру..
http://trikostyl.ru/katalog/katalog.html модель 126. халат муза
почему. скажите мне почему!!!!! не нашить ОДНОТОННЫХ халатов приятных расцветок(не подсолнухи, не салатово-оранжевые разводы!!!) всех размеров? их бы разметали как горячие пирожки! это выгодно! умом Россию не понять...

Последнее редактирование:
Капееец- Матвей оклимался, теперь Тима - перед сном его до рвоты кашель душил, а ночью темпа до 39,5 скакнула :( блин, по очереди...:(
Вирус странный у обоих - без соплей....

Эвелинка, даааа, я тоже однотонные халаты люблю :)

iru4ik

Active member
зАБРАЛА заказ из СП деревянных игрушек,брала конструктор и машину-сортер с цифрами и еще болты закручивать---все крутое,очень понравилось и цена отличная!
ну показывай) я все как ни зайду, так ничего не могу выбрать....
у меня кстати паровозик лего дупло с цифрами да, Сеня за него дерется) именно за кубики с цифрами)

умом Россию не понять...
гы) так у наших тож есть такой ассортимент)) Свитанок, купалинка))

Вирус странный у обоих - без соплей...
по-моему самы обычны вирус, с температурой.... поправочки скорейшей!

у меня уже от темы подарков мозг пухнет) но финансово уже все, лимит исчерпан, Диме у меня есть запасик подарочков, в ноябре буду присматривать Сене, что то я ему не могу определиться что ему надо))
может что то музыкальное, ему нравится такое, синтезатор/пианино какое интересное...

wikki

New member
у меня кстати паровозик лего дупло с цифрами да, Сеня за него дерется)
Ян тоже такой паровозик обожает :)

А мой родители сейчас в икею в Питере заехали, так Яну уже подарков накупили на все праздники и от всех :) И кровать с матрасом, и железную дорогу дополнение и гараж я еще просила :) Еще он говорит, что дед мороз подарит ему "комбайн и "жыта", чтоб хлеб делать", как это все совместить не знаю :) А еще хочет кран подъемный и гоночный трек. Короче, он все сам заказывает, а я только родственникам передаю :)

Никтиту с 10-летием!!!!! Расти умненьким, здоровеньким и радовать родных!!!

MARASA

New member
Никиту - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и хорошей учебы!!!!!!

wikki, вот комбайн мы как-то покупали Степе (племяшке) - там как раз он сено собирал - такие кубики были и надо было их раскладывать и когда комбайн над ними проезжал, то забирал и забрасывал на себя - как-то так - хорошая машинка такая :))))), может Яну уже не интересно будет, но мы Степе на 3 года дарили такую :)

С покупочками!!!! А что за кровать????

Девочки, а Вы знаете, что в нашем новом титане открыли контактный зоопарк - у кого дети любят пожмякать животных - очень даже неплохое место :) - там и олененок есть, ежики, кролици и еноты - в общем - интересно - Яна аж пищит, как хочет, но мы пока болеем, вот поправимся и сходим :)

Осеннее_очарование, Тиме поправочки, да, вирус один гуляет у Вас дома - береги Машеньку и себя! :(

iru4ik, ну, в моем личном опыте все вирусы с соплями у нас были....

Мы с Тимой в тройке силим-ждем в очереди.. Тк он чего-то с утра два раза на одно и то же ушко жаловался....

Люба, Никитку с днем рождения!!!!! Успехов ему во всем!!!!

iru4ik

Active member
Яну уже подарков накупили на все праздники и от всех
красота)))

Никтиту с 10-летием!!!!! Расти умненьким, здоровеньким и радовать родных!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки, а Вы знаете, что в нашем новом титане открыли контактный зоопарк
я читала про него) классно думаю)

iru4ik, ну, в моем личном опыте все вирусы с соплями у нас были....
а у нас почти всегда без или совсем совсем чуть, такой влажный нос, но не льется

Осеннее_очарование, хоть бы не было отита :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Но.. Подтвердили у нас двустор отит на начальной стадии :( будем капать и пить АБ :( не зря в очереди 2 часа отсидели и не зря он жаловался на ушко :( я уже в тройку еду с дрожью :(

Устала я от этих отитов ...:(

MARASA

New member
Осеннее_очарование, блин, Ира, как жалко :( - пусть лечение поможет и все будет в порядке с ушками - я тоже за то, чтобы страховаться и сразу ехать, если ребенок жалуется на ушки :(

я читала про него) классно думаю)
да, очень милый - мы вчера мимо проходили - там маленькие загончики такие - можно любого тискать :)))))

wikki

New member
Осеннее_очарование, Тиме выздоравливать!!!!
MARASA, Маша, а можешь узнать что за комбайн был? Давно покупали? А то он уже три месяца про него говорит и письмо деду морозу писать будем :)))

А что за кровать????
вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39041660/ + еще матрас и непромокаемый наматрасник.

wikki

New member
Осеннее_очарование, я думала, что это туман, но в окно выглянула, есть запах гари.

MARASA

New member
wikki, мы покупали вместе в Короне помню - но это уже давненько, качество хорошее, из дорогих, но не так уж сильно :)

отличная кровать - мне очень нравится!

нашла, вот такой, но мне кажется, что Яну неинтересно будет такой - надо что покруче :) - http://www.funtastik.by/m/catalog/w...-KHarvi-Igrushki-dlya-detey-do-kh-let-Firma-/

wikki

New member
нашла, вот такой,
я этот еще в прошлом году думала купить, но взяла пожарную машину из этой серии. Надо в Корону съездить. А тот комбайн у племянника не сохранился, чтобы фирму узнать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху