Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariotta

New member
Привет всем!!! Осеннее очарование, пусть Тима быстрей поправляется!!! Бедный малыш, склонность к отитам у него такая, да ?((

Люба, поздравляю твоих мальчиков!!! Пусть будут здоровыми и счастливыми всю жизнь, приносят тебе радость и будут счастливы!

Я с ума схожу от болезней и вирусов из сада, опять ребенок заболел, сидим дома, разукрашиваем и печем черничный пирог ))

Mariotta

New member
Я вот подумала, что на работе точно терпеть не будут такие бесконечные больничные ( хорошо было бы дома быть , в декрете , например))))) но боюсь даже пробовать , учитывая все страхи первого раза )

А летом обязательно повезу ребеныша греть, куда, пока не знаю, но сделаю все, чтоб хоть как-то повлиять на укрепление иммунитета .

iru4ik

Active member
Инрис, а ты на сейчас машинку брала? может сам отверткой крутить?

Я вот подумала, что на работе точно терпеть не будут такие бесконечные больничные
ну там где числишься им придется терпеть.. хотя отношение в основном конечно понятно какое будет

Mariotta

New member
Ой, Ира, как вспомню как они относились к моей коллеге с ее декретами, такое чувство , что она специально ходила на больничные , по их мнению ( но я настроилась закрыть рот всем и сразу, только услышу "мяу" в мой адрес )) а доведут , так уйду , но слушать их бред не буду(

iru4ik

Active member
Mariotta, а ты когда планируешь выходить? раньше чем три исполнится?

Kunata

Банда ёжиков :)
Осеннее_очарование, пусть выздоравливает Тима скорее! И перерастает отиты, а то и правда сил уже нет на них((

Mariotta, выздоравливать скорее Диане!
Ты, как писала Эвелинка раньше, постарайся отпустить ситуацию... Все болеют в саду, это неизбежно, злись-не злись. Но ведь перестают же потом болеть! Наступит и для нас всех это время!

(я пытаюсь себя настроить так. Ну если намекнут на работе, что "нипарадак", буду что-то думать. А пока - как есть). Мне начальник сказал - а чего это дети твои так часто болеют? или они все так - пока маленькие? Я ему говорю - придет ваше время - прочувствуете )

Люба, Никиту с Днем рождения! Крепкого здоровья, конечно же, и пусть в жизни все у него будет интересно!

Mariotta, да, с 2 мес жизни склонность :( но, этим летом не припомню, чтобы у нас были отиты - хотя болели и с соплями и бронхитами :( а тут соплей не , но отит вылез...

Mariotta

New member
Iru4ik, уже и не знаю ( думала на месяц раньше выйти, потому что реально чувствую финансовый напряг, но вот и не получится раньше, не смогу, очень часто болеет дочка, а помогать мне пока никто не сможет с ней (а смысле идти на больничный). Короче досижу до конца и выйду - а там увидим ... )

Эвелинка

Well-known member
Mariotta, ребенок будет болеть у сожалкению(((если деньги нужны-то надо настроиться, включить дурочку и спокойно ходить на больничные...уволиться то можно, но на новую работу с маленьким ре без знакомств вряд ли возьмут, так что....

Инрис

New member
Инрис, а ты на сейчас машинку брала? может сам отверткой крутить?
может,если не сильно-сильно закрутить болты,у нас много такого плана(есть стульчик из дерева),а все остальное пластиковые .

Romantika

Active member
Люба, Никиту с днем рождения! Здоровья и успехов во всем!

Осеннее_очарование, Mariotta, деткам скорейшего выздоровления!

Вонь эта с дымкой достала сегодня (

wikki

New member
wikki, этот же - этой фирмы. Точно такой
а, я поняла :) Но блин он стоит сейчас конечно...капец! в прошлом году перед НГ в фантастике скидка 30% была, может и в этом году сделают, потому как без скидки я эту игрушку точно не куплю.

Mariotta

New member
Kunata, Эвелинка, я все понимаю про болеющих детей ( я просто на сей раз сглупила , изначально настроилась на суперуспешную адаптацию без болезней (но так все хотят), а в итоге получилось как есть, вот отсюда мой шок от болезней этих бесконечных ))) но уже все поняла, шок проходит постепенно ))

Wikki, да , нормальные игрушки сейчас оч дорогие ( и еще, вот вспомнила , что ты искала работу , а ты не рассматривала вакансии типа администратор мед центров (типа Лоде), вспомнилось, как знакомый пару месяцев назад говорил об открытых вакансиях там, з/п обещала быть неплохой. Или это не твой вариант?

MARASA

New member
wikki, может на сайте столько стоит - помню, что недешевый был, но не настолько - надо посмотреть где-нибудь, в Короне или Гиппо - может там лучше цена будет.
Но пластик там очень хороший - весь кругленький такой - типа дупло - без углов.

Mariotta, Здоровья Вам крепкого!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты не загадывай - может адаптируется и болеть не будем - у меня, кстати, Ваня часто болел до того, как на спорт его отдали - как стал ходить на карате - намного реже стал болеть... Вы же еще не так давно только пошли.

wikki

New member
Или это не твой вариант?
вполне мой, но что-то нигде не видела вакансий, если увидишь или узнаешь через знакомых, говори :)

Но пластик там очень хороший - весь кругленький такой - типа дупло - без углов
у нас этой фирмы 6 машин. Они неубиваемые. Я как-то говорила, в прошлом году невестка нам покупала машину, так продавец при ней такую же о пол ударил и ничего с ней не случилось.

MARASA

New member
так продавец при ней такую же о пол ударил и ничего с ней не случилось.
случайно? :)))) Да, отличные - у меня одна от Вани осталась - муж Ване в годик покупал - до сих пор лучше других сохранилась - целенькая вся :)

И я бы пошла администратором :)))))) - девочки, если у кого будут интересные предложения, но которые не подходят - пишите - нас тут много в поиске :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху