мы в среду после недели болезни пойдем, тоже предчувствую слезы...вот сегодня после выходных все орали практически
мы в среду после недели болезни пойдем, тоже предчувствую слезы...вот сегодня после выходных все орали практически
неа) Стёпа вообще не сильно в курсе, кто это)) А мне мультик понравился, но больше майка, на али покупала)Это Степа или его мама любит миньонов?
спасибочки! не, мы не собираемся бросать, Никите нравится и получается хорошо.гитара у старшего,мммм,как это красиво!не бросайте ни в коем случае!
не, ну если вам помогает...другое делоно с нашими аденоидами такие продолжительные сопли - нехорошо..
+1сопли тока хьюмером промываю и, если не дышит, то називин.. А изофру тока если зеленые сопли..
да, я слышала и пробовала раньше, больше не хочу)т.е. на последней стадии насморка
о, знакомая песня) у меня так Дима любит, но в последнее время сидит, если:А как зашли, все, не хочу и в слезы...
но в последний раз он был не в духе и пищал как резаный(((за месяц беседы устраиваем
+1Вика, давай сама
я планирую сейчас в отпуске стараться гулять по мере того, какая погодаДевочки, Вы много гуляете?
Люба, тебе проще - у Вас природа и чистый воздух, а тут рядом кольцевая и ненавистная песочницая планирую сейчас в отпуске стараться гулять по мере того, какая погода
спасибо, перезапустила браузер, тоже все норм))Ира, я вижу нормально твои цитаты
если плохое самочувствие я тоже себя не заставлю...Не могу себя заставить + плохое самочувствие - редко выходим, даже стыдно
Коле выздоравливать!у Ксю тааакие сопли((((бррр((( как вы с ними боретесь?
у нас погода такая же..Мне не хочется по такой погоде нос высовывать, толькое сли надо куда н. А так- в саду ж гуляют..и после сада домой пешочком, если сухо- то немного на качели и домойДевочки, Вы много гуляете?
у нас такие рытвины и ухабы, я тебя умоляю) и песочницы нету Вас природа и чистый воздух, а тут рядом кольцевая и ненавистная песочница