Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
и ваще Маша, я когда у вас в Малиновке была, мне так понравилось, что куча магазинов и те же детские площадки.. я уже очень скучаю по городской жизни

Ваню мы уже давно дома под машинку сами стрижем
а я не люблю машинкой......

Romantika

Active member
Никита толькл фен не любит в парикмахерской. А так с трех лет нормально сидит, до 3 дома машинкой стригли
В субботу стриглись-62 тысячи. И мне нравится как мастер стрижет. В соседней около 100.

Lenus

Ментальная арифметика
а я не люблю машинкой......
мы ж не налысо:) У ВАни волосы прямые и как бы прилизанные, пробовали отрастить- вообще не то. А вариант машинки нам очень подходит- дешево и сердито:)

wikki

New member
Ой, нет, сама я не постригу. Просто в этой парикмахерской стригут всех детей, как бы они себя не вели. А в обычной парикмахерской могут вырывающегося ребенка и не взять. Я как-то пробовала у своей сестры двоюродной Яна стричь, так она сказала, что боится его порезать и на работе бы не взялась....

Romantika

Active member
Guns N Roses, я тоже не люблю машинки. Причем муж себя стрижет сам, ему нормально, а Никита с такой стрижкой как детдомовец

Lenus, поправляйся!

Guns N Roses

Well-known member

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, Катя молодец)
Диму тоже в школе хвалили, контрольные по русск и матем написал без ошибок) только поведение иногда не очень, мальчишка же :)
.пытаюсь еды какой сварить
у меня на такие дела в морозилке пельмешки детские лежат..
Девочки, Вы много гуляете?
мы сегодня вообще не ходили- очень ветрено у нас в кг, и спрятаться от ветра некуда..

wikki, Яна со стрижкой) ничего, перерастет эту боязнь)
моя мамма парикмахер, поэтому у нас стрижки без проблем проходят всегда)
заплатила больше, 200 т.
капец, ну и цены...
Николь после 2х лет хождения в сад
да, Николь со стажем уже)) выздоравливай!

MARASA

New member
В субботу стриглись-62 тысячи.
где такие цены нашли - я обшла все - меньше 100 нет нигде :(

Guns N Roses, ой, Люба, я думаю, что скоро все у Вас будет облагорожено, а это все же загород - более чистый воздух... У нас площадка старенькая, есть хорошие в Малиновке, но наша никакая - мне только нравится, что там есть две Янины подружки маленькие - только из-за этого туда и ходим :))))) - но мы еще через мост в лесок ходим - совсем близко - я там фотать люблю, а так все же лучше, чем вдоль дороги гулять :(

Lenus, да, когда в сад ходят вообще вопрос погулять не так часто стоит :)))))))

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, в наших садах , причем гуляют в любую погоду:)))) лишь бы не ураган

MARASA

New member
так ножницами, а не машинкой стриги
я только ножницами..
так насдки разные - вообще не отличишь машинку от ножниц, только более аккуратно выглядит... разве только ты не профи с ножницами ;)

Лена, в наших так же гуляют и если учесть, что зимы у нас намного крепче Ваших :)))))

iru4ik

Active member
вообще не отличишь машинку от ножниц
не, я отличаю запросто, мне тоже не нравится.. у меня муж купил машинку, даже какую-то не дешевую.. типа крутая, и сам себя стрижет, а мне не нра.... детей не даю сейчас, но Диму лет до двух стригли, и Сеню один раз
и под дождем тоже?
у нас в дождь не гуляют, и в сильный ветер тоже, в нашем саду во всяком случае
думаю в сильный мороз тоже

MARASA

New member
ну, я не отличаю, только когда ножничками покромсаны - тогда видно :))))))))

мне не нравится - при этом даже в парикмахерских сзади машинкой чуть стригут....

iru4ik

Active member
при этом даже в парикмахерских сзади машинкой чуть стригут....
у моих хлопцев такие стрижки что этого не подразумевается))))
гы, сча ты скажешь что мои вообще вечно заросшие)))))))

Маша, а вот эту модную стрижку, что у Вани была, это ж в парикмахерскую водили да? очень красиво было! разве тебе не нравилось?)

wikki

New member
Ну, Яну виски машинкой снимали, так быстрее, в потом ножницами немного и филировка.

Guns N Roses

Well-known member
ой, Люба, я думаю, что скоро все у Вас будет облагорожено, а это все же загород - более чистый воздух...
нет, это в Боровлянах скоро будет супер город)) а мы не там, мы в деревне в боровлянском районе, где благоустраивает каждый на своем участке... нам до этого еще далекооо, а по улицам ходить скукота
ну, и свежий воздух понятие лично для меня относительное - дети целый день в Минске) летом на даче, где этим воздухом и дышат

в саду не гуляют официально ниже температуры -10 гр.
в дождь, сильный ветер тоже не гуляют
ну, и до -10, по личному опыту - очень теоритечки, часто после -5 не гуляли, или мало - обошли садик и пошли

MARASA

New member
iru4ik, согласна, про то, что стрижки разные - я про короткие говорила, а ты же сильно коротко никогда не стрижешь - совсем другой фасончик у Вас :)))

Ванина - да, нравится очень, но и они же сзади под машинку и только сверху ножницами. В общем - я не специалист, не разбираюсь :)))))

iru4ik

Active member
В общем - я не специалист, не разбираюсь ))
))) Яну то вообще наверное рука никогда не поднимется стричь)))
кстати, ты же ее не стригла?) или ровняла немного
вообще как со стороны кажется это сложно в уходе такие волосы, но красота то какая!))

Эвелинка

Well-known member
дааааа, стрижки больной вопрос..где то подевалась машинка...а так муж сам Колю стриг) ораааааааал))))
мы так же температурим...врач был-короче-вирус, свечки, питье...темпа плохо сбивается((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху