Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
здорово то как!!! с выпиской вас!!
да, Тоня, поздравляю!

ну и я что-то разочаровалась в Турции,поэтому хочу в горячо любимую Ялту
мне все говорили - как съездишь на ол в Турцию - ни в жисть потом в Крым не захочешь))блин, а мы так по Крыму скучаем..чудеса..

Я еще хочу горячие ножницы или как там называется - мне посоветовали - ищу вот - нормально где по цене сделать можно
моя тетя стилист(меня на фотосес готовила) говорит, что все эти феньки - фигня. главное хороший профессионал и качественная косметика..)))

Диана после сада "сдает" няню и воспеток , говорит , что они сильно кричат , чтоб сами одевались дети и делают им холодно (открывают окна ). Капец, да ))
может там и есть что, а может воспетки просто открывают окна в предбаннике, когда все наполовину одеты..чтоб не спарились..ой, сложно тут понять уже надо волноваться или нет...

Мы в эту пятницу были на хорошей такой свадьбе, достойной, но как же мне скучно было, это ужас(
а тут хз от чего веселье зависит)) вот когда мы были молодыми)хехе) и большими молодежными компаниями отжигали - отэто весело)))

что женится через 6 месяцев после знакомства - это рановато ?))
сложный вопрос..все равно пока не поживешь с чел - точно не узнаешь твое или нет...в 21 если это - я бы насторожилась..а в более зрелом возрасте чел-к обычно более адекватен))

Я вот сегодня со своей подружкой поболтать ходила в кафе. Она сейчас очередной кризис в отношениях со своим молодым человеком переживает. И так за нее обидно... И красивая, и умная, а к нашему берегу то г-но, то щепки. И вот уже 35 и ни семьи, ни детей....
блин, а у меня ни одной интересной подруги не осталось, незамужней)))все нудные замужние всевдетях тетки)бррр)))
а про эти кризисы я так скажу - с мужчиной должно быть хорошо..плохо жить я и сама могу))) так что если начинается какая-то муть(а на стадии "встречаться" я этого ваще не понимаю) - бежать! в браке будет только хуже! 10000%
у меня был раньше мч - там и страсть и любовь и все на свете.но отношения были "сложными". так я всегда(всегда!) точно знала, что замуж за него я не выйду)))

ранняя бронь в это время уже заканчивается))
да-да-да...а мы пакетные туры сейчас точно не потянем) поэтому сами-сами-сами)

азвелись через 10 лет, но последние года 3 это браком сложно было назвать
во второй - вместе стали жить через 3 месяца)) тоже десяточку уже разменяли официально, а так 11 лет живем
ого) а я думала ты в первый раз мало пожила замужем..10 лет - срооок...

там буду фотографом - аааа, вот это самое тяжелое - мне скучно не будет, НО... я буду там работать - меня это напрягает немного
емае)) ну этот праздник ты принесешь в жертву подружке)) так сказать подарок))) понятно, что напряг, но для лучшей - можно постараться)))

ой, а мы-то ) - 11 лет - у нас скоро месяц замужества - во как ))
)))) у вас да, весело))
мы именно "встречались" до свадьбы..меньше года)) да и то - сроки торопили)ггг))) но мы в принципе и так бы поженились..может через полгода бы..
тут не все так просто..моя свекровь вышла замуж за свекра - на свадьбе они виделись в 3й раз! - и дай Бог всем так жить)) больше 30 лет уже..так что..

Хотя, если серьезно, был очень сложный момент "притирки". Если бы не штамп в паспорте, разбежались бы.....
а мы всегда квартиру снимали, потом построили) так что тупо идти если что некуда) поэтому и не ссорились)) я ж говорю - лодыри)

вот я бы не сказала, что ее требования завышены, абсолютно..но вот то, что с возрастом сложнее подстроиться, это да....Хотя про нее конкретно я бы и этого не сказала, просто есть пример другой подруги, ей 38 и там как раз-таки и требования и т.п. Но вот есть еще все-таки момент везения, судьбы, что ли....
хоть я и сама импонирую идее "брака в 35", но тут есть моменты, да...самых главных 2 момента - хороших тупо разобрали уже, и ты сама взрослеешь, перестраховываешься, осторожничаешь...в 20 лет ты бы на это и внимания не обратила -повстречались бы, может чего бы и вышло, а в 35 ты думаешь - да я с 1го взляда уже все рассказать могу что будет - нефик и начинать...
да и опять же..в 35 я бы уже четко искала хорошего папу для своих будущих детей. это точно)

короче, если трындычиху зацепить)))

iru4ik

Active member
" маша, мать-перемать, выйди наконец то из воды"- это семья рядом на пляже была.
впечатлительная))

ого) а я думала ты в первый раз мало пожила замужем..10 лет - срооок...
ну последние года три это сложно было назвать браком....
у меня просто между первым и вторым -перерывчик небольшой:)))

Эвелинка

Well-known member
у меня просто между первым и вторым -перерывчик небольшой
от ты шустрая))) неее))) мне кажется, если бы я развелась - ни в жисть бы потом на эту бадягу не подписалась) я так думаю))

iru4ik, буду заказывать айхерб, есть место на 8 долл и по-моему гр 600 в посылке до беспл доставки..там вроде от 40 беспл?

Markizochka, блин, вчера под готовку начала смотреть Настоящ детектива...бллиин...как-то мне нудновато показалось(( а он многим нравится(((

iru4ik

Active member
от ты шустрая))) неее))) мне кажется, если бы я развелась - ни в жисть бы потом на эту бадягу не подписалась) я так думаю))
большинство именно так и говорит)
я не хотела быть одна, я хотела строить новые отношения, хотела всплеска эмоций и т.д.)
у меня первый брак эдакий классический случай, когда была влюбленность, она прошла и все... ничего не осталось.. я жалею вот что тянула первую бадягу 10 лет, надо было раньше решиться, но на меня очень давили...

Эвелинка

Well-known member
я жалею вот что тянула первую бадягу 10 лет, надо было раньше решиться, но на меня очень давили...
мне кажется, на этот шаг очень трудно решиться...особенно если есть дети...ты молодец, Ира!

iru4ik

Active member
ru4ik, буду заказывать айхерб, есть место на 8 долл и по-моему гр 600 в посылке до беспл доставки..там вроде от 40 беспл?
в смысле на 8 дол, там же от веса.. последний раз 4долл стоила
просто от 40 дол идет 5% скидка, поэтому выгодно заказать на 80 дол - будет бесплатно пересылка за счет скидки
у меня в прошлый раз так и получилось, на троих заказывала)

Настоящ детектива...бллиин...как-то мне нудновато показалось(( а он многим нравится(((
и я второй сезон) в начале - возможно так кажется, впрочем это зависит от того что ты ожидаешь)

мне кажется, на этот шаг очень трудно решиться...особенно если есть дети...ты молодец, Ира!
не, труднее жить всю жизнь и мучаться

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
в смысле на 8 дол, там же от веса.. последний раз 4долл
просто от стоила посылка, просто от 40 дол идет 5% скидка, поэтому выгодно заказать на 80 дол - будет бесплатно пересылка за счет скидки
у меня в прошлый раз так и получилось, на троих заказывала)

Boxberry Пункты выдачи — $4.00
Предполагаемая Дата Доставки: October 30, 2015 - November 13, 2015
БЕСПЛАТНАЯ доставка заказов стоимостью свыше $40
$4 за доставку заказов до $40
а это что мне пишет?

Инрис

New member
ни в жисть потом в Крым не захочешь)
это смотря как и где в Крыму отдыхать...
а вообще он такой родной,приятный,очень мне близок....прям не знаю,так себя там комфортно чувствую...но!климат мне не подходит...болела там каждый год...

Эвелинка, у меня есть хотелка на 12 у.е

Guns N Roses

Well-known member
видимо, любовь))
мы вообще рекордсмены, подали заявление через 3 месяца встречаний....
но мы залетные были)))
и притирка у нас была ужасная первые годы, оба эгоиста, оба единственные дети у родителей... сразу ребенок, 10 лет в 1 комнатной квартире, можете представить)))
сейчас подуспокоились и СБ

И красивая, и умная, а к нашему берегу то г-но, то щепки. И вот уже 35 и ни семьи, ни детей....
у нас уже много таких девочек на работе
многие в 30 ни с кем не встречаются.

Эвелинка

Well-known member
многие в 30 ни с кем не встречаются.
может я чего не понимаю..но в 30 можно не встречаться если ты тупо этого не хочешь..это я пойму..для замужества найти человека сложнее, да..но тоже мне кажется можно при желании..главное - знать чего ты хочешь. вот это самое сложное..

Guns N Roses

Well-known member

Эвелинка

Well-known member
да прям, не хочешь))
хотят... не с кем
вот мне всегда интересно - а что они для этого делают? если сидят дома и ждут - ну да, вероятность стремиться к 0...

и притирка у нас была ужасная первые годы, оба эгоиста, оба единственные дети у родителей... сразу ребенок, 10 лет в 1 комнатной квартире, можете представить)))
ну у нас тоже был сразу ре и оч долго съемная однушка..ну вот не было у нас притирки. вообще. даже не знаю что это..честно.

Mariotta

New member
Эвелинка, твоя история про "вышла замуж на третий раз , как увидела" - это просто супер! Прям подняла настроение мне) я как представила, как нафантазировала, класс !))

MARASA

New member
ой, девочки, я сама не хочу фотать на свадьбе - так как для меня никакого праздника толком и не будет - но я не могла отказать :( - да еще мне не нравится, что я поеду утром туда, а мои сразу в ресторан - получается Яну буду собирать не я - это ужассс :)))) Я ей все приготовила - кружевные колготки, платье, сумочку, заколки всякие, туфельки :)))))) - она же еще букет нести будет :))))))) - жениху :) У них будет инсценировка - типа как в Америке в церкви папа по проходу ведет невесту к жениху, спереди детки лепестки разбрасывают :))))))

wikki

New member
Вика, вы в сад пошли?
неа, решила дома подержать. Есть еще немного кашель и сопли. Пусть долечится окончательно. Мне ж на работу не надо.

ну вот не было у нас притирки
ну так вы всю жизнь друг друга знали. А тут 3-5 мес. и сразу жить вместе.

MARASA

New member
а я еще не знаю - как упаковать картину нашу - она большая - никуда не влазит - купили пакет и в раме не влазит - аааааа, что придумать - завтра свадьба :)))))

Девочки, были вчера в магазине художников - там продаются блокноты толстенькие Гапчинской иллюстрации - они невероятно классные - идея для подарка деткам постарше или мама - такие милые - много иллюстраций внутри - но там они стоят 200 тыс, а на лабиринте - дешевле в разы - советую!

http://www.labirint.ru/search/%E3%E0%EF%F7%E8%ED%F1%EA%E0%FF/?id_genre=-6&nrd=1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху