да, Тоня, поздравляю!здорово то как!!! с выпиской вас!!
мне все говорили - как съездишь на ол в Турцию - ни в жисть потом в Крым не захочешь))блин, а мы так по Крыму скучаем..чудеса..ну и я что-то разочаровалась в Турции,поэтому хочу в горячо любимую Ялту
моя тетя стилист(меня на фотосес готовила) говорит, что все эти феньки - фигня. главное хороший профессионал и качественная косметика..)))Я еще хочу горячие ножницы или как там называется - мне посоветовали - ищу вот - нормально где по цене сделать можно
может там и есть что, а может воспетки просто открывают окна в предбаннике, когда все наполовину одеты..чтоб не спарились..ой, сложно тут понять уже надо волноваться или нет...Диана после сада "сдает" няню и воспеток , говорит , что они сильно кричат , чтоб сами одевались дети и делают им холодно (открывают окна ). Капец, да ))
а тут хз от чего веселье зависит)) вот когда мы были молодыми)хехе) и большими молодежными компаниями отжигали - отэто весело)))Мы в эту пятницу были на хорошей такой свадьбе, достойной, но как же мне скучно было, это ужас(
сложный вопрос..все равно пока не поживешь с чел - точно не узнаешь твое или нет...в 21 если это - я бы насторожилась..а в более зрелом возрасте чел-к обычно более адекватен))что женится через 6 месяцев после знакомства - это рановато ?))
блин, а у меня ни одной интересной подруги не осталось, незамужней)))все нудные замужние всевдетях тетки)бррр)))Я вот сегодня со своей подружкой поболтать ходила в кафе. Она сейчас очередной кризис в отношениях со своим молодым человеком переживает. И так за нее обидно... И красивая, и умная, а к нашему берегу то г-но, то щепки. И вот уже 35 и ни семьи, ни детей....
а про эти кризисы я так скажу - с мужчиной должно быть хорошо..плохо жить я и сама могу))) так что если начинается какая-то муть(а на стадии "встречаться" я этого ваще не понимаю) - бежать! в браке будет только хуже! 10000%
у меня был раньше мч - там и страсть и любовь и все на свете.но отношения были "сложными". так я всегда(всегда!) точно знала, что замуж за него я не выйду)))
да-да-да...а мы пакетные туры сейчас точно не потянем) поэтому сами-сами-сами)ранняя бронь в это время уже заканчивается))
ого) а я думала ты в первый раз мало пожила замужем..10 лет - срооок...азвелись через 10 лет, но последние года 3 это браком сложно было назвать
во второй - вместе стали жить через 3 месяца)) тоже десяточку уже разменяли официально, а так 11 лет живем
емае)) ну этот праздник ты принесешь в жертву подружке)) так сказать подарок))) понятно, что напряг, но для лучшей - можно постараться)))там буду фотографом - аааа, вот это самое тяжелое - мне скучно не будет, НО... я буду там работать - меня это напрягает немного
)))) у вас да, весело))ой, а мы-то ) - 11 лет - у нас скоро месяц замужества - во как ))
мы именно "встречались" до свадьбы..меньше года)) да и то - сроки торопили)ггг))) но мы в принципе и так бы поженились..может через полгода бы..
тут не все так просто..моя свекровь вышла замуж за свекра - на свадьбе они виделись в 3й раз! - и дай Бог всем так жить)) больше 30 лет уже..так что..
а мы всегда квартиру снимали, потом построили) так что тупо идти если что некуда) поэтому и не ссорились)) я ж говорю - лодыри)Хотя, если серьезно, был очень сложный момент "притирки". Если бы не штамп в паспорте, разбежались бы.....
хоть я и сама импонирую идее "брака в 35", но тут есть моменты, да...самых главных 2 момента - хороших тупо разобрали уже, и ты сама взрослеешь, перестраховываешься, осторожничаешь...в 20 лет ты бы на это и внимания не обратила -повстречались бы, может чего бы и вышло, а в 35 ты думаешь - да я с 1го взляда уже все рассказать могу что будет - нефик и начинать...вот я бы не сказала, что ее требования завышены, абсолютно..но вот то, что с возрастом сложнее подстроиться, это да....Хотя про нее конкретно я бы и этого не сказала, просто есть пример другой подруги, ей 38 и там как раз-таки и требования и т.п. Но вот есть еще все-таки момент везения, судьбы, что ли....
да и опять же..в 35 я бы уже четко искала хорошего папу для своих будущих детей. это точно)
короче, если трындычиху зацепить)))