не, ну моя подруга в 30 еще с 0 взяла, а потом так да, без тараканов нет почти))в основном все с какими-то тараканами, багажом за спиной... а девушки еще надеются на новеньких)
не, ну моя подруга в 30 еще с 0 взяла, а потом так да, без тараканов нет почти))в основном все с какими-то тараканами, багажом за спиной... а девушки еще надеются на новеньких)
Люба, ну ты даешь!!! Куда уж лучше!!!все 10-ки, кроме трех девяток
могло быть и лучше))
Присоединяюсь!!!!!Kunata, с выпиской! хорошо, что все хорошо
да. позвони в сам музей и уточни. Может это только летом было. Я не знаю.это ты вроде писала, что в нац музее посл среда месяцы бесплатно? не могу найти эту эту инфу))
52500 у меня вышлоДевочки, помогите заказать на понедельник - пожалуйста!!!!
без пробега,как гавариццаеще с 0 взяла,
да ладно,мы про разные Ялты говорим? моя любимая набережная вылизана как яйца.стоит только выйти из отеля
да, про одно похоже - мы тоже рядом с набережной былида ладно,мы про разные Ялты говорим? моя любимая набережная вылизана как яйца.
по твоей ссылке 65700 мне выбивает, и с 20 % получается 52500так там цена 57000
присоединяюсьВаню-отличника и всех школьников с началом каникул!!!!
Я тоже всегда так говорю - мне тоже кажется, что накушаюсь семейной жизни так, что взамуж больше точно не захочется ))). Тем более в моем среднем возрасте )).от ты шустрая))) неее))) мне кажется, если бы я развелась - ни в жисть бы потом на эту бадягу не подписалась) я так думаю))
Но вообще в моем окружении тоже три замечательные девчонки за 30, умные, с отличной карьерой, образованием, интересами и хобии, активной жизнью - иииии одинокие.
да, на работе меня вообще извергом считаютну ты мать строгая
ой, ой, выздоравливайте быстрее!!А мы опять болеем - у Вани острый двухсторонний средний серозный отит
а дети есть?В моем окружении замечательные за 40 и 50 лет - умницы-красавицы, но никогда не были замужем
+1Я тоже всегда так говорю - мне тоже кажется, что накушаюсь семейной жизни так, что взамуж больше точно не захочется
Поправляйтесь - здоровья!!!!!!!ой, ой, выздоравливайте быстрее!!
ой, у нас даже с 8-кой не получишь 10-ку.....7 по математике получил и картинка уже подпорчена, даже с 10-кой по контрольной
не, это уже грустно(( в 40 можно уже и родить для себя..замечательные за 40 и 50 лет - умницы-красавицы, но никогда не были замужем. (И что этим мужчинам надо
ну у нас не показательно. Первый раз (обследование и операция) мы лежали 10 дней, второй раз (просто обследование) за сутки справились.сколько дней вас держали?
а дети есть?
замужем можно и не быть, но ребеночка женщине в идеале надо имхо...
мне все говорили - как съездишь на ол в Турцию - ни в жисть потом в Крым не захочешь))блин, а мы так по Крыму скучаем..чудеса..