Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Вадимка вчера на мульт с классом сходил. Завтра в театр поедут.
у вас школьный лагерь?

Мы сходили на выставку, очень понравилась - большая, много картин и известных художников и не очень. Людей тоже много, очередь сегодня перед музеем выстроилась длиннющая, в основном, из-за школьников.

Сейчас пойду Стёпку забирать

wikki,
Вика, извини, я не прочитала про твой вопрос(
ты сегодня собираешься тоже?

wikki

New member
Эвелинка, мы покупали папе в аптеке автоматический Микролайф.

MARASA

New member
Привет :)

Оля, спасибо еще раз за заказ :) - я тоже все - все стала покупать онлайн - так удобно, дешево и качественно и вот уже даже косметику на ВБ :) - всегда все радовало - только блеск какой-то не очень понравился, но там и цена была соответствующая :)

Мы сегодня в Лошицкий парк ездили - красота там, но холодно и дети наши дикие все же - с ними никуда не пойти :( - орут, разбегаются, ругаются - кошмар :)

А еще нашли в студенческой деревне есть скалодром - хочу Ваню туда сводить на каникулах :) - но он так плохо себя ведет, что пока не заслужил :)))))

Наши молодожены уже балдеют - завтра едут смотреть на китов и кататься на слонах - ах - ах... Жарко и очень много фруктов и морепродуктов.... хочунемогутуда :(

И мы давно в аптеке микролайф покупали :)

iru4ik

Active member
.посоветуйте какой и где..в аптеках, да?
у нас тоже микролайф, мама предпочитает полуавтомат, а вообще было несколько видов, в белмедтехнике будет выбор, их много магазинов по городу

тихо у нас тут)) я тут как с детьми целый день стала так в эфир только вечером))
мы уже два дня дома, Сеня уже сегодня ходил в сапогах по дому)) намекал)) надо завтра выйти не на долго, и у Димы кружок, в общем завтра видно будет

Мои тоже дома дуреют- в прямом смысле на ушах ходят - и намулку выходим - все равно :) Тима завтра уже в сад пойдет (сам уже попросился:))) ),Матвея пока на этой недел подержу - хотя тоже просится в сад пищом :))) а так по отдельности - потише будет:)))

wikki

New member
Guns N Roses, Люба, а вы всегда в 3 забирать будете? Просто мне уже на работу скоро, правда куда ещё не знаю, но куда-то ж пойду, так надо чтоб привыкал позже оставаться. Муж в 5 будет забирать. Завтра до 16.30 будет. У них ужин в это время. Хотя он плачет на этой неделе, когда забираю. Утром хорошо идёт, а вечером плачет...

Kashka

Active member
Девочки, кто знает, как на ВБ резерв продлить? Или там только сутки?

Guns N Roses

Well-known member
wikki, нет, я бы хотела после работы сама забирать . Это в 17.00 где-то. Но вот, как-то пока в три забираем.. с понедельника будем каждый день ходить, а там посмотрим. Конечно, ты как на работу пойдешь, надо Яна приучать позже забирать.
Никиту я всегда в полшестого, ну, самое раннее в пять забирала- без вариантов было. И ничего. А Степу мы сами разбаловали)

В субботу выставка собак во дворце спорта
Вот, думаю, сходить, если время будет

Эвелинка

Well-known member
приветик!
сегодня с утра муж Колю собирал - дали мамке поспать)))
встаю - минус 4 за окном! а муж повел дитя в осенней куртке - ааа, я ноги вруки и бегом - отнесла в сад зимний комбез))))
я сегодня поеду к маме - девиц присмотреть и зубы полечить))любимая тема)) на вых может и вернемся в Минск, не знаю)))
купила в аптеке микролайф, кстаи..вышло 560 со скидкой личной(да-да, у меня и в аптеке карточка есть..но там на 3% только - ощутимо на больших покупках..

Эвелинка, а у меня Тима в осеннем комбезе пошел (просто с пододевой) - я видела, что ночью -4, а в 11 утра, когда у них прогулка 0-+2 и солнечно и ветер южный..
Мои оба вчера в этом время так же одеты были на прогулке домашней и теплые были :)
Имхо, зимний комбез лично для меня когда темпа днем, когда они гуляют, ниже нуля

Romantika

Active member
Имхо, зимний комбез лично для меня когда темпа днем, когда они гуляют, ниже нуля

+1
Мои тоже в осеннем еще

iru4ik, как ваше здоровье?

Мои до 17 в сад ходят. Варвара адаптировалась.ттт. а я балдею, успеваю все переделать и поспать )))) купила уже подарки Варваре на др. Спрятали пока у свекрови.

Ну а мне во вторник на работу уже ((( чета не очень хочется ))) начальство видимо решило, что я за 5 с половиной лет отдохнула, поэтому поставило для начала три рабочих ночи подряд ( (

wikki

New member
поэтому поставило для начала три рабочих ночи подряд ( (
ну капец!!! будешь днем отсыпаться, пока дети в саду...

Я тоже не решилась Яну зимний комбез надеть, вчера повертела его в руках, ну очень он плотный даже для -2. Так что отправила в колготах и плотных штанах. Но, судя по одежде в шкафу, они на улицу сегодня не ходили.

Guns N Roses

Well-known member
Romantika, Оля, а кем ты работаешь?

У меня завтра поездка на дачу - последняя в этом сезоне, гитара у Никиты..
А с понедельника школа - работа- сад..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху