Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
приветики)
Тонюся, выздоравливайте все! Вадим молодец!
Осеннее_очарование, Машуля молодец! скоро- скоро первые самостоятельные шаги) детки классные)
Romantika, мы тоже коляску дарить будем, лежачую) еще не купила, жду скидок на игрушки на ВБ)
Mariotta, выздоравливайте!
неубиваемая жд Лего) у нас еще от Димы Алисе перешла, часто играют вдвоем. и ничего с ней не стало.
MaryD, отличные каникулы у вас) молодцы, родители! фото очень красивые)

девочки, по поводу игрушек)
наткнулась на коробке на поставщика САКС, прогуглила- розница Toy.ru много фирменных игрушек (даже Щенячий патруль у них есть :)
доставляют в Минск, 2 точки самовывоза http://www.toy.ru/delivery-and-pay/dostavka-v-minsk/
отвечают через обратную связь оперативно)

iru4ik

Active member
она хочет "коляску настоящую с капюшоном ". Купили трехколесную. И куклу ( это уже муж хотел ) интерактивную большую
ну крутяк)))

MaryD, красивые, фото, поздняя осень) и вы хорошенькие))

Мы на выставку собак ходили.
я тоже хотела, но из-за состояния Сени не пошли, но чую оттуда можно и с собакой уйти))))

Я детей ради принципа в контактный зоопарк не поведу, жалко животных, которые там
:))) а в обычном не жалко?))))))
я бы сходила, но далеко, не знаю как туда доехать)))

Romantika

Active member
iru4ik, и в обычном жалко. Но в обычном хоть они дышат воздухом и видят солнце, плюс если надоест, то только попу из будки показывают. А там как представлю (((( издевательство(

Эвелинка

Well-known member
наткнулась на коробке на поставщика САКС, прогуглила- розница Toy.ru много фирменных игрушек (даже Щенячий патруль у них есть
доставляют в Минск, 2 точки самовывоза
чего там насмотрела?)

Mariotta

New member
Я тоже склоняюсь к жд дороге икеевской. Спасибо за ответы всем, надо выбирать и покупать , не хочу потом бегать ))

Wikki, расскажи как вы в кукольный театр ходите, какая постановка понравилась ? Есть там какие-нибудь тонкости, чтобы знать для первого раза ?

И еще посоветуйте , куда лучше на новый год сходить , какую программу для наших 3-леток выбрать, может кто изучал уже вопрос ?

Эвелинка

Well-known member
кстати, привезли мне с вб полукомбез Коле Акула и манишку))) аа, какое все классное!
мне очень понравилось!)
тоже думаю от бабушки Коле жд икею заказать

Romantika

Active member
а я так не считаю;)

Каждому ж свое ) мне лично жалко этих затюканых детьми зверей. В своих это не хочу прививать ) и так дети жестокие по отношению к животным нынче

Mariotta, для такого возраста хвалят русский детский театр. что в кз Минск. Мы были в прошлом году. Доче 2 было

Тонюся

Active member
Так Сеня сегодня орал чтобы и его собирали, как это Дима идет а он нет). А тот Дима скулил не хочу, не пойду..)))
весело у вас утром)

Маша вчера сама встала БЕЗ опоры посреди зала!!
ураа, молодец!!!

iru4ik

Active member
В своих это не хочу прививать )
ээ, правильно ли я понимаю? т.е. те кто водит детей в такой зоопарк прививают к детям жестокость к животным?

моя доча так же внезапно недавно начала писать, хотя прописи и обводилки не любит, и я ее ими не мучала.
и моему не нравятся.. мой тоже пишет с дичайшими ошибками)) но есть и понятно)

Romantika

Active member
iru4ik, может жесткость и не прививает, но сочувствие точно не воспитывает. для детей тогда норма, что животное в неволе и его беспокоят постоянно, щипают,гладят и т.д и ведь никто не понимает стресса у этого животного. Зато кто-то на этом зарабатывает. Я если б и повела, то чтобы показать как им там плохо. Я так в зоопарке и говорю каждый раз у клетки с медведем ( но это мое мнение конечно, я никого не переубеждаю

Здесь так много обладателей жд дорог, у нас тоже икея, а подскажите к ней паровозик на батарейках, брио тот же подойдет?

Запросто подойдет!:) у нас все доп поезда и вагоны брио и в тч брио поезд на радиоуправлении отлично по икеевской и брио дороге ездят :)

iru4ik, может жесткость и не прививает, но сочувствие точно не воспитывает. для детей тогда норма, что животное в неволе и его беспокоят постоянно, щипают,гладят и т.д и ведь никто не понимает стресса у этого животного. Зато кто-то на этом зарабатывает. Я если б и повела, то чтобы показать как им там плохо. Я так в зоопарке и говорю каждый раз у клетки с медведем ( но это мое мнение конечно, я никого не переубеждаю
Имхо, тогда и все домашние животные - котики и собачки, и морские свинки достойны сожаления и сострадания :) и будем носиться на джипах по джунглям, чтобы животных живых детям показать :)
Лично я ничего не имею против зоопарков и цирков :)

Romantika

Active member
а в цирке что ты говоришь? или вы не ходите/ не будете ходить

Мы не ходим в цирк

Осеннее_очарование, причем тут коты и собаки? У них как правило одни хозяева, к которым они привыкли. И ты дома можешь контролировать поведение ребенка и животного. А там совсем другое. и много животных, которые любят волю. Там замучали, сдох, купили другого и так по кругу

Понравился комментарий на туте. я с ним на 100% согласна
А Вы знаете что такое контактный зоопарк? Это когда сажают животное в клетку и каждый день приходят по 100 и более орущих детей и тискают их!

Что это значит для животного? То, что оно напугано, вынуждено испытывать каждодневный стресс, не может никуда спрятаться и себя защитить!

Чем это чревато для детей? С детства, посещая подобные заведения, ребенок приучается использовать животных ради развлечения, пренебрегая его интересами и чувствами, что ведет к формированию у ребенка вседозволенности, эгоизма и жестокости!

Кому это выгодно? Пробелы в законодательстве создают лазейки для зарабатывания денег на неосведомленности населения и страданиях братьев наших меньших.

iru4ik

Active member
причем тут коты и собаки?
у меня с домашними животными связь не возникла, это немного другое, тоже так думаю... но вот прошла ассоциация, что если для тебя цирк, зоопарк не гуманно, жестоко, то тогда и мясо есть не надо.. мех, натуральную кожу, тоже не использовать и т.д. не?

Понравился комментарий на туте. я с ним на 100% согласна
на каждое мнение найдется противовес) может в этом что то и есть, но вот с этим я в корне не согласна
ведет к формированию у ребенка вседозволенности, эгоизма и жестокости!
я бы тому человеку ответила, что позабочусь, чтобы этого не было, об этом сама,))))) не смотря на посещение зоопарков и цирков))))

Romantika

Active member
iru4ik, я свое мнение никому не навязываю )это мое мнение только и менять его не буду )
У меня в ок много бездомных животных в ленте и за все время я человеческой, в том числе и детской жестокости насмотрелась вдоволь (((
Про мясо в пищу. Я считаю человек хищник и оно необходимо для нормальной жизни. Но мы ж собак и енотов не едим. И не мучают я думаю их сутками перед смертью

iru4ik

Active member
это мое мнение только и менять его не буду )
так пожалуйста:)
просто я например, не понимаю как ты объяснишь/объясняешь это детям:
Я считаю человек хищник и оно необходимо для нормальной жизни.
в свете твоего вышеизложенного мнения, впрочем это не мое дело):)

Romantika

Active member
iru4ik, пока не спрашивали, когда спросят тогда м подумаю что им ответить. Никита у меня ни капли не мясоед кстати

wikki

New member
Wikki, расскажи как вы в кукольный театр ходите, какая постановка понравилась ? Есть там какие-нибудь тонкости, чтобы знать для первого раза ?
да нету там ничего особенного вроде...Мы смотрели "Волк и семеро козлят", "Таинственный гиппопотам" (на него еще раз в ноябре пойдем), "Мойдодыр" и "Красная шапочка". Ян все смотрел хорошо, вроде ему понравилось. Мне последняя не очень, староватенькая постановка какая-то. Так что на первые две можете смело идти, рекомендую. Они яркие и красочные :) Билет нужен всем, и ребенку любого возраста в том числе.
Про НГ, мы в прошлом году ходили на "Главную ёлочку для самых маленьких" во Дворец Республики в малый зал. Хороший спектакль был по мотивам Айболита. В этом году тоже пойдем, это интереснее для наших будет, чем Главная елка.

Я вот к цирку и к зоопарку как-то нормально отношусь, а вот про контактный больше к Олиному мнению склоняюсь. И не поведу Яна туда. Жалко мне этих животных, которых дети тискают. А еще, ну, это мой личный загон, считаю их нечистыми. И в зоопарке мы никогда не ходим в сельский закуток, не хочу, чтобы Ян трогал коз этих....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху