Осеннее_очарование
New member
Shamsik, этот же не на батарейках... Но и он подойдет!
дорогоа-то совместима и одна
у нас вагоны такого плана Брио
у нас на пульте управления - я как-то ссылку давала.. Он другой и дороже ..
Инна! я ж наоборот возмутилась, что собак мало - и только те, котрых на улице можно увидеть... мне такие не нужны) там были все мелочи типа йорков и хаскихорошо,что много собак
да, там в основном со щенками пришли..но чую оттуда можно и с собакой уйти
))))а Марьяша вначале писала шифром, только согласные, например письмо бабушке начиналось так "ДРГ ББШК"
Что за фотик у вас?
майн гот, поправляйтесь!!!!!у Веры ОРИ плюс острый обструктивный бронхит
ой, Лен, зрееею. Ты ж понимаешь, что все ляжет на мои плечи (а муж говорит на его - в смысле тоже сомневается)) Никита кричит, что будет ее выгуливать в полседьмого утра... Ага)Guns N Roses, не созрела ишшо на собаку?))
я вот хочу))) но в квартире точно нет!)))
в Берлине прямо в городских парках есть такие загоничики, где козы бегают, хрюшки есть, туда водят в детских садиках. Ну, и всем можно подойти, правда, написано, пожалуйста, не кормите.Например, в Паланге или в Питере в таких зоопарка у них большая территория, они могут спрятаться в свой огороженный домик, если устали.
вот и я так думаю, я не ровняю всех под одну гребенкуДа! Зоопарк зоопарку рознь
но чтобы утверждать что животные страдают, нужно как МИНИМУМ сходить в тот же зоопарк и посмотреть, и делать выводы на своих личнх ощущениях, а не по выводам других людейПробелы в законодательстве создают лазейки для зарабатывания денег на неосведомленности населения и страданиях братьев наших меньших.
а я обычно сама иду и смотрю, а потом уже думаю к чьему мнению склонятьсяа вот про контактный больше к Олиному мнению склоняюсь.
и мы хотим для дома немецкую овчарку)Guns N Roses, не созрела ишшо на собаку?))
я вот хочу))) но в квартире точно нет!)))
ДРГ ББШК"
меня в них шерсть останавливает. сильно линяют они, такой подшерстоки мы хотим для дома немецкую овчарку)
поправляйтесь!у Димы температура, так сидим дальше дома
да, моя Настя тоже из-за отсутствия АБ и всякой другой дряниМоя мама там только такую продукцию покупает, но из тех соображений, что она без антибиотиков и химикатов
поправляйтесь, малышки!у Веры ОРИ плюс острый обструктивный бронхит...
обычно я тоже так делаю, но в данном случае я имела в виду то, что Олино мнение мне близко, ну, чтобы не переписывать те же слова. А вообще по поводу контактного зоопарка, я вчера думала и пришла к выводу, что не иду туда больше от собственной брезгливости....а я обычно сама иду и смотрю, а потом уже думаю к чьему мнению склоняться
я вчера думала и пришла к выводу, что не иду туда больше от собственной брезгливости....
нет, зачем запрещать, если нравится. В моем случае я сама туда не иду, значит и Ян тожеА вот Алиса готова с ними целоваться, запрещать что ли?)
вроде нормально, я забираю в 17.30, после ужина. Но у нас новый этап, мы опять плачем утром... Причем сам идет в группу, но рыдаааееет.....Потом успокаивается и все нормально. Вроде спит, хотя дома на выходных не уложить. Я в субботу час мучилась, так и не заснул...как Ян в сад ходит?
ну так если у твоей мамы есть возможность в 3 забирать, пусть так и будет. Она, я так поняла, и Никиту забирает из школы?мы пока еще в 3 забираем)
да, идея хорошая, в Европе бум сейчас...хорошо, если и вправду это будет по-настоящему, а не тупо наценка больше))Стоит эта продукция естественно дороже. есть соответсвенные био-магазничики, и отдельные прилавки в больших супермаркетах с биомяском))
я как человек, выросший в доме - не представляю себе собаку в квартире...а ты мне еще и такие страсти пишешь)))Ну, и надо решиться на то, что первый год - погрызенная мэбля, описяет все вокруг.... (это уже по собственному опыту с собаками) И хочется и колется!!
поправляйтесь!у нас тоже все как-то не очень,
ой...сложно сказать..у меня у свекрови...капец линяет..умная она, канешн...с виду зверюга - но нас всех знает, хотя мы там не так часто бываем - и заходим во двор - несется - капец зрелище- но со своими ласковая, никогда малых не обидела...ну и если в доме...уж какая моя свекровь аккуратистка - все равно - запах(( так что она последнее время - на дворе, в вольере..и мы хотим для дома немецкую овчарку)
к этим животным? или вообще?что не иду туда больше от собственной брезгливости....
а мои бы не пропустили бы ни одного собаки и кота... но собак побаиваются, а к котам все равно летят, хоть я уже годы твержу не трогать..А вообще, я тоже не вижу у него особого рвения гладить животных.