wikki, я все ишшо в растройстве, вяло переглядываю вакансии))
гг))была уверена, то жодино..они бобруйские)
гг))была уверена, то жодино..они бобруйские)
ну, я уже давно не вяло, на 3 собеседования сходила, но все реальные предложения, что есть сейчас, только по знакомству получились. Так что я пришла к выводу, что по объявлению устроиться практически не реально.вяло переглядываю вакансии))
(((да уж, добавляет оптимизьму))) может из непригодившегося есть чего интересного?))))ну, я уже давно не вяло, на 3 собеседования сходила, но все реальные предложения, что есть сейчас, только по знакомству получились. Так что я пришла к выводу, что по объявлению устроиться практически не реально.
:rofl: ты меня опередила) только хотела спросить))может из непригодившегося есть чего интересного?))))
ну я ж пока решаю из 2-х реальных предложенийможет из непригодившегося есть чего интересного?))))
да? так интересно, же что за предложение)а вот второе очень интересное предложение
PR социального проектатак интересно, же что за предложение)
прикольненько))) у нас виталюр под боком открыли - реально 2 мин - так вот не знаю хорошо или плохо это)))вот такая дурка была вчера возле моего дома))))
ну у нас то, где из жодино)а у вас жодинские или бобруйские)?
а сайт барро.бай или баро.бай? есть оба варианта)
ну хз, может еще и от учителя зависит.. унас типа требовательная..и началось тока теперь..до этого расслабон был..нда, а нас свекровь все агитирует дочку в след. году в школу вести, мол, расслабон полный, уроки короткие, мало, домашек не задают, портфели не носят) но в реале, видно, по-другому)
у нас тут так разрекламировали песни и пляски)) а открыться во время не смогли...все идут в новый магаз как в последний раз))
а что может быть плохого?так вот не знаю хорошо или плохо это)))
у меня жодинскиеа у вас жодинские или бобруйские)?
посмотри кто владелец, я не помню какой-то из них сайт производителя, а какой-то ИП чье -нибудь будет))а сайт барро.бай или баро.бай? есть оба варианта)
а я была уверена что баррону у нас то, где из жодино)
удачи!!!В общем, завтра все решится
драсти) машины возле нашего дома паркуются) и людей многа шастаит) а раньше красота была - лес и мы!)))а что может быть плохого?
ну у нас то просто отлично - это лучше чем было ДО
я вже запуталася! но они были из жодино!)))а я была уверена что барро
ой, да...и я сейчас все примерно разруливаю - так я дома!)) сегодня - аптека, магаз канцтоваров, полька, магаз просто, много уроков, кружок...что потом будет....я пассивно проглядываю вакансии...и шансы найти что хочется стремятся к нулю..
ну еще и я не уверена в себе и т.п.
))))я пока еще ее не поняля..не скажу, что плохая, не скажу, что в восторге..нипаняятно))Эвелинка, видимо, разозлилась ваша учительница)
я бы сходила)) но я ж писала свои запросы)) не куда идти))iru4ik, а ты сходи на пару собеседований, просто для опыта) потом проще для реальной работы будет, будешь себя чувствовать уверенней)
гы, я пока дома с малыми так у меня столько дел накопилось!!!!!.и я сейчас все примерно разруливаю - так я дома!))