Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
вяло переглядываю вакансии))
ну, я уже давно не вяло, на 3 собеседования сходила, но все реальные предложения, что есть сейчас, только по знакомству получились. Так что я пришла к выводу, что по объявлению устроиться практически не реально.

Эвелинка

Well-known member
ну, я уже давно не вяло, на 3 собеседования сходила, но все реальные предложения, что есть сейчас, только по знакомству получились. Так что я пришла к выводу, что по объявлению устроиться практически не реально.
(((да уж, добавляет оптимизьму))) может из непригодившегося есть чего интересного?))))

wikki

New member
может из непригодившегося есть чего интересного?))))
ну я ж пока решаю из 2-х реальных предложений :) Одно - менеджер по продажам, работа в офисе со всеми вытекающими, а вот второе очень интересное предложение, и график гибкий, но денег на начальном этапе наверное немного, я даже не знаю сколько, но работа мне не знакома, хотя наверное можно научиться. :)))

iru4ik

Active member
вот такая дурка была вчера возле моего дома))))
но я не дождалась открытия)) глянула и ушла))
http://news.tut.by/society/471246.html
штурмовали)))) так да, этого и стоило ожидать, в пешей доступности на приличный микрорайон два магазина, и один из них, вот этот Щетовка с весны закрыт был, ужасно...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, удачи тебе завтра @@@@@@@@@

iru4ik, ))))) у нас в КГ это обычное дело) все идут в новый магаз как в последний раз))

Матрас барро у Димы 4 года, у нас 3. С Диминым все ок) а в нашем уже 2 пружины вылезли. Они легко засовываются назад, но все равно неприятен сам факт.

Эвелинка

Well-known member
wikki, ))менеджнр не подойдет - свисти)) тока если недалеко!))

вот такая дурка была вчера возле моего дома))))
прикольненько))) у нас виталюр под боком открыли - реально 2 мин - так вот не знаю хорошо или плохо это)))

сегодня сводила Ксю в школу - ууу...пришла забирать - оттакую гору заданьев дали - пересказ 3 страниц( мы тока страницу пересказали - у меня уже глаз дергаицца))) - примеров штук 40, прописи...
чи я што не помню, но Кате в НАЧАЛЕ первого класса такое не задавали!))

Эвелинка

Well-known member
а у вас жодинские или бобруйские)?

а сайт барро.бай или баро.бай? есть оба варианта)
ну у нас то, где из жодино)

нда, а нас свекровь все агитирует дочку в след. году в школу вести, мол, расслабон полный, уроки короткие, мало, домашек не задают, портфели не носят) но в реале, видно, по-другому)
ну хз, может еще и от учителя зависит.. унас типа требовательная..и началось тока теперь..до этого расслабон был..

wikki

New member
Спасибо, девочки! Вот директор фирмы, где менеджер нужен, позвонил. И с ним завтра встречаюсь. В общем, завтра все решится :)))

iru4ik

Active member
все идут в новый магаз как в последний раз))
у нас тут так разрекламировали песни и пляски)) а открыться во время не смогли...
им вообще нужно было открываться втихаря)))) ажиотаж был не меньший))) идти то некуда, рядом только один магаз))

так вот не знаю хорошо или плохо это)))
а что может быть плохого?
ну у нас то просто отлично - это лучше чем было ДО

а у вас жодинские или бобруйские)?
у меня жодинские

а сайт барро.бай или баро.бай? есть оба варианта)
посмотри кто владелец, я не помню какой-то из них сайт производителя, а какой-то ИП чье -нибудь будет))

ну у нас то, где из жодино)
а я была уверена что барро:)))

В общем, завтра все решится
удачи!!!

я пассивно проглядываю вакансии...и шансы найти что хочется стремятся к нулю..
ну еще и я не уверена в себе и т.п.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, видимо, разозлилась ваша учительница) у нас такое тоже пару раз было, что домашки больше. а на собрании выяснилось, что есть дети, которые на пальцах 3+2 складывают- это в первом классе было. а во втором новенькие пришли, и спрашивали про школьного дефектолога для детей. чем раньше родители думали, не знаю..

iru4ik, а ты сходи на пару собеседований, просто для опыта) потом проще для реальной работы будет, будешь себя чувствовать уверенней)

Эвелинка

Well-known member
а что может быть плохого?
ну у нас то просто отлично - это лучше чем было ДО
драсти) машины возле нашего дома паркуются) и людей многа шастаит) а раньше красота была - лес и мы!)))

а я была уверена что барро
я вже запуталася! но они были из жодино!)))

я пассивно проглядываю вакансии...и шансы найти что хочется стремятся к нулю..
ну еще и я не уверена в себе и т.п.
ой, да...и я сейчас все примерно разруливаю - так я дома!)) сегодня - аптека, магаз канцтоваров, полька, магаз просто, много уроков, кружок...что потом будет....

Эвелинка, видимо, разозлилась ваша учительница)
))))я пока еще ее не поняля..не скажу, что плохая, не скажу, что в восторге..нипаняятно))

iru4ik

Active member
iru4ik, а ты сходи на пару собеседований, просто для опыта) потом проще для реальной работы будет, будешь себя чувствовать уверенней)
я бы сходила)) но я ж писала свои запросы)) не куда идти))
ну уборщиц и подсобных рабочих я не рассматриваю)

.и я сейчас все примерно разруливаю - так я дома!))
гы, я пока дома с малыми так у меня столько дел накопилось!!!!!
у меня пока один кружок, а вследующем Сеню тоже буду отдавать, ой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху