Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariotta

New member
Поздравляю Яна с 3-летием!!! Желаю много-много здоровья, радости, приятных сюрпризов, хороших друзей и сестричку (в будущем!)))))!!

Эвелинка, вашу семью с 13 годками!) молодцы, уже срок хороший "отмотали")))))

У нас тоже шарики на Др -это обязательно!!! А еще Диана обожает цветы ) когда муж мне дарит, она с таким восторгом смотрит всегда ) сказала, хочу 5 роз )) и чтоб все разных цветов ))

Так что наш папа будет покупать букет разноцветный)

Подскажите, кто покупает с амазона: если заказ делает и оплачивает человек в Америке и шлет сюда, за доставку, вес - платить здесь при получении или как?

Лена, твоя девочка такая очаровательная , большая уже !!! Очень по-моему на мужа твоего похожа)))

Я вот думаю, где работают все родители, если по словам воспетки нашей к 6 уже нет никого в группе ?) я буду себе график смещать на полчаса, иначе ребенок мой последним будет, а это ужасно, помню иногда сидела одна вечером в саду ( пару раз было, но помню и сейчас .

wikki

New member
Про шары. В этот раз взяла по акции со сливок. Средние по размеру, пока летают хорошо :) 10 шт. 100 тыс. вышло. В машине отлично довезлись, забирала на пер. Калинина. Арт-студия Аэродизайн +375 29 1882658. Сохраняйте кому надо.

Именинник :)

Вложения

• DSC08314.JPG
    DSC08314.JPG
    75.7 KB · Просмотры: 39

MARASA

New member
wikki, ааа, как изменился буквально за пару месяцев - уже такой большой парень :)

exc

Active member
Инрис, нет, Анюта без меня никуда, больше чем на 2-3 часа я ее оставить не могу. Вот, за 7 месяцев без нее отлучалась 1 раз на свадьбу, и вот совсем недавно на встречу с девочками с работы.
Магазины у меня только интернет. Ну и собственно оставить не с кем - мама моя не может ее носить по здоровью, со свекровью мы не общаемся. Муж с 2-мя не остается, в частности из-за того, что Анюта привязана ко мне, а точнее к груди.

exc, очаровашка-улыбашка расти т :) с даткой!:) как прикорм идет?;) а если мамино молоко в бутылочку - тож не прокатит на подольш отлучиться?

wikki, красааааавец именинник :) на фб уже видела :)

MaryD

Мама-маркетолог
ой, там такой сад) три часа активно занимаются с 6 детьми, перерыв - сок с печеньем под пятиминутный мультик, приносит по 2-3 поделки, играют с кинетическим песком, танцуют. Конечно, ей очень нравится и она бы каждый день ходила, а не 2 раза в неделю.

iru4ik

Active member
exc, Анюта хорошулька), как одна на фотках так кажется не похожа на Ваню)

wikki, и у меня первые мысли от фото именинника - какой же большой!
и взгляд серьезный, несмотря на улыбку)

MARASA

New member
MaryD, прямо праздник, а не садик :)))))

Вика, как подарочки Яну - в восторге???
Тебе же на рабту во вторник надо было или я что-то перепутала?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, Красааавчик Ян) подрос очень)
exc, Анюту с семерочкой) красавица маленькая) улыбашка)
помню иногда сидела одна вечером в саду
я тоже помню как радовалась когда рано забирали, а если самую первую, то вообще счастлива была :)))

MARASA

New member
я тоже помню как радовалась когда рано забирали
это все дети так и всегда :))) - у них даже своего рода соревнования - кого первого заберут :)))) - Мы Ваню всегда забирали в четыре, поэтому ему повезло, а сама помню, как оставалась до поздна :)

Kashka

Active member
А я Полли последнюю забираю, в 18.00. И это при том, что рабочий день на полчаса сместила. Думаю, многие мамы еще в декрете просто

Guns N Roses

Well-known member
Очень по-моему на мужа твоего похожа)))
+1

)) Анечку с 7 месяцами!!!! Улыбашка такая)

Я вот думаю, где работают все родители, если по словам воспетки нашей к 6 уже нет никого в группе ?)
часто и бабушки забирают

wikki,
какой Ян большун! давно его не видела)
Мама вчера забирала Стёпу в полчетвертого, играл с Яном (по крайней мере, что-то там делали вместе на столике)

Инрис,
спасибо за маффины
и правда, должны быть вкусные

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
exc, красавица крошка ваша! вылитый Ваня!)

казала, хочу 5 роз )) и чтоб все разных цветов ))
))))

Я вот думаю, где работают все родители, если по словам воспетки нашей к 6 уже нет никого в группе ?) я буду себе график смещать на полчаса,
и я буду..но все равно впритык...мне час ехать((
про сады сама всегда в шоке - всех рано забирают..

wikki, красавец! как подарки ему?

Инрис, оо, испеку маффины - у нас смород варенье никто есть не хочет!))

Конечно, ей очень нравится и она бы каждый день ходила, а не 2 раза в неделю.
)))я представляю! классный сад!

такая погодка(((( жесть( сегодня проспали..папе позже надо, а мы все на него понадеялись))))) бегом-бегом - на дорогах коллапс просто((( дождь льет(((бррр(((

MARASA

New member
На спенсере наконец-то 60% скидка, но что-то ничего там нет - футболок много на мальчиков от 1 до 7 :)

Я буду ждать скидку побольше :)))))

Лена, ты на ВБ минни заказала мелочевку - там столько всего сейчас за копейки - есть даже стаканчики и тарелки на праздник? :)

У меня вот торт будет с пеппой - куплю лист вафельный со свинкой пеппой - заказала еще салфетки с пеппой :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху